- Валованы и тарталетки. Реализация производства с минимумом затрат
- Тарталетки — теперь проще простого (видео)
- Производство тарталеток бизнес план
- Машины по выпуску тарталеток
- Узел по производству тарталеток
- Новинки
- Линия TKSM Kombi
- Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов
- Линия SnackFlexLine
- Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.
- Выпуск гамбургеров
- Линия включает:
- Модель USM-R
- Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R
- Машина МТ3
- Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.
- Производство и доставка тарталеток по Итальянскому рецепту
- Основная информация
- Средства производства
- Недвижимость (в аренде)
- Сертификаты, лицензии
- Дополнительная информация
Валованы и тарталетки. Реализация производства с минимумом затрат
В этой статье мы снова решили обратиться к организации собственного производства. Особенно заманчивым в этом отношении является реализация производства с минимумом затрат.
В наших предыдущих публикациях мы вскользь упоминали о тарталетках, выпеченных полуфабрикатах из песочного теста, уже завоевавших популярность среди потребителей. При небольших затратах на организацию такого производства и низкой себестоимости конечного продукта прибыли могут быть значительными. Также анализ отзывов наших читателей показывает, что их интересуют и другие виды изделий, которые мы назвали бы выпеченными полуфабрикатами. К таким изделиям можно отнести валованы – выпеченные полуфабрикаты из слоеного теста в виде полых корзиночек. Они могут иметь различную форму (круг, квадрат, ромб, сердечко и др.).
Валованы (фр. volau-vent) и тарталетки можно начинить солеными или сладкими начинками. Тарталетки могут иметь различную величину. Самые маленькие из них вместе с традиционно небольшими валованами можно назвать изделиями на «один укус».
Итак, остановимся подробнее на техническом обеспечении производства валованов и тарталеток, а в своих последующих статьях мы расскажем о технологии их приготовления.
После стадии подготовки сырья к производству, следует процесс замеса теста. Именно эту стадию выпечки мы рассмотрим подробно. Песочное тесто для тарталеток и пресное для валованов замешивается обычно на планетарном миксере по объему соответствующим производителям. Это может быть оборудование компании Sinmag (Тайвань) или Sigma (Италия). Модельный ряд миксеров Sigma включает в себя напольные и настольные модели с объемом дежи от 10 до 80 литров. Планетарные миксеры комплектуются одной дежей, венчиком, плоским взбивателем и крюком.
Далее в зависимости от объемов производства формование тарталеток и валованов может производиться вручную или на специально предназначенном для этого оборудовании. Так, например, для приготовления тарталеток в последнее время используются тарталет-машины, например, компания Pavoni (Италия) предлагает тарталетницы COOK-MATIC. Машина предназначена для изготовления тестовой основы из песочного, сладкого и солёного слоеного теста различной формы и размеров. Производительность тарталетницы до 700 штук в час (в зависимости от размеров, толщины и т.д.), при этом время выпечки не превышает 10 минут.
При небольшой производительности тарталетки можно изготавливать и «вручную». Для этого используются формочки — тарталетницы. В этом случае кусочки теста определенной массы помещают в формочки и распределяют руками до получения тарталетки. Затем изделие выпекается до готовности.
Процесс формования валованов занимает немного больше времени. Для получения слоеного теста можно воспользоваться тестораскаточными машинами GGF (Италия), Rollmatic (Италия). В ассортименте компании Rollmatic присутствуют как мобильные напольные, так и настольные тестораскаточные машины, а также полуавтоматические тестораскатки. Модельный ряд включает в себя машины рабочей шириной волков 60, 71 мм и шириной волков 500, 600 мм и максимальным зазором между ними 38, 48 мм. Кроме простой раскатки теста тестораскаточные машины, снабженные вариатором скорости, могут дополнительно комплектоваться станциями нарезки, позволяющими вырезать из пласта раскатанного теста заготовки разной геометрической формы, например, треугольники для круасанов.
Итак, вернемся к валованам. Из слоеного теста при помощи вырубки специальной конструкции высекаются заготовки. Выпечку валованов можно производить как в малых конвекционных печах (это вариант небольшого производства), так и в печах большей производительности, например, подовых.
Все необходимое оборудование для выпечки валованов и тарталеток возможно подобрать и приобрести в компании «Магазин торгового оборудования».
Источник
Тарталетки — теперь проще простого (видео)
Какой хороший фуршет обходится без тарталеток? Никакой! Но тарталетки с начинкой — это не только удел светских вечеринок. Подобные блюда легко расширят ассортимент любого ресторана или кафе, и привлечет к вам новых посетителей. Главное, чтобы тарталетки вы делали правильно, иначе толку от них не будет.
Естественно, в XXI веке никто вручную не будет лепить тарталетки. Для этого есть специальные машины. Которые сделают за раз сразу десяток тарелок из теста. И от выбора такой машины во многом зависит успех и востребованность вашего нового блюда.
Компания «Практика» представляет машину для производства тарталеток — Соокmatiс, Италия. Она отлично готовит соленые и сладкие тарталетки. Тесто при этом может быть как слоеным, так и песочным.
Так как машина Соокmatiс готовит тарталетки любого типа, то и начинка в них может быть различной. Например, салат, фрукты, мусс, заварной крем с тертым шоколадом. Также прямо в тарталетке можно запекать жульен. По разным оценкам, для наполнения тарталеток существует миллион вариантов начинки!
С помощью Соокmatiс вы приготовите тарталетки различной формы. При заказе оборудования можно выбрать нужные матрицы из 12 предлагаемых производителем вариантов. При этом одна матрица на другую меняется за считанные секунды.
Работает Соокmatiс следующим образом:
Тесто, разделенное на равные порционные кусочки, закладывается в отверстия на нижней пластине.
После опускается верхняя пластина и тесту придается нужная форма.
Тарталетки запекаются до нужной степени готовности (время выпечки регулируется таймером).
Нагреваются обе пластины. В итоге время приготовления тарталеток сокращается на 60-70 процентов по сравнению с классическим способом запекания. При этом температура верхней и нижней пластин регулируются раздельно с помощью электронного термостата.
Справиться с Соокmatiс любой человек. Даже без особой квалификации, за час с помощью Соокmatiс она приготовит 700 тарталеток! Осталось только заказать в компании «Практика» машину для производства тарталеток и расширить ассортимент кафе или ресторана.
ООО «ФСТ» ,
г. Москва, Научный проезд, 20, «Технопарк Слава»
www.PECTOPAH.ru
Источник
Производство тарталеток бизнес план
Машины по выпуску тарталеток
Ни один хороший фуршет не обходится без тарталеток. Многие считают, что тарталетки с начинкой подаются только на светских вечеринках. Но это не так, подобные блюда прекрасно расширят ассортимент любого заведения общественного питания, будь-то:
а также привлекут новых клиентов, которые смогут по достоинству оценить красоту, привлекательный внешний вид и, конечно же, вкус этих блюд. Стоит помнить о том, что такие формочки из теста должны быть сделаны правильно, иначе от них будет мало пользы, и они могут испортить красиво сервированный стол.
Раньше такие миниатюрные вазочки лепили вручную, на это уходило много времени и сил. В настоящее время этим трудоёмким процессом никто не занимается, потому что есть специальное оборудование, которое делает за один раз до нескольких десятков формочек из теста. От выбора подобного оборудования зависит успех и востребованность нового уникального блюда. Мы предлагаем оборудование для производства тарталеток, при помощи которого можно сделать солёные и сладкие формы из песочного теста. Машина для производства, которую предлагает наша компания, готовит тарталетки любого типа. В общем, существует миллион вариантов начинки, главное, приобрести специальную машину, которая за 10 минут сделает прекрасные формы.
Работает такая машина следующим образом: тесто разделяется на равные кусочки и закладывается в отверстия на нижней пластине. После этого нужно опустить верхнюю пластину, благодаря чему тесту придаётся нужная форма. Время выпекания зависит от того, на сколько минут выставлен таймер. При заказе оборудования для производства тарталеток в нашей компании, можно будет выбрать нужные матрицы разной формы. Это очень удобно и поможет сделать ассортимент блюд разнообразным и интересным.
Источник
Узел по производству тарталеток
Новинки
Линия TKSM Kombi
Оборудование для горизонтальной резки булочек и багетов
Линия включает: — две вертикально-резательные машины — удлиненные подающие транспортеры; — узел разворота продукта (разворот продукта на угол 90 градусов);
Линия SnackFlexLine
Линии производства сэндвичей, бутербродов и т.д.
В нашей компании вы приобретете новейшее оборудование для изготовления сэндвичей, применение которого позволит минимизировать затраты и сократить количество задействованного персонала. Мы поможет не только с выбором линии с оптимальными характеристиками, но и с выполнением пуско-наладочных работ.
Выпуск гамбургеров
Линия включает:
— горизонтально-резательная машина HGS 1/1 OLM; — узел автоматического смещения верхней части продукта (булочки); — транспортер с позиционированием; — машина по внесению начинки (специальная версия); — электронное управление; — датчики распознавания продукта;
Модель USM-R
Ультразвуковая вертикально-резательная машина модель USM-R
Полностью автоматизированная версия. Процесс резки осуществляется роботом.
Машина МТ3
Туннельная моечная машина предназначена для мойки яиц вращающимися щетками.
В комплект поставки с данной моечной машиной могут включаться яйцеразбивочные машины: UDTJ-10, UDTJ-150 или Rz-3.
Изготовление красивых и вкусных кондитерских изделий, пышной и ароматной выпечки во многом зависит от оборудования, на котором эта продукция производится. Не важно, будет ли производитель пользоваться надежной и проверенной годами рецептурой или выискивать что-нибудь новое и эксклюзивное. Но даже если вы укомплектуете свой штат исключительно кондитерам с мировыми именами и будете использовать самые свежие и качественные ингредиенты, но при этом сэкономите на хлебопекарном профессиональном оборудовании и машинах для кондитерской промышленности, все ваши усилия наладить успешное производство окажутся тщетными.
Чтобы пекарня быстро окупилась, и деятельность кондитерского цеха была эффективной и продуктивной, необходимо оборудовать производственные помещения надежным и качественным оборудованием, которое могло бы полностью обеспечить все технологические процессы. Компания Айрин предлагает современное хлебопекарное профессиональное оборудование и машины для кондитерской промышленности по доступным ценам.
Наш каталог дает возможность ознакомиться с широким ассортиментом разнообразного профессионального оборудования для оснащения предприятий пищевой промышленности, в том числе оборудование для булочной кондитерской, для выпечки кондитерских изделий:
На ваш выбор разнообразное оборудование для изготовления хлебопекарных изделий, в том числе тестоделители и тестоокруглительные автоматы.
Современные технологии пищевого производства постоянно совершенствуются, разрабатываются новые линии по изготовлению кондитерской и хлебобулочной продукции. Современное надежное кондитерское оборудование (Германия) позволяет значительно сократить затраты времени на изготовление самых сложных и трудоемких кондитерских изделий, уменьшать их себестоимость. Выбрав в нашем каталоге подходящую модель, вы можете заказать оборудование для выпечки кондитерских изделий, а также качественное оборудование для производства печенья и пирожных
Наши цены доступны даже для самых небольших пекарен и кондитерских цехов. Все предлагаемое нами кондитерское и хлебопекарное оборудование имеет сертификаты качества и соответствует передовым европейским образцам.
Источник
Производство и доставка тарталеток по Итальянскому рецепту
Основная информация
Средства производства
Нематериальные активы:
Раскрученный сайт.
Телефон.
База клиентов.
Средства производства:
Все оборудование в собственности, предоставляется по запросу.
Недвижимость (в аренде)
Площадь помещений:30 м2
Информация об арендодателе:Юридическое лицо
Дополнительная информация о помещениях:
-Площадь: 30 кв.м.; отдельный вход.
-Аренда: 20 000 рублей;
-Коммунальные платежи: 5 000 рублей.
Стоимость аренды:20 000 / мес.
- Площадь зданий 0 кв.м.
- Здания в аренде до 0
- Площадь земли 0 кв.м.
- Земля в аренде до 0
Сертификаты, лицензии
Все документы в наличии.
Дополнительная информация
Для безопасности и прозрачности, сделку проведёт компания Альтера Инвест. Сбор сведений о юр.лице и сайте включен бесплатно.
В продажу поступила компания по производству и доставки перепечи.
Бизнес полностью налажен, возможно расширение бизнеса!
Кухня полностью оборудована (все оборудование в собственности)
Укомплектованный штат сотрудников:
1 курьер (пеший)
1 пекарь
База клиентов.
Раскрученный сайт.
Подтверждение прибыли программой.
Собственник готов оказывать поддержку в течении 1 месяца после продажи.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону.
Источник