- Партнеры ресторана своя компания
- Команда экспертов
- Успешная бизнес-модель
- Собственный логистический центр и фабрика кухни
- Маркетинг
- Программы управленческого учета
- СК МВА
- Диана Игушкина
- Отзыв франчайзи
- Рестораны в цифрах
- Требования к франчайзи:
- Своя компания
- Условия сотрудничества
- Своя компания
- Условия сотрудничества
- «СВОЯ КОМПАНИЯ» сеть мягких ресторанов
- Партнеры ресторана своя компания
- Войти на сайт
- Зарегистрироваться?
- Добавить франшизу
- Категории
- Новости
- Франшизы недели
- Вопросы
- Франшиза «Своя компания»
- Информация о франшизе
- Информация о компании
- Описание франшизы
- Обучение и поддержка
- Требования к покупателям франшизы
- Требования к помещению
- Дополнительная информация
Партнеры ресторана своя компания
Окупаемость инвестиций
от 24 месяцев
Чистая прибыль
от 800 000 рублей
Ежегодное увеличение количества ресторанов
на 25%
Входит в ТОП-100 лучших франшиз России
по версии Бибосс 2018
Сильные стороны бренда:
Команда экспертов
топ-менеджеры компании работают в ресторанном бизнесе на руководящих должностях уже более 15 лет, обеспечивая эффективную работу ресторанов нашей сети и наших партнеров по франшизе.
Успешная бизнес-модель
— четкие стандарты работы для всех подразделений ресторана, разработанная программа ХАССП, прозрачные показатели эффективности деятельности вашего бизнеса для обеспечения своевременного возврата инвестиций.
Собственный логистический центр и фабрика кухни
— бесперебойные поставки качественных продуктов и полуфабрикатов по лучшим ценам.
Маркетинг
— грамотно выстроенная коммуникация обеспечивает высокую узнаваемость бренда и побуждает гостя возвращаться снова и снова.
Программы управленческого учета
– набор программных продуктов, позволяющих в режиме онлайн отслеживать показатели бизнеса для принятия управленческих решений.
СК МВА
– собственная программа обучения сотрудников на всех уровнях, обеспечивающая стабильность и конкурентоспособность бизнеса за счет высокой квалификации и вовлеченности сотрудников в корпоративную культуру компании.
Диана Игушкина
Работаю в сети ресторанов «Своя Компания» уже более 12 лет.
Начинала свой путь с должности хостес, работала менеджером и управляющим рестораном.
Сейчас являюсь руководителем отдела франчайзинга.
С удовольствием расскажу, как открыть успешный ресторан с сильным брендом.
Преимущества франшизы «Своя компания»:
Узнаваемый, вызывающий доверие бренд
Самый низкий роялти в сетевых ресторанах – 4%
Сотрудничество с поставщиками на выгодных общекорпоративных условиях
Подключение к сайту сети ресторанов с посещаемостью 200 000 в месяц для генерации гостевого трафика и заказов на доставку
Разработка дизайн-проекта ресторана – БЕСПЛАТНО
Подключение к годовому маркетинговому календарю (обновление меню, акции, рекламные кампании и т.д.)
Стажировка и обучение ключевых сотрудников (управляющего и шеф-повара) в действующих ресторанах, где мы передаем весь опыт настоящего гостеприимства
Подключение к единой бонусной программе, которая действует во всех ресторанах сети
Сопровождаем во всех операционных и аналитических вопросах
Бизнес-модель, которая обеспечивает частоту посещения от 2 до 4 раз в месяц у 47% гостей.
Количество закрытий – 0
Отзыв франчайзи
Впервые с брендом мы познакомились в городе Екатеринбурге. Приехали в командировку, вечером озадачились выбором места для ужина, все советовали «Свою компанию».
Ехали изначально с предвзятым настроем, никогда не сталкивались с таким единогласным советом по выбору места для досуга. Приехав домой, решили не откладывать в долгий ящик, встретиться с представителем сети, узнать условия сотрудничества.
Идея об открытии нашего бизнеса пришлась на осень 2014 года, в то самое время, когда курс безостановочно рос, прогнозы финансистов расходились, ситуация была нестабильна.
Если серьезно, все было в новинку, интересно, возникали сложности, но мы были не одни. Спасибо за расстановку кухонного оборудования, а также за рисунки всех строительных узлов в режиме он-лайн, за безупречную подготовку макетов. Спасибо, что показали как сделать невозможное за неделю и открыться в намеченный срок.
Вы попали в руки профессионалов, расслабьтесь и наслаждайтесь)
Как устроен процесс:
1 Встреча в Екатеринбурге
2 Заключение предварительного договора
3 Оплата первой части паушального взноса
4 Поиск и утверждение помещения
5 Заключение договора аренды
6 Заключение основного договора коммерческой концессии
7 Разработка дизайн проекта
8 Строительство ресторана/Обучение руководителей
9 Аттестация
10 Выезд команды открытия на 10 дней
Рестораны в цифрах
13 лет на рынке
11 городов
40 ресторанов
Более 4 000 000 гостей ежегодно
Средний чек 600 рублей
212 000 гостей в бонусном клубе
Обновление меню – 2 раза в год
Тематические спец.предложения по меню и бару – 5 раз в год
География развития франшизы
Мы открыты для развития на территории:
— России
— Казахстана
— Белоруссии
В крупных городах с населением выше 400 тыс человек.
Города, закрытые для продажи франшизы:
— Екатеринбург
— Уфа
— Новосибирск
— Тюмень
— Челябинск
Требования к франчайзи:
1. Настрой на долгосрочное сотрудничество
2. Хорошая деловая репутация
3. Наличие необходимого объема инвестиций
4. Соблюдение стандартов сети
5. Наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет полезен
Мы не ищем инвесторов, а строим команду единомышленников.
Диана Игушкина
Руководитель франшизного направления
Источник
Своя компания
Условия сотрудничества
Сеть мягких ресторанов Своя Компания – это федеральная ресторанная сеть, которая родилась 11 лет назад в Екатеринбурге. Сегодня это 30 успешных ресторанов под брендом «Своя Компания» и 2 восточных проекта. Из них 3 филиала открыты по франшизе. Первый ресторан «Своя компания» был открыт в Екатеринбурге в 2006 году.
Успешность проекта обусловлена ориентацией на 5 основных потребностей гостя:
— высокий уровень сервиса;
— надежное партнерство;
— успешная бизнес-модель;
— широкая целевая аудитория;
— меню. Японская, итальянская и европейская кухни;
— постоянное развитие.
Обучение и поддержка.
На этапе запуска ресторана:
— передача пользование известным региональным брендом «Своя компания»;
— передача фирменной документации: BrandBook, стандарты и бизнес-процессы, меню, доступ ко всем необходимым для выстраивания и налаживания работы документам и инструментам;
— консультации по подбору помещения и ведению строительных работ;
— специализированное программное обеспечение для работы ресторана;
— сопровождение на этапе запуска ресторана, курирование ресторана группой открытия;
— выезд группы открытия на 20 дней;
— работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях.
На всем протяжении работы:
— постоянная поддержка и консультации по вопросам функционирования ресторана;
— анализ финансовых показателей ресторана и рекоментации по их улучшению;
— регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана;
— отстройка позиционирования бренда в регионе, маркетинговая поддержка, присоединению к сетевому маркетинговому календарю;
— включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети.
Источник
Своя компания
Условия сотрудничества
Сеть мягких ресторанов Своя Компания – это федеральная ресторанная сеть, которая родилась 11 лет назад в Екатеринбурге. Сегодня это 30 успешных ресторанов под брендом «Своя Компания» и 2 восточных проекта. Из них 3 филиала открыты по франшизе. Первый ресторан «Своя компания» был открыт в Екатеринбурге в 2006 году.
Успешность проекта обусловлена ориентацией на 5 основных потребностей гостя:
— высокий уровень сервиса;
— надежное партнерство;
— успешная бизнес-модель;
— широкая целевая аудитория;
— меню. Японская, итальянская и европейская кухни;
— постоянное развитие.
Обучение и поддержка.
На этапе запуска ресторана:
— передача пользование известным региональным брендом «Своя компания»;
— передача фирменной документации: BrandBook, стандарты и бизнес-процессы, меню, доступ ко всем необходимым для выстраивания и налаживания работы документам и инструментам;
— консультации по подбору помещения и ведению строительных работ;
— специализированное программное обеспечение для работы ресторана;
— сопровождение на этапе запуска ресторана, курирование ресторана группой открытия;
— выезд группы открытия на 20 дней;
— работа с корпоративными поставщиками на выгодных условиях.
На всем протяжении работы:
— постоянная поддержка и консультации по вопросам функционирования ресторана;
— анализ финансовых показателей ресторана и рекоментации по их улучшению;
— регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана;
— отстройка позиционирования бренда в регионе, маркетинговая поддержка, присоединению к сетевому маркетинговому календарю;
— включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети.
Источник
«СВОЯ КОМПАНИЯ» сеть мягких ресторанов
Добро пожаловать в официальную группу сети мягких ресторанов «Своя Компания» ♥️
Здесь можно:
— поделиться своим мнением о нас
— задать вопрос о работе наших ресторанов и получить на него ответ
Показать полностью.
— узнать последние новости, информацию о скидках, акциях и подарках
— получить приятные бонусы за то, что вы участник нашей группы 🙂
«СВОЯ КОМПАНИЯ» сеть мягких ресторанов запись закреплена
ВЫИГРАЙ СЕРТИФИКАТ НА 10 000 РУБЛЕЙ
Все лето каждый месяц мы будем дарить сертификат на 10000 рублей в «Свою Компанию» в нашем Instagram-аккаунте, но проигравших в розыгрыше не будет! Почему? Читайте до конца.
Чтобы стать участником конкурса, нужно сделать красивую фотографию в ресторане, летнике или с заказом из «Своей Компании» на пикнике, на даче, на прогулке или дома — на что хватит вашей безграничной фантазии
Показать полностью.
Затем правила простые:
1. выставляйте фотографию к себе в профиль Instagram — обязательно в ленту, а профиль обязательно должен быть открыт на все время розыгрыша
2. отмечайте наш аккаунт @svoya_kompaniya_official и ставьте хэштег «летососвоейкомпанией»
3. и, конечно, не забудьте подписаться на наш профиль @svoya_kompaniya_official
Итоги будем будем подводить в конце месяца 30/31 числа: мы выберем 10 самых красивых, оригинальных и интересных фотографий и устроим голосование в stories нашего Instagram-аккаунта за призовое место. Окончательного победителя уже будете выбирать вы — наши подписчики. 1 числа мы уже сможем огласить победителя по итогам опроса.
Абсолютно все участники получат промокод на сет роллов в подарок при следующем заказе в директе. Промокод вы сможете получить в конце дня, если выполните все условия.
Подключайте вашу фантазию, делайте красивые, летние, сочные фотографии и выигрывайте главный подарок, чтобы провести лето со «Своей Компанией».
Источник
Партнеры ресторана своя компания
Войти на сайт
Зарегистрироваться?
Бесплатно подобрать франшизу по телефону:
Добавить франшизу
Категории
Новости
Франшизы недели
- Джунгли Москва
- AKSIOMA Москва
- Є-Аптека Москва
- Самоцветы Москва
- Эко Чехлы Москва
- Right Bank/cocktail workshop Москва
- Piraku Москва
- Tealand Москва
- Friend Coffee Москва
- Союз Застройщиков Москва
Вопросы
Франшиза «Своя компания»
Информация о франшизе
Год открытия франшизы | 2014 |
Количество собственных франшизных предприятий | 18 |
Затраты на запуск | от 14 000 000 до 17 000 000 |
Размер персонала | от 50 |
Размер помещения | от 350 до 450 |
Вступительный взнос | от 1 000 000 |
Роялти | 2 |
Информация о компании
- Название компании: Своя компания
- Год основания компании: 2006
- Веб-сайт компании: svoya-kompaniya.ru
В 2006 году на российском рынке появился новый торговый бренд «Своя компания».
«Своя компания» — это сеть повседневных ресторанов, где представлено меню «на каждый день». Клиенты ресторанов «Своя компания» останутся довольны приятным обслуживанием, вкусными блюдами, оригинальным оформлением помещения ресторана.
Гости «Своей компании» – разноплановая аудитория. Это могут быть влюбленные и семейные пары, веселые компании и бизнесмены. Ключевая аудитория – это молодые деловые люди возрастом 20-35 лет, которые посещают «Свою компанию» для быстрого обеда, а также заходят в ресторан после насыщенного трудового дня, дабы насладиться уютом и радушным приемом персонала ресторана, отстранившись от суеты мегаполиса, и вкусно поесть.
Меню в ресторанах «Своя компания» разнообразное, интернациональное. Здесь можно отведать блюда европейской, итальянской и японской кухонь. Также есть уникальная возможность отведать специальные блюда, которые подготавливаются специально для посетителей из Таиланда, Чехии и Китая.
Описание франшизы
Программа франчайзинга была организована в 2014 году. В настоящее время успешно ведут свою деятельность 18 собственных ресторанов компании. Инвестиции в открытие ресторана по франшизе равны 14-17 млн. рублей. Паушальный взнос равен 1 млн. рублей. Размер роялти — 2% от общего дохода.
Партнеры могут обеспечить рабочими местами до 50 человек, которых нужно нанять в число постоянного штата.
Обучение и поддержка
Команда ресторана «Своя компания» предлагает партнерам свою помощь и поддержку, начиная от открытия бизнеса и на протяжении всего периода действия договора франчайзинга.
1)Перед открытием партнерского ресторана.
Наделяет партнера правом использовать торговый бренд «Своя компания».
Пакет документации для ведения бизнеса, осуществления рекламы и продвижения ресторана.
Предлагает консультативную помощь в подборе торговой площади. Дает рекомендации относительно строительных работ. Предоставляет ПО для ведения бизнеса.
Команда start-up осуществляет выезд в регион присутствия партнера и координирует работу ресторана при открытии и в первые 20 дней его деятельности. В это время проводится обучение франчайзи и персонала. Выгодные условия сотрудничества с поставщиками.
2)На протяжении ведения бизнеса.
Предоставление консультаций по всем бизнес-вопросам.
Проведение аналитики финансовых показателей, рекомендации по их повышению. Куратор партнерского ресторана регулярно посещает свой подшефный объект, координирует его работу, помогает выводить финансовые показатели в плюс. Маркетинговая поддержка.
Ресторан франчайзи подключается к единой программе лояльности сети «Своя компания».
В основном, торговые объекты «Своя компании» располагаются в городах-миллионниках, в их федеральных центрах.
Требования к покупателям франшизы
- Наличие достаточных финансовых средств для открытия бизнеса;
- Быть готовым в течение 3-4 месяцев вкладывать средства «без отдачи»;
- Работать в соответствии с корпоративными требованиями;
- Партнеры должны быть готовы сотрудничать с компанией длительный срок;
- Наличие положительной бизнес-репутации;
- Опыт ведения подобного бизнеса.
Требования к помещению
Компания рекомендует подобрать торговую площадь 350-450 кв. метров. Помещение должно располагаться не выше второго этажа. Вход должен быть отдельным. В помещении должна быть электросеть мощностью не менее 90 кВт.
Окна витринного формата на фасаде. К новому ресторану необходимо оборудовать автоподъезд и парковку.
Также партнеры должны будут организовать летнюю площадку. Для этой цели возле ресторана «Своя компания» должна иметься дополнительная площадь.
Дополнительная информация
В среднем, один товарный человек составляет 450 рублей (вместе с напитком).
Источник