У каждого своя история компания

У каждого своя история компания

Новая серия супов

С завинчивающейся крышкой «Твист»

Новая серия Фасоль

С завинчивающейся крышкой «Твист»

История — это в первую очередь команда профессионалов, объединенная одной идеей: возродить традиции качества российских продуктов, сделать их еще разнообразнее, лучше и самое главное — доступнее для наших покупателей.

Наша постоянная забота о качестве выпускаемых продуктов и ежедневная работа
с покупателем, позволили нам успешно занять и все время увеличивать долю своего присутствия на рынке РФ и СНГ.

История — это контроль, выбор отборных ингредиентов и технологий.

История — по меркам рынка — это достаточно молодая Компания, лишенная обязательных традиций в администрировании блоков маркетинга, производства

и продаж. Тем не менее, именно этот фактор служит одной из составляющих успеха нашего бизнеса. У нас нет шаблонов, мы постоянно слышим партнера, быстро принимаем решения и по необходимости сразу вносим необходимые коррективы

в бизнес процессы.

Поэтому сегодня продукция Компании успешно продается в таких каналах как Retail, HoReCa, B2B и других значимых направлениях.

Торговая марка «У каждого своя История» призвана объединить значительный ассортимент продуктов питания. На сегодняшний день акцент сделан

на плодоовощную консервацию. Имея многолетний опыт, мы возрождаем «Историю»

и забытые традиции качества «тех» продуктов , на которых выросли целые поколения. Сейчас современному покупателю очень сложно ориентироваться во всем многообразии похожих друг на друга продуктов и все сложнее сделать свой выбор.

История — это объединение отечественного производителя! Производственные площадки и заводы партнеры, где выпускается продукция Торговой марки «История» расположены в Калужской, Брянской, Ярославской, Белгородской, Московской, Ростовской областях, Краснодарском крае, Кабардино-Балкарии, Республике Казахстан, Республике Белорусь.

Поэтому, выпуская серию продуктов под ТМ «История», мы подразумевали создание целого продуктового направления, которое бы концептуально отличалось от всего того, что представлено сегодня на рынке РФ. Мы предлагаем продукты произведенные в основном по советским ГОСТА-м. То есть — той рецептуре, и тем технологиям которые исключают применение различных химических добавок, искусственных красителей, загустителей, усилителей вкуса, сои, ГМО и других атрибутов «современных» технологий.

Выпуская продукцию под ТМ «История», мы уверены в качестве и соблюдении всех норм производства, контролируя и стандартизируя все этапы производства, начиная

от закупки семян, выращивания, сбора урожая, отбора, производства готовой продукции, упаковке, хранению и доставки до вашего стола.

Собственные производственные мощности по переработке плодоовощной консервации.

Собственные складские помещения, выстроенная система доставки в регионы РФ.

Высокое качество продукции, соответствующее самым строгим стандартам качества.

Возможность создавать новые оригинальные рецептуры и реагировать на изменение

Широкий ассортимент, позволяющий удовлетворить запросы покупателей.

Профессиональная команда специалистов на каждом этапе.

Источник

Подарок с намеком? Лукашенко вручил Путину колбасу «У каждого своя история»

Лукашенко подарил Путину колбасу «У каждого своя история». Фото телеграм-канала «Пул Первого» и производителя.

В субботу в Сочи прошли переговоры по «углубленной интеграции» между президентом Беларуси Александром Лукашенко и президентом России Владимиром Путиным. Судя по всему, переговоры были непростыми. Во-первых, они длились пять с половиной часов. Во-вторых, закончились ничем, никаких договоренностей достигнуто не было. Президенты даже не сделали никаких заявлений для прессы. Лукашенко сразу улетел в Минск, Путин вернулся в Москву. Кратко о переговорах сообщил собравшимся журналистами глава российского минэкономразвития Максим Орешкин. Он сообщил, что президенты плодотворно поработали и достигли прогресса. Соответствующими министерствами были получены определенные указания, их начинают прорабатывать. Следующая встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина назначена на 20 декабря — она пройдет в Петербурге.

Читайте также:  Маркетинговый анализ бизнес идей

Известно также, что Лукашенко и Путин после встречи обменялись подарками. Путин подарил Лукашенко самовар и набор для чаепития в русском стиле. А президент Беларуси подарил своему российскому коллеге набор белорусских продуктов: колбаса, сыр, сало, горчица, конфеты и бутылка. Отмечено, что упаковка сделана в новом стиле — раньше гостинцы паковали в корзины.

«Комсомолка» рассмотрела в подарке для Путина интересную деталь. Среди баночек с хреном ABC, клюквы в сахаре из Глубокого, александрийских сыров, гродненской бастурмы, колбасы «Ривьера», полендвицы «Домашняя», сыра «Выдержанный» и печенья «Слодыч» мы рассмотрели колбасу пинского мясокомбината, которая называется «У каждого своя история». Есть ли в этом какой-то тайный смысл, заложен ли в выборе такого подарка какой-либо посыл? Доподлинно неизвестно. Известно лишь, что в состав колбасы «У каждого своя история» входит шпик, говядина, свинина, соль и пряности — черный и душистый перец, кориандр, тмин. Срок хранения «Своей истории» — 25 суток с момента изготовления.

В состав колбасы «У каждого своя история» входит шпик, говядина, свинина, соль и пряности. Фото производителя.

Источник

У каждого своя история компания


Колбаса сыровяленая «У каждого своя история 4»

Продукт из свинины мясной сыровяленый «У каждого своя история 4» охлажденный

ТУ ВY 200301991.028-2007

Состав продукта: свинина, говядина, соль, смесь специй (паприка, перец, чеснок) и экстракты специй.

Хранить при температуре воздуха (2± 2) °С и относительной влажности (75-78) %

Годен 25 суток с даты изготовления

В 100 г продукта содержится: Белки, г, не менее – 20,0, жиры, г, не более– 50,0.

Энергетическая ценность (калорийность) – 2210 кДж (528 ккал)

Источник

У каждого «Своя компания»

Самый конец лета ежегодно знаменуется одной узкосемейной традицией, отношение к которой у меня, как главного «виновника торжества», по-прежнему остаётся прохладным, а повод — надуманным. Просто прошёл ещё один год (какой уже по счёту), только и всего. Но заглянуть тихим семейным кругом, своей компанией, в уютное местечко, где тебя вкусно накормят и ласково обслужат — уже ради этого стоило бы в подобный день родиться.

Собственно, в этой традиции за последний десяток лет мне всё больше нравится именно это: камерность, отсутствие официоза, торжеств и церемониалов, бравурных речей и фальшивых тостов про здоровье и финансовое благополучие… всей этой оголтелой «свадьбовщины» вокруг очередной цифры в календаре.

Заодно появился повод исследовать относительно свежее местечко на гастрономической карте города и в ближайшей к дому округе. Да и название соответствующее — «Своя компания». Данная екатеринбургская сеть насчитывает только в нашем городе уже целых пять (!) точек, последняя из которых открылась нынешней весной. И, как раз, возле родных «суровых» заводских труб, на Салютной 10.

Читайте также:  Примеры преданности человека своему делу

Сеть позиционирует свои заведения как «мягкие рестораны», видимо, вкладывая в это понятие семейные тепло и уют, «родную» обстановку, где человек должен чувствовать себя как дома. Отсюда же, по-видимому, и разночтения в статусе: в отсутствии ресторанной напыщенности и апломба и тяготению больше к непритязательной обстановке кафе. Хотя изначально в новой точке был заявлен более строгий, «ресторанный стандарт» интерьера. Как бы то ни было, новый ресторан вполне соответствует главной концепции сети и предлагает всё ту же «мягкую», уютную атмосферу: с удобными диванчиками и возможностью уединения в закуточках, с уже ставшими привычными стеллажами книг и цветочными горшками. Ну и, конечно, «лофтовый» кирпич, куда теперь без него.

Действительно, расположение столов, диваны с высокими спинками, отделяющие вас от других гостей, сама вытянутая конфигурация помещений создали ауру тихого и спокойного семейного вечера, где соседства с прочими посетителями практически не замечалось. Во всяком случае, здесь не пришлось столкнуться с ужасом пыхающих в лицо клубов кальянной химозы с соседних столов, что зачастую случается в иных заведениях (пальцем не показываю). Грязи и очередей в туалете также замечено не было, хотя даже в середине выходного дня посадка в залах была практически полной.

К чести сказать, обслуживание в «Своей компании» также не вызвало нареканий: девушки-хостис при входе были приветливы и ненарочиты, как и молодой человек, непосредственно обслуживающий нас. Он не заставлял себя ждать, не навязывал «блюда дня», и был внимателен даже к самому младшему посетителю.

Блюда также не пришлось долго ждать: на салаты и холодные закуски ушло минут десять, а горячее подоспело ровно к перемене блюд. Что ещё стоит отметить отдельно — общий уровень подготовки и вовлечённости персонала: так, даже проходящие мимо официанты зорко отслеживали ситуацию за «чужим» столом, и моментально реагировали на пустую посуду и салфетки. Последний пункт дался мне особо трудно: я, видите ли, люблю мусолить подолгу свою салфетку. Тут мне этого просто не давали сделать!

Культпоход с разновозрастными детьми имеет свои нюансы и накладывает ряд ограничений на выбор блюд. Но в «Своей компании» для этого имеется и своё детское меню, и даже меню-фитнес (последнее, наверно, для старшей). Лично я не вдавался в подробности, насколько точно позиционирует себя детское меню, хотя выбор сына в виде «детского шашлычка» из птицы с овощами-гриль я вряд ли назвал бы детским. Но уважать чужой выбор едва ли не важней тонкостей здорового питания в развитии подрастающего поколения. Тем более что и белое мясо с дымком, и особенно овощи-гриль вполне удались. Пусть и доедать их пришлось за сыном гораздо позже и холодными.

Да и новомодному фитнес-меню старшая предпочла каноническую для себя пасту-карбонару (хорошо, хоть её не пришлось доедать) и прованский салат всё с теми же копчёной куриной грудкой и овощами-гриль. Более того, та же курица присутствовала и в грибном салате супруги. Похоже, рестораторы решили не заморочиваться с ингредиентами и сделать ставку на то, что сложно испортить. А, может, просто мы решили не экспериментировать и, не сговариваясь, выбрали «привычное» и понятное: вполне детское, и даже отчасти фитнес?

Читайте также:  Своя компания комсомольская меню

Не знаю, следует ли также отнести к «привычным» блюдам острые мексиканские лепёшки фахитос. Уж, во всяком случае, к популярным среди любителей остренького — точно. Именно к острому последние годы я стал испытывать всё больше пристрастия. Возможно, в силу навязываемого вокруг культа парного и несолёного диетпитания, из-за которого даже дома не имею возможности готовить свои любимые блюда с перчинкой. С размахом, вкусом, щекочущей рецепторы остротой! Так хоть здесь оторваться. Особенно, когда вкус тушёной заправки из говядины и овощей с зеленью такой умопомрачительный и выступает жирным контрапунктом к пресной лепёшке.

Вот и супруга взяла с виду те же лепёшки-тортильи с овощами и всё той же неизменной курой (похоже, ресторан следовало бы назвать «Своя куриная компания»). Но эти без халапеньо и чили. И что? И ничего! А где взрыв вкусов? Где слёзы раскаяния, очищения и радости в глазах убийцы собственного желудка, которые я неизменно проливаю с конца 90-х, когда впервые распробовал эту «горячую мексиканскую штучку» фахитос? А парным да выхолощенным мы и дома ещё успеем напоститься. С кефиром и молитвами.

Но не остротой единой ограничивается круг вкусовых предпочтений. К примеру, нежнейшие овощные рулетики из кабачков с соусом песто также порадовали тончайшими оттенками сливочно-орехового вкуса. Особенно понравилось, что они держались не на шпажках, как обычно, а были перевязаны пёрышками зелёного лука.

Также меню предполагает обширную диаспору паназиатской и морской кухни, включая роллы и мидии с креветками. А ещё типичные американские гамбургеры и даже веганские блюда! Такое вышло космополитичное «мягкое» меню: на все вкусы и предпочтения. Хотя вопрос с детским меню остался подвисшим: разве только уменьшительные названия «пельмешки» и «шашлычки» делают блюда детскими?

В итоге новый ресторан сети «Своя компания» в Челябинске оставил самые благожелательные впечатления: добротно, радушно, уютно, чисто… «мягко». Меню непритязательное и довольно разношерстное, без «изюминки». Но претензий к его ассортименту, наличию и вкусу самих блюд не возникло. Наличие детского, фитнес и веган-меню также может служить дополнительным плюсиком к прочим.

Цены в заведении с натяжкой, но можно назвать средними: семейное посещение обошлось без учёта бокала пива около 3000 рублей (хотя заявленный «средний чек» — 500 рублей). Огорчает в последние годы лишь то, что к «средним ценам» кафе уже давно не подступиться со «средними зарплатами». Но этот глубокий философский вопрос вряд ли задашь рестораторам.

Как и нет смысла корить автора за его субъективное суждение, не претендующее на лавры «золотого пера», и которое носит, скорее, эмоциональный, дилетантский характер. На уровне «нравится — не нравится», «зацепило — не зацепило». Ведь у автора нет на стене в рамке ни дегустаторских, ни даже журналистских дипломов. Но кто сказал, что точка зрения профессионала ценней мнения типичного представителя фокус-группы «простой обыватель»? Конечно, с некоторой долей уверенности и для пущей важности я мог бы провести сравнительный анализ того же любимого харчо, но его, по счастью, в меню не оказалось. Так что профессиональную оценку грузинской кухни мы отложим до следующего более удачного случая.

Источник

Оцените статью