- «Своя компания» — франшиза ресторана
- Своя компания франшиза сколько
- Команда экспертов
- Успешная бизнес-модель
- Собственный логистический центр и фабрика кухни
- Маркетинг
- Программы управленческого учета
- СК МВА
- Диана Игушкина
- Отзыв франчайзи
- Рестораны в цифрах
- Требования к франчайзи:
- Своя компания
- Условия сотрудничества
- Своя компания франшиза сколько
«Своя компания» — франшиза ресторана
- Первоначальный взнос -Да Инвестиции — от 20 000 000 руб. Окупаемость — от 2 лет Адрес — Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 25
E-mail — sc1011@mail.ru
Первое заведение под брендом «Своя компания» было открыто в 2006 году в г.Екатеринбурге. Систему франчайзинга фирма запустила в 2015 году. Сейчас у компании более тридцати своих и шесть собственных заведений.
Партнеру предоставляются все критерии подбора подходящего помещения, оказываются консультации по выбору места расположения. Также дается технология производственных помещений. Помимо этого, даются рекомендации по подбору поставщиков и необходимого оборудования. В ходе сотрудничества осуществляется четко спланированная маркетинговая поддержка. В течение десяти дней на месте открытия работают представители франчайзера – они отлаживают все процессы и помогают успешно запустить бизнес. Осуществляется сопровождение по всем операционным и аналитическим вопросам.
Площадь помещения под открытие ресторана должна составлять от четырехсот до пятисот пятидесяти квадратных метров. Важно, чтобы заведение располагалось на первой линии и главный вход должен располагаться со стороны центральной улицы.
Стоит иметь в виду, что о франшизе «Своя компания» есть отрицательные отзывы. В частности, партнеры компании говорят о долгом сроке окупаемости.
Источник
Своя компания франшиза сколько
Окупаемость инвестиций
от 24 месяцев
Чистая прибыль
от 800 000 рублей
Ежегодное увеличение количества ресторанов
на 25%
Входит в ТОП-100 лучших франшиз России
по версии Бибосс 2018
Сильные стороны бренда:
Команда экспертов
топ-менеджеры компании работают в ресторанном бизнесе на руководящих должностях уже более 15 лет, обеспечивая эффективную работу ресторанов нашей сети и наших партнеров по франшизе.
Успешная бизнес-модель
— четкие стандарты работы для всех подразделений ресторана, разработанная программа ХАССП, прозрачные показатели эффективности деятельности вашего бизнеса для обеспечения своевременного возврата инвестиций.
Собственный логистический центр и фабрика кухни
— бесперебойные поставки качественных продуктов и полуфабрикатов по лучшим ценам.
Маркетинг
— грамотно выстроенная коммуникация обеспечивает высокую узнаваемость бренда и побуждает гостя возвращаться снова и снова.
Программы управленческого учета
– набор программных продуктов, позволяющих в режиме онлайн отслеживать показатели бизнеса для принятия управленческих решений.
СК МВА
– собственная программа обучения сотрудников на всех уровнях, обеспечивающая стабильность и конкурентоспособность бизнеса за счет высокой квалификации и вовлеченности сотрудников в корпоративную культуру компании.
Диана Игушкина
Работаю в сети ресторанов «Своя Компания» уже более 12 лет.
Начинала свой путь с должности хостес, работала менеджером и управляющим рестораном.
Сейчас являюсь руководителем отдела франчайзинга.
С удовольствием расскажу, как открыть успешный ресторан с сильным брендом.
Преимущества франшизы «Своя компания»:
Узнаваемый, вызывающий доверие бренд
Самый низкий роялти в сетевых ресторанах – 4%
Сотрудничество с поставщиками на выгодных общекорпоративных условиях
Подключение к сайту сети ресторанов с посещаемостью 200 000 в месяц для генерации гостевого трафика и заказов на доставку
Разработка дизайн-проекта ресторана – БЕСПЛАТНО
Подключение к годовому маркетинговому календарю (обновление меню, акции, рекламные кампании и т.д.)
Стажировка и обучение ключевых сотрудников (управляющего и шеф-повара) в действующих ресторанах, где мы передаем весь опыт настоящего гостеприимства
Подключение к единой бонусной программе, которая действует во всех ресторанах сети
Сопровождаем во всех операционных и аналитических вопросах
Бизнес-модель, которая обеспечивает частоту посещения от 2 до 4 раз в месяц у 47% гостей.
Количество закрытий – 0
Отзыв франчайзи
Впервые с брендом мы познакомились в городе Екатеринбурге. Приехали в командировку, вечером озадачились выбором места для ужина, все советовали «Свою компанию».
Ехали изначально с предвзятым настроем, никогда не сталкивались с таким единогласным советом по выбору места для досуга. Приехав домой, решили не откладывать в долгий ящик, встретиться с представителем сети, узнать условия сотрудничества.
Идея об открытии нашего бизнеса пришлась на осень 2014 года, в то самое время, когда курс безостановочно рос, прогнозы финансистов расходились, ситуация была нестабильна.
Если серьезно, все было в новинку, интересно, возникали сложности, но мы были не одни. Спасибо за расстановку кухонного оборудования, а также за рисунки всех строительных узлов в режиме он-лайн, за безупречную подготовку макетов. Спасибо, что показали как сделать невозможное за неделю и открыться в намеченный срок.
Вы попали в руки профессионалов, расслабьтесь и наслаждайтесь)
Как устроен процесс:
1 Встреча в Екатеринбурге
2 Заключение предварительного договора
3 Оплата первой части паушального взноса
4 Поиск и утверждение помещения
5 Заключение договора аренды
6 Заключение основного договора коммерческой концессии
7 Разработка дизайн проекта
8 Строительство ресторана/Обучение руководителей
9 Аттестация
10 Выезд команды открытия на 10 дней
Рестораны в цифрах
13 лет на рынке
11 городов
40 ресторанов
Более 4 000 000 гостей ежегодно
Средний чек 600 рублей
212 000 гостей в бонусном клубе
Обновление меню – 2 раза в год
Тематические спец.предложения по меню и бару – 5 раз в год
География развития франшизы
Мы открыты для развития на территории:
— России
— Казахстана
— Белоруссии
В крупных городах с населением выше 400 тыс человек.
Города, закрытые для продажи франшизы:
— Екатеринбург
— Уфа
— Новосибирск
— Тюмень
— Челябинск
Требования к франчайзи:
1. Настрой на долгосрочное сотрудничество
2. Хорошая деловая репутация
3. Наличие необходимого объема инвестиций
4. Соблюдение стандартов сети
5. Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен
Мы не ищем инвесторов, а строим команду единомышленников.
Диана Игушкина
Руководитель франшизного направления
Источник
Своя компания
Условия сотрудничества
Сеть мягких ресторанов Своя Компания – это федеральная ресторанная сеть, которая родилась 11 лет назад в Екатеринбурге. Сегодня это 30 успешных ресторанов под брендом «Своя Компания» и 2 восточных проекта. Из них 3 филиала открыты по франшизе. Первый ресторан «Своя компания» был открыт в Екатеринбурге в 2006 году.
Успешность проекта обусловлена ориентацией на 5 основных потребностей гостя:
— высокий уровень сервиса;
— надежное партнерство;
— успешная бизнес-модель;
— широкая целевая аудитория;
— меню. Японская, итальянская и европейская кухни;
— постоянное развитие.
Обучение и поддержка.
На этапе запуска ресторана:
— передача пользование известным региональным брендом «Своя компания»;
— передача фирменной документации: BrandBook, стандарты и бизнес-процессы, меню, доступ ко всем необходимым для выстраивания и налаживания работы документам и инструментам;
— консультации по подбору помещения и ведению строительных работ;
— специализированное программное обеспечение для работы ресторана;
— сопровождение на этапе запуска ресторана, курирование ресторана группой открытия;
— выезд группы открытия на 20 дней;
— работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях.
На всем протяжении работы:
— постоянная поддержка и консультации по вопросам функционирования ресторана;
— анализ финансовых показателей ресторана и рекоментации по их улучшению;
— регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана;
— отстройка позиционирования бренда в регионе, маркетинговая поддержка, присоединению к сетевому маркетинговому календарю;
— включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети.
Источник
Своя компания франшиза сколько
| |||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|