Теперь я босс
Бизнес по обмену: реалити-шоу «Теперь я босс!» на Пятнице!
Страна: | Россия |
Категория: | Реалити-шоу |
Телеканал: | Пятница |
График: |
|
Для того чтобы открыть собственное дело, нужна сообразительность, смелость, а также умение управлять и лавировать в сложных внешних условиях. Кому-то в России уже удалось построить свою империю, ну, а кто-то только начинает руководить своим стартапом и хочет преуспеть в своем деле.
На канал Пятница вновь возвращаются успешные и обеспеченные люди, которые стали акулами большого бизнеса и теперь они готовы помочь не всплыть кверху брюхом маленьким рыбкам. «Теперь я босс!» — это программа-эксперимент, в которой владельцы известных предприятий поменяются местами с теми, кто только начал свой путь бизнесмена. Новичкам предстоит возглавить крупные корпорации, решать огромное количество задач, но главная идея — это почувствовать себя крупным начальником, а также шанс на то, чтобы проверить свою готовность к безжалостному миру большого бизнеса.
А успешные управленцы наведут порядок в стартапах и попытаются задать вектор развития, который приведет к успеху. Не пропустите новый увлекательный эксперимент в рамках программы «Теперь я босс»!.
Источник
Теперь ты босс своего дела
Баттл на ноготочках: маникюрные салоны сражаются за клиентов в Сочи
Пицца-баттл: как превратить подмосковную пиццерию в стильный ресторан?
Стрит-файт: магазины уличной моды в «Теперь Я Босс!»
Битва фитнес-клубов: кто лучше прокачался? Голосуйте!
Битва барбершопов: кто моднее? Голосуйте!
Что произошло с компанией «За обе щёки» после шоу «Теперь я босс! Своего дела»
Что произошло с мебельной мастерской «Джузеппе» после шоу «Теперь я босс! Своего дела»
Источник
Теперь ты босс своего дела
Прокачайте свой бизнес
с экспертами Сбер Бизнес | Live
Станьте героем бизнес-форума в своем городе и получите советы от федеральных экспертов и успешных предпринимателей!
Гуру бизнеса дадут советы в реальном времени
Разбор проблем вашего бизнес-кейса на форуме, в реальном времени. Заполните анкету и получите шанс стать участником.
Клиенты узнают о вашем бизнесе
Спецпроект на сайте Сбер Бизнеса – это уникальная возможность привлечь новую аудиторию!
Принять участие может каждый
- Необходимо владеть своим бизнесом и мечтать его развивать
- Быть ярким, харизматичным, хорошо говорить и ничего не бояться
- Быть клиентом Сбербанка и знать что его сервисы — лучшие помощники в бизнесе
Открыть счет
Отправить заявку
Подробно опишите, чем занимается компания. Год создания, число сотрудников, оборот за прошлый год, с какими проблемами сталкиваетесь и чего вам не хватает для оглушительного успеха. Не забудьте прикрепить ссылки на ваши соц. сети.
Статьи Сбер Бизнес Live
Как сделать деньги на продаже родной земли
Сдам холодильник, арендую зонтик. Что такое шеринг-экономика
Как рынок может стать чем-то большим, чем просто торговой точкой? Правила бизнеса Андрея Загребелько
Источник
Битва гастропабов на окраине: чей успешнее?
Поделиться:
В спецвыпуске пятого сезона шоу «Теперь я босс!» встретятся два гения ресторанного бизнеса — Дмитрий Левицкий и Дмитрий Зотов. Они переделают два убыточных заведения в спальных районах и превратят их в модные гастропабы с классной кухней. А мы понаблюдаем, у кого из них лучше получится.
Первое из заведений — ирландский паб «Дублин» в подмосковном Солнечногорске. Его владелец Алексей Щеглов 10 лет мечтал открыть в родном городе крутой бар. Но не рассчитал свои силы: паб работает в лучшем случае в ноль, по будням заведение пустует, и даже по вечерам вместо танцев и пинт в заведении скучно и мало народу.
В качестве босса в «Дублин» направляется ресторатор Дмитрий Левицкий. Ему предстоит преодолеть сопротивление персонала, кардинально переделать меню и завлечь в «Дублин» модную и платёжеспособную аудиторию.
Вторая пара участников — начинающие предприниматели Геворг Арутюнян и Сергей Игнатов. Они открыли пивной бар Beer Yourself по фану — но вместо развлечений получили кучу долгов. Бар не приносит выручки, зато приносит проблемы.
На помощь парням приходит опытный московский ресторатор Дмитрий Зотов. Он научит основателей работать с гостями, выбирать качественные ингредиенты для блюд, проводить инвентаризацию и считать деньги. Сможет ли он спасти ситуацию? Чей бар на окраине быстрее станет классным гастропабом? Кто победит в противостоянии двух титанов? Смотрите спецвыпуск шоу «Теперь я босс!».
Также герои выпуска узнают, как бизнесу работать с самозанятыми, совершать покупки для ресторана с помощью бизнес-карты и почему клиентам важно заказывать еду с доставкой и оплачивать её онлайн с помощью интернет-эквайринга и SberPay.
Источник