Открыть гирос бизнес план

Франшиза GIROSmaster — стритфуд кафе | Цена, условия и отзывы реальных франчайзи

Вкусно, сочно, доступно, честно

Успешная бизнес – модель для малых и крупных городов

Доступный стритфуд с полезной едой

Описание франшизы стритфуд кафе GIROSmaster


GIROSmaster
– формат доступного стритфуда. Основа меню — гирос – популярное блюдо в Европе. Это современная концепция уличного кафе, сочетание фастфуда и здоровой еды.

  • Доступные цены.
  • Разнообразное меню.
  • Блюда готовятся на профессиональном оборудовании.
  • Гости видят процесс приготовления блюд.
  • Высокая культура обслуживания.
  • Уютная атмосфера и современный дизайн.
  • Удобная упаковка для еды на вынос.

В GIROSmaster возвращаются, потому что вкус продуктов, формат и эстетика заведения меняют отношение людей к уличной еде.

Основное блюдо кафе — Греческий Гирос

Нежная лепешка пита, тортилья или лаваш, сочная курица или свинина. Есть вегетарианские варианты с овощами и грибами. Гирос можно собрать самостоятельно, используя ингредиенты на выбор (более 15 составляющих).

К овощному ассорти добавляются жареный картофель, много зелени и специй. Все это делает начинку более сытной и сочной.

На выбор гостя предлагаются 8 видов соусов: острый, горчичный, сырный, чесночный и другие. Пикантность блюду придает дзадзики – средиземноморский холодный соус-закуска из йогурта или сметаны, свежего огурца и чеснока.

Так и получается настоящий гирос, одно из самых известных блюд, которое завоевало популярность во всем мире. Это шедевр в области быстрого питания – ароматное, простое и полезное блюдо на каждый день.

Рецепты GIROSmaster – это полезная, вкусная и сочная альтернатива привычному фастфуду. В нашем меню только ходовые позиции:

  • гирос
  • бургеры
  • пицца
  • кесадия
  • куриные наггетсы и крылышки
  • картофель фри
  • мороженое
  • молочные коктейли
  • фруктово – ягодные напитки собственного приготовления
  • горячие напитки (чай, кофе, напиток из шиповника «Шерегеш»)

Перспектива успешного бизнеса в крупных и малых городах России

  • Простая бизнес-модель. Можно начать без опыта работы в общественном питании
  • Низкие стартовые инвестиции (от 1,2 млн рублей)
  • Запуск бизнеса за 1–1,5 месяца
  • Современный формат в сфере уличной еды
  • Высокий спрос на продукт
  • Помощь с выбором места и аналитикой пешеходного трафика
  • Авторский дизайн помещений и проработанные элементы стиля
  • Автоматизированная система учёта
  • Пошаговый план открытия точки, подбора поставщиков и персонала
  • Сопровождение бизнеса, обучение. Новинки меню. Маркетинг.

Площадь: от 70 м².

  • Инвестиции: от 2 400 000 рублей
  • Выручка за месяц: 1 090 000 рублей
  • Прибыль за месяц: 157 000 рублей
  • Окупаемость: от 17 месяцев
  • Полная карта меню
  • От 30-ти посадочных мест

Первая линия (Окно выдачи) от 10 месяцев

Площадь: от 14 м².

  • Инвестиции: от 1 200 000 рублей
  • Выручка за месяц: 670 000 рублей
  • Прибыль за месяц: 125 000 рублей
  • Окупаемость: от 10 месяцев
  • Сокращенная карта меню
  • Без посадочных мест. Окно выдачи. Формат take and go.

Фудкорт внутри ТЦ

Площадь: от 30 м².

  • Инвестиции: от 2 100 000 рублей
  • Выручка за месяц: 1 060 000 рублей
  • Прибыль за месяц: 160 000 рублей
  • Окупаемость: от 15 месяцев
  • Полная карта меню
  • Посадка в общей зоне фудкорта
  • в зонах общественного отдыха
  • культурных, исторических и бизнес-центрах
  • на транспортных узлах, рядом с шоссе
  • вблизи учебных заведений: школ, вузов и так далее


Наши гости
— люди, которые ведут активный образ жизни, учатся/работают/живут рядом с кафе. При высоком ритме жизни, наши гости выбирают быстро приготовленную, здоровую, вкусную еду от GIROSmaster.

Хороший трафик и средний чек от 170 рублей, обеспечивают выручку от 1 100 000 рублей в месяц.

  • Яркий бренд на рынке стритфуда
  • Проверенную бизнес-модель, 3 года успешной работы
  • Бизнес с окупаемостью от 10 месяцев
  • Простую финансовую модель
  • Отлаженные бизнес-процессы
  • Четкие инструкции и рекомендации
  • Ценный опыт в сфере общественного питания
  • Опытного наставника для сопровождения и развития вашего бизнеса
  • Возможность получить эксклюзив на открытие сети кафе вашего города и региона.
Читайте также:  Составление бизнес плана для пекарни

С нами Вы экономите силы, деньги и время!

GIROSmaster — флагманский проект крупного холдинга


GIROSmaster
– авторский проект, в котором реализованы лучшие идеи, накопленные за 20-летний опыт работы в сфере общественного питания.

В наш холдинг входят:

  • Рестораны
  • Кафе
  • Столовые
  • Магазины
  • Развлекательный центр; кинотеатр, боулинг и бильярдный клуб.

Формат кафе – Павильон от 70 м²

Инвестиции для открытия — 2 400 000 рублей

  • Паушальный взнос
  • Аренда помещения
  • Ремонт
  • Оборудование
  • Мебель
  • Кассовое оборудование
  • Первая закупка продуктов

Оборот за месяц: от 1 090 000 рублей

Окупаемость: от 17 месяцев

Паушальный взнос 290 000 рублей
оплачивается один раз в начале сотрудничества.
Роялти 2,5% от выручки
ежемесячный платеж на весь срок сотрудничества.
Специальные условия для первых партнеров Партнерам, заключившим договор до 01.01.2021 г.
Паушальный взнос – 190 000 рублей
Роялти — 1,5% на первый год работы.

В паушальный взнос входит

На этапе запуска бизнеса

  • Раскроем нашу концепцию бизнеса и программу развития.
  • Поможем с оценкой перспективности места для открытия.
  • Рассчитаем финансовую модель под формат и город Партнера (типовая структура бюджета для открытия).
  • Передадим инструкции по запуску и ведению бизнеса (бизнес-бук).
  • Проконсультируем по юридическому оформлению документов.
  • Проведем консультацию по бухгалтерскому учету и передадим формы отчётности.
  • Примем участие в подборе поставщиков в регионе Партнера.
  • Предложим структуру управления.
    Дадим рекомендации по подбору персонала и составление штатного расписания.
  • Проведем стажировку сотрудников в одном из наших заведений.

На этапе строительства

  • Рекомендации по дизайну и планировке помещения.
  • Рекомендации по установке и эксплуатации оборудования.
  • Шеф-надзор за этапами открытия заведения Партнера (онлайн).
  • Консультации во время ремонтных работ и оформления помещения.
  • Спецификация по оборудованию и мебели.
  • Рекомендации по поставщикам оборудования.

Дизайн и реклама

  • Фирменный стиль и макеты упаковки, формы сотрудников, меню-борда, раздаточных материалов.
  • Рекомендации по оформлению и ведению аккаунтов в социальных сетях.
  • Поддержка по операционным и административным вопросам на протяжение всего срока сотрудничества.
  • Чат в WhatsApp с основателями сети.
  • Технологические карты и инструкции.

G – GOOD (хороший)
I – INTERESTING (интересный)
R – RELEVANT (актуальный)
O – OPEN (доступный)
S – STREET (уличный)

Г – Гость всегда прав
И – Идеальный вкус
Р – Работаем с душой
О – Обслуживаем быстро
С – Сила в команде

Данный бизнес ориентирован на заинтересованных людей любого возраста, как индивидуально, так и в партнерстве с родственниками или друзьями.

  • Стартовые инвестиции от:
    1 200 000 ₽
  • Срок окупаемости от:

10 месяцев
Средний оборот в месяц:

670 000 ₽
Тип предприятия:

Кафе и другие

  • Год основания холдинга:
    2000
  • Год открытия кафе GIROSmaster:
    2017
  • Год запуска франшизы в России:
    2020
  • Собственных предприятий:Более 30
  • Источник

    Кафе-ларек быстрого питания: бизнес для торопливых

    Современный мир диктует свои правила. Темпы жизни в мегаполисе растут с каждым годом. Чтобы не отстать от завтра, сегодня нужно бежать изо всех сил. Жесткий ритм отражается не только на работе, бизнесе, делах, но и на питании человека. У менеджеров среднего звена больше нет времени на комплексные обеды в кафе и ресторанах, а ланчи проходят параллельно с деловыми встречами. В реалиях такого времени, бизнес на фастфуде набирает глобальные обороты.

    Ассортимент

    Прошли те времена, когда при упоминании ларька быстрого питания мысленно представлялись масляные пирожки, жирные чебуреки и пиццы не первой свежести. На сегодняшний день, практически все рестораторы, задающие тон культуре общепита, имеют в своем подчинении фаст-фуды. Продуманная концепция таких заведений отличается современным дизайном, обученным персоналом и едой высокого качества. Перед тем, как составить бизнес-план кафе быстрого питания, необходимо определиться с направлением.

    Главная идея проекта – максимально быстро и вкусно обслужить клиента. Зачастую, цена перекусов невысокая. Но это ни в коем случае не зависит от качества используемого сырья.

    Низкая стоимость достигается малым количеством персонала, низкой арендной платой и высокими оборотами. Если вы хотите создать рентабельное заведение, не экономьте на продуктах.

    В последние годы прогрессивное население пришло к здоровому питанию. Можно сделать ставку на это. Составить меню на основе органической здоровой пищи: салаты, мюсли, каши, безглютеновые батончики, злаковые, семена, молоко без лактозы и прочее. Минимум сахара, соли, дрожжей, жиров – максимум пользы. Такой девиз заведения. Это новомодное веяние имеет место быть и в далеком будущем.

    Вторая распространенная кухня – японская. Роллы, суши, мисо-супы, салаты так полюбились постсоветскому человеку, что без них не обходится ни одно кафе и ресторан. Кроме этого, рис с рыбой – питательные сбалансированные компоненты. Кроме быстрых перекусов, такие блюда будут пользоваться популярностью.

    Стандартный фаст-фуд с привычным наполнением в качестве гамбургеров, чизбургеров, салатов, картофеля фри можно видоизменить и внести поправки. Например, делать бутерброды из хорошего стейка на гриле, без вредных жиров а картофель не жарить в огромном количестве масла, а запекать в духовом шкафу.

    Целевая аудитория и месторасположение

    Определившись с концепцией, переходите к потенциальным клиентам. Это важный пункт бизнес-плана кафе быстрого питания. Основные посетители таких заведений:

    • Студенты. Возраст от 17 до 21 года.
    • Сотрудники ближайших офисов и компаний. Возрастные рамки колеблются от 22 до 40 лет.
    • Случайные прохожие. Они составят до 30% всех клиентов и, возможно, больше не посетят кафе.

    Если вы решили идти стандартным проверенным путем, открываясь в общественных местах большого скопления людей, данные, приведенные выше, изменятся. Создавая общепит в метро, на вокзалах, переходах и остановках общественного транспорта, постоянных клиентов не ждите, зато массовый поток обеспечен.

    Месторасположение зависит от ассортимента и ориентации:

    • районы студенческих городков, территории рядом с общежитиями, компьютерными клубами;
    • деловой центр города, вблизи бизнес-центров;
    • крупные городские парки, набережные, площади;
    • вокзалы, аэропорты, станции метро, оживленные проспекты, рынки.

    Не забывайте, что ориентация на учащихся и работников будет подвержена сезонности, в то время, как остальные места проходимы в любое время года.

    Помещение

    К помещению под кафе быстрого питания предъявляют жесткие требования. Размеры варьируется в зависимости от ваших предпочтений и будущего формата. Несмотря на то, что точке с питанием далеко до полноценного кафе, наличие канализации, воды и электроэнергии – обязательно. Помещение должно быть с хорошей вытяжкой. Отделка стен и пола — из влагоустойчивого, поддающегося систематической влажной уборке, материала. Установите мощную систему кондиционирования.

    При выборе площадки под размещение, руководствуйтесь нормативным документом Федерального закона РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Кроме этого, изучите СанПиН 2.3.4.1079-01.

    В них четко прописаны основные требования, которым обязано соответствовать помещение:

    1. Обеспечение бесперебойной поставки воды, соответствующей централизованной системе.
    2. Наличие холодильного оборудования.
    3. Использование исключительно одноразовых приборов.
    4. Мусорный бак.
    5. Размещение туалета для персонала не дальше, чем за 100 метров от торговой точки.

    Система противопожарной безопасности важна не меньше, чем санитарные нормы. Электрическая проводка должна выдерживать большие нагрузки на сеть.

    Реклама играет немалую роль в раскрутке. Закажите неоновые вывески, штендеры, растяжки. В день открытия можно нанять промоутера для раздачи скидочных листовок.

    Регистрация бизнеса и сертификация

    Перед тем, как открыть кафе быстрого питания с нуля, необходима регистрация. Здесь придется выбирать между ООО и ИП. Индивидуальное предпринимательство проще организовать, пакет документов – стандартный. В случае неудачи, ликвидация происходит быстро.

    Общество с ограниченной ответственностью подойдет тем, у кого есть партнеры, и планируется крупный сетевой проект. В этом случае понадобится уставной капитал и Положение организации. Обществу проще получить кредитование в банке, появляется возможность для международного развития и сотрудничества.

    После выбора организационно-правовой формы, идет постановка на налоговый учет. Коды ОКВЭД для фаст-фуда:

    После этого, обратитесь в санитарно-эпидемиологическую службу и пожарную инспекцию для получения соответствующих разрешений. Представители государственных органов проводят выездную проверку, на момент которой необходимо завершить ремонт, расставить технику, чтобы помещение было полностью готово к работе.

    Заключите договор с СЭС о проведении плановых мероприятий по дератизации, дезинсекции и дезинфекции заведения. Отдельно составляется договор на вывоз ТБО и утилизации люминесцентных ламп.

    Если квадратные метры под точку берутся в аренду, необходим договор с арендодателем. В нем прописывается срок найма, размеры, обязательства по ремонту и техническому оснащению.

    Организация общественного питания вне зависимости от объемов и направления, сертифицируется и контролируется Санэпидемстанцией согласно закону №184-ФЗ «О техническом регулировании». На все сырье и продукцию для приготовления распространяются такие же требования:

    • наличие накладных;
    • сертификаты качества;
    • ветеринарные заключения на свежее мясо и рыбу.

    Приобретая холодильное оборудование, приспособления для термической обработки и прочую аппаратуру, проверяйте технические паспорта, соответствие ГОСТу.

    Позаботьтесь о медицинских книжках и трудовых договорах для персонала.

    Необходимое оборудование

    Полное оснащение торговой точки – главный пункт в бизнес-плане кафе фаст-фуда. Условно, все необходимое оснащение можно разделить на клиентскую зону и место работы повара. К первому относится:

    Для качественного приготовления пищи потребуется:

    • разделочные столы;
    • отдельная мойка для яиц;
    • столешницы, на которых размещается оборудование;
    • коптильня;
    • духовой шкаф;
    • вертел для мяса;
    • микроволновая печь;
    • комбайн;
    • пресс;
    • чайники;
    • кулер с водой.

    Список может меняться в зависимости от продукции, которая будет реализовываться. Для хранения заготовок нужно приобрести металлические и пластмассовые контейнеры с вакуумными крышками. Не забудьте о расходных материалах:

    • перчатки;
    • шапочки на голову;
    • салфетки;
    • одноразовая посуда;
    • фирменная упаковка для еды на вынос;
    • бытовая химия;
    • одежда для персонала.

    В летний период возле ларька разрешено установить столики, стулья, зонты от солнца. На улице необходима урна. Этот пункт контролируется СанПиН 2.08.02-89.

    Расчет вложений и окупаемость

    Как отмечают специалисты, рентабельность фаст-фудов превышает крупные заведения общественного питания в несколько раз. Но даже небольшой ларек требует определенных затрат. Стартовые вложения:

    1. Покупка оборудования – 300 000 руб.
    2. Ремонт, установка кондиционеров и мощны вытяжек – 100 000 руб.
    3. Надлежащее оформление документов, уплата госпошлины – 15 000 руб.

    Ежемесячные траты составят:

    1. Зарплата персонала – 15 000 руб. Эта цифра зависит от региона, графика работы и обязанностей сотрудника.
    2. Налоги – подоходный 6% от прибыли.
    3. Закупка продукции и расходных материалов – 80 000 руб.
    4. Аренда – 35 000 руб. Стоимость в пределах одного города может значительно отличаться в зависимости от размеров и проходимости.
    5. Коммунальные услуги – 8 000 руб.

    В таком виде бизнеса нет фиксированной наценки, поэтому накрутка достигает 100%. При правильной организации, маркетинге и рекламе, за 6 месяцев можно выйти на чистый доход.

    Даже если учесть сезонные колебания, фаст-фуд как бизнес — выгодное начинание. Даже если вы не хотите экспериментировать, открытие ларька шаурмы и хот-догов в хорошем месте позволит достичь успеха.

    Источник

    Читайте также:  Бизнес план придорожного бизнеса
    Оцените статью