- Рамп стейк или байкерский стейк
- Способ приготовления:
- «Рамп» стейк
- Описание продукта:
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Состав:
- Рецепт идеальных блюд:
- Сертификаты
- Подать заявку
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Противодействие коррупции
- Готовим стейк из мраморной говядины
- Выбираем мясо для стейков
- Как жарить мясо на сковороде
- Как определить степень прожарки
- Когда нужно добавлять соль и перец
- Рецепт стейка из мраморной говядины
- «Рамп» стейк Signature
- Описание продукта:
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Состав:
- Сертификаты
- Подать заявку
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Противодействие коррупции
- Стейки в Мираторг 🥩 – как приготовить, цена, отзывы
- Как готовить стейки Мираторг «Блэк Ангус»
- Стейк Мираторг «Рибай» на сковороде
- Как приготовить стейк «Стриплойн» из говядины
- Отзывы Покупателей
- Стейки Мираторг
- Акции и каталоги
- Карта Мираторг!
Рамп стейк или байкерский стейк
Способ приготовления:
Выложить стейк на доску и дать полежать 15 минут чтобы стейк нагрелся до комнатной температуры.
Смешать масло, нарезанный розмарин, сок, перец и цедру лимона, чтобы получилась густая паста.
Натереть полученной смесью стейк и дать замариноваться минимум 40 минут.
Хорошо раскалить сковороду с оливковым маслом и начатьжарить стейки по 4-5 минут с каждой стороны.
Стейки в процессе приготовления не перемещать по сковородке. За минуту до конца приготовления добавить уксус.
Выложить стейки на доску и дайте им отдохнуть. Подавать с горчичным соусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЧИЧНОГО СОУСА
Обжарить репчатый лук на растительном масле. Добавить сливки и горчицу, и перемешать. Выпарить до загустения около 5ти минут
Источник
«Рамп» стейк
Описание продукта:
Один из самых сочных говяжьих стейков, отлично подходит для жарки на гриле или сковороде. Не требует дополнительных добавок и соусов.
Пищевая ценность:
Белки — 16 г, Жиры — 18 г
Энергетическая ценность:
230 кКал/940 кДж
Состав:
Рецепт идеальных блюд:
30 мин + 15 мин 1-2 порции
Сертификаты
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Готовим стейк из мраморной говядины
Мраморная говядина считается классическим видом мяса для приготовления стейков. Жировые прослойки, равномерно располагающиеся между волокнами, плавятся во время термической обработки, делая блюдо сочным, нежным и мягким. Но для того, чтобы результат превзошел все ожидания, к продукту требуется особый подход. Мы расскажем, как жарить стейк из мраморной говядины правильно и какие правила готовки следует обязательно учесть.
Выбираем мясо для стейков
Для стейка из мраморной говядины нужно выбирать мясо бычков, возраст которых не превышает 30 месяцев (чем моложе, тем мягче и нежней получится готовое блюдо). Одними из лучших пород считаются ангус и герефорд, откармливающиеся на зерновых культурах и кукурузе. Благодаря такому откорму продукция отличается повышенной мраморностью, а прослойки жира равномерно распределяются и приобретают белый цвет.
Наилучшим выбором станут отрубы из спинных мышцы, меньше других использующиеся животным в процессе жизнедеятельности и отличающиеся наибольшей мягкостью. Имеет значение и способ разделки: для стейков желательно, чтобы мясные волокна были нарезаны поперек, толщиной 2,5-4 см.
При покупке говядины обратите внимание, чтобы продукт был сухой, имел насыщенный красный цвет и гладкую поверхность. Для стейка важно выбирать мясо, которое выдерживалось не менее 10 дней, в идеале – 25-30. За это время оно обретает нужную мягкость и особый концентрированный вкус.
Как жарить мясо на сковороде
Чтобы приготовить стейк из мраморной говядины дома лучше всего подойдет рифленая чугунная сковорода. Она обладает хорошими антипригарными свойствами и долго сохраняет тепло. Ребристое дно оставляет на мясе аппетитные полосочки, при этом лишний жир стекает в углубления, не позволяя ему тушиться в собственном соку.
В большинстве рецептов предусматривается смазывание мяса оливковым или другим маслом, поэтому дополнительно добавлять его в сковороду не нужно. Мраморная говядина сама по себе содержит достаточное количество жира, и не стоит беспокоиться, что она пригорит.
Прежде, чем класть мясо, нужно хорошо раскалить сковороду. За счет этого произойдет практически моментальное схватывание корочки, которая не позволит соку вытечь наружу. Нужно учитывать, что замороженную говядину следует переложить в общее отделение холодильника минимум за 12 часов до приготовления, а непосредственно перед процессом жарки дать ей достичь комнатной температуры.
Как определить степень прожарки
Выделяют шесть степеней прожарки стейков из мраморной говядины на сковороде, и только от ваших предпочтений зависит, какую выбрать:
- Blue (raw) – с кровью.
- Rare – легко прожаренный, без крови.
- Medium Rare – с наружной стороны образуется корочка, но внутри стейк остается теплым.
- Medium – средняя готовность с немного сырым, розовым мясом.
- Medium Well – хорошая прожарка с легким розовым оттенком.
- Well Done – полностью готовое, хорошо прожаренное мясо.
Повара с большим опытом определяют степень готовности визуально. При отсутствии сноровки можно надавить на поверхность – еще сырые внутри стейки мягкие, а по мере приготовления становятся все более твердыми и плотными.
Можно ориентироваться по времени. Для приготовления стейка из мраморной говядины Blue хватит прожарки в течение 2 минут с каждой стороны, Medium Rare – 2,5, Medium – 3, а для Well Done – 4,5. Указанное время актуально для мяса толщиной в 2,5 см, если куски толще, то и жарить их нужно дольше.
Когда нужно добавлять соль и перец
На этот счет ведется множество споров, но все зависит только от ваших предпочтений. Если вам нравится, когда мясо равномерно просолено, следует посыпать его солью за 30-40 минут до начала приготовления, чтобы оно успело хорошо пропитаться. Если предпочитаете соленую корочку и исключительно мясной вкус внутри – тогда этот ингредиент стоит добавлять за несколько минут до жарки, во время самого процесса или к завершению.
Существует распространенное мнение, что соль может «вытянуть» влагу из стейка и он окажется пересушенным. Этот факт существенно преувеличен: незначительное количество потерянной влаги полностью компенсируется замечательными вкусовыми качествами. Некоторые гурманы рекомендуют использовать копченую соль, которая может вывести вкус блюда на совершенно новый уровень.
Специалисты интернет-магазина «Гурманин»
То же самое касается и перца – его добавляют как заранее, так и непосредственно перед самым приготовлением либо во время жарки.
Рецепт стейка из мраморной говядины
Если вы не знаете, как приготовить стейк из мраморной говядины, попробуйте рецепт классического стейка Рибай (Ribeye). Мясо получается очень нежным и сочным, имеет насыщенный вкус и приятный аромат.
Достав стейк из холодильника, просушите его от лишней влаги бумажным полотенцем. Важно не мыть мясо: из-за воды наружная корочка не сможет вовремя образоваться во время жарки, и сок вытечет на сковороду. Мясо с обеих сторон смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем оставьте на 20-30 минут, чтобы его температура сравнялась с комнатой, а соль и перец успели немного впитаться.
Выложите стейк на хорошо разогретую сковороду и прожарьте по 2-4 минуты в соответствии с той степенью готовности, которой хотите достичь. После того, как перевернете его, добавьте чайную ложку сливочного масла, веточку розмарина и несколько зубчиков чеснока. Когда мясо будет готово, достаньте его со сковороды и дайте отдохнуть 3-5 минут. Для этого поместите его на фольгу, положите сверху тот же розмарин и чеснок, и заверните. За это время температура и соки равномерно распределятся по мясу, оно станет еще более нежным и ароматным.
Теперь вы знаете, как жарить мраморную говядину на сковороде, и мы уверены, что у вас получится вкусное и аппетитное блюдо!
Источник
«Рамп» стейк Signature
Описание продукта:
Альтернативный стейк нарезается из костреца. Сравнительно постный, но при этом сочный. Идеальная степень прожарки – Medium. Стейки Мираторг Signature делают из мяса бычков Абердин-Ангус, вскормленных отборным зерном. Каждый отруб линейки проходит 7 дополнительных стадий автоматического и ручного отбора, которые обеспечивают говядину вкусом, ароматом, мягкостью и внешним видом. Поэтому мы называем мясо Signature фирменной мраморной говядиной компании Мираторг.
Пищевая ценность:
Белки — 16 г, Жиры — 18 г
Энергетическая ценность:
Состав:
Сертификаты
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Стейки в Мираторг 🥩 – как приготовить, цена, отзывы
Стейки в Мираторг ✅ представлены несколькими вариантами ✅ мраморной говядины, которую можно легко и быстро приготовить на сковороде. Для этого компания выложила несколько рецептов по приготовлению на сайте.
Покупайте стейки только с бонусной картой, так вы сделаете покупку выгодно. Активировать карту Мираторг можно в личном кабинете.
Существует несколько видов стейков в Мираторг «Блэк Ангус», которые всегда можно отыскать в магазинах торговой сети:
Как готовить стейки Мираторг «Блэк Ангус»
Быстро просмотреть рецепт как готовить стейк Мираторг можно на официальном сайте: рецепты . Перейдите по указанной ссылке выше. Выберите тип мраморной говядины: например, говядина Black Angus.
Укажите тип продукта «Стейки».
Укажите какой именно steik будете готовить, например: «Рамп». Укажите режим жарки:
Введите необходимую степень прожарки:
Нажмите кнопку «Узнать рецепт». Перед Вами откроется рецепт приготовления: где будет указано какое время и на каком огне необходимо держать мясо на сковороде.
Цена стейка Блэк Ангус колеблется от 370 до 2500 рублей.
Рассмотрим рецепты самых популярных стейков.
Стейк Мираторг «Рибай» на сковороде
Стейк «Рибай» Блэк Ангус — одно из лучших предложений компании Мираторг. Готовится достаточно просто на сковороде – средней прожарки.
- Достаньте мясо с упаковки и уберите с него лишнюю влагу (используйте бумажную салфетку)
- Пускай мясо нагреется до комнатной температуры – просто оставьте его открытым на пол часа
- После прогрейте сковороду
- Обжарьте с каждой стороны по 2 минуты, на высоком огне
- После по 2 минуты и 20 секунд с каждой стороны на малом огне
- Снимайте на теплую тарелку – укройте его фольгой (пусть так полежит пару минут)
- Остается посолить и поперчить по вкусу и натереть растопленным маслом! Приятного аппетита.
Цена стейка составляет от 900 до 1000 рублей.
Как приготовить стейк «Стриплойн» из говядины
Еще один популярный рецепт средней прожарки стейка из мраморной говядины «Стриплойн» Блэк Ангус.
- Открываем упаковку и убираем влагу при помощи бумаги
- Оставляем мясо в комнате открытым на 30 минут, чтобы оно приняло комнатную температуру
- Смазываем мясо растительным маслом и кладем на разогретую сковороду до высокой температуры
- Готовим на высоком огне с каждой стороны по 2 минуты
- Готовим на низком огне по 2 минуты 20 сек с каждой стороны
- Перекладываем на тарелку и накрываем буквально на пару минут
- После солим и перчим по вкусу
Блюдо готово к употреблению.
Средняя цена стейка «Стриплойн» в Мираторге составляет от 470 рублей.
Отзывы Покупателей
Оставляйте свои отзывы о приобретенном товаре и его качестве.
1″ :pagination=»pagination» :callback=»loadData» :options=»paginationOptions»>
Стейки Мираторг
Стейк « Чак Ролл»
Готовим стейк
на сковороде
Стейк « Минутка»
Рецепт стейка
на сковороде
Акции и каталоги
«Мираторгу 10 Лет»
Акция в Мираторг
14 Сентября — 25 Октября
«Постельное Бугатти »
Акция в Глобус
5 Августа — 17 Ноября
«Техника Керхер »
Акция в Глобусе
5 Августа — 3 Ноября
Карта Мираторг!
Карта Мираторг 💳 это:
✔️ 1 Бонус = 1 Рубль
✔️ Персональные предложения
✔️ Особое обслуживание
✔️ Оплата покупок баллами
✔️ Бесплатно в мобильном!
Источник