Отец интуитивной экономики
Сим: «Я все вижу. Всех каждого. Видимо это умение видеть то чего не видят другие. Именно оно помогло мне добиться успеха. Да я начинал с двух тысяч долларов а теперь моя компания богата и сам я богатый человек. Но это не главное. Самое важное — любовь к делу. Любящий свое дело превращает его в искусство и сможет добиться успеха — чем бы он ни занимался. Добиваться успеха мне помогало интуитивное понимание. «©
(Деловой квартал № 12)
Отцовское дело нехитрое и не требует просветленного сознания в котором прячутся первопричины и смыслы всякого акта творения. Напротив нацеленность единственно на результат спасительно выключает области бессознательного в которых эти теги хоть как-то обыгрываются: концентрация «здесь и сейчас» на интенсивности и глубине фрикций дает дополнительные бонусы к успеху. Кто сказал что механизмы бизнес-процессов и физиология биологического воспроизводства мало соответствуют друг другу? «Бытие — форма существования подобий» © — если кто позабыл основополагающий тезис магов Ура.
И в обморочном состоянии человеку по воле скрытого творца можно зачать нечто уникальное по своим характеристикам но все попытки внятно объяснить невероятность случившегося естественным образом терпят неудачу: получается малоубедительно и бессодержательно.
Как-бы то ни было миру опосредованно явлен спасительный феномен и имя отца инуитивной экономики от сих пор известно.
Еще один момент который у многих может вызвать здоровый скепсис:
Сим: «. история с оттенком мистики в которую трудно поверить. В феврале 2007 г. я летел в Китай в очередной раз. Время было не самое удачное: в Екатеринбурге были проблемы и в Китае проблем было не меньше. В самолет я сел в скверном настроении. Впереди было шесть часов лета до Пекина потом перелет до Ханчжоу и еще два часа автомобилем до Иу. В голове вертелось: на кой черт мне все это нужно? Мог все бросить уехать к морю и жить в свое удовольствие а вместо этого приходилось заниматься рутинными делами. В сумке была книжка Омара Хайяма и листая ее я наткнулся на строки:
«Не оплакивай смертный вчерашних потерь
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь
Ни былой ни грядущей минуте не верь
Верь минуте текущей — будь счастлив теперь!»
Я задумался. Перевернул книгу прямо на обложке переписал стих слово «теперь» подчеркнул дважды. Подумал: «Чего это я в самом деле? Лечу бизнес-классом — кресло удобное икра красная денег хватает и сделал я немало». И успокоившись заснул. По приезде в Китай читаю в интернете новость про Владимира Путина который сидел на совещании и готовил тезисы к пресс-конференции. Репортеры хорошей оптикой сфотографировали его записи: на листе бумаги — те же строчки: «Не оплакивай смертный вчерашних потерь…» Причем слово «теперь» подчеркнуто двумя линиями.
Я вынимаю из сумки книгу в которой переписал стих и вижу — почерк очень похож. И оказалось что по времени мы писали практически в один и тот же момент. Тогда я понял что было в голове у Путина в тот момент что и у меня в самолете — те же мысли только уровень проблем президента на много порядков масштабней чем у меня. И тогда мне стало легко.»©
Я бы советовала с доверием отнестись к этой истории. Сколько заплечных магов вокруг самодержца крутится догадываетесь? Статус. А есть ли хоть один маг в окружении нашего героя? Не положено. Тогда о каких мистических связях можно говорить? У того и у другого один баффер — Ной. И этим многое объясняется.
Источник
Любящий свое дело превращает его
Белокатайцы, посещающие концерты, организованные Районным Дворцом культуры, не понаслышке знают о таком замечательном хореографе, как Резида Раисовна Сафарова. Потому что танцевальные номера ее воспитанников захватывают дух любого зрителя. Вся феерия красок, движений, гармония музыки и танца, практически абсолютный синхрон приковывают внимание зрителя к сцене и держат его в полном восторге до окончания номера. И, конечно же, любой номер, подготовленный талантливым хореографом Резидой Раисовной, зал встречает и провожает овациями. И они действительно этого заслуживают!
Танцы с раннего детства неудержимо привлекали Резиду. Со школы она была занята ими в сельском Доме культуры. А после окончания школы в Нижнеутяшево, где девушка родилась и выросла, она решила связать с хореографией и свою профессиональную деятельность. Придя к этому решению, она поступила в Восточную экономико-юридическую гуманитарную академию на специальность «художественный руководитель хореографического коллектива». И, будучи еще студенткой академиии, стала преподавать хореографию в сельском Доме культуры в родном селе. А чуть позже, по окончании академии в 2008 году, Резиду Раисовну пригласили на должность педагога-хореографа в Детскую школу искусств в с. Новобелокатай.
Обучение в академии дало специалисту прекрасную подготовку к будущей профессиональной деятельности. Подготовку, как общепедагогическую, так и методическую, обширные и глубокие знания по преподаваемым дисциплинам, навыки организации урока и концертных мероприятий. Но самое главное, чем, безусловно, обладает хорнограф, — это талант. Только имея подобное дарование, можно добиться таких результатов. Также менее важное умение педагога-хореографа раскрывается в простой, но великой истине: «чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаёшь, и любить тех, кому преподаёшь». Быть не только наставником, но и другом. Трудности, неудачи, разочарования, усталость отступают, когда она видит блеск глаз своих учеников. Их радостные лица, тёплые объятия заставляют забыть обо всём, пробуждают в ней силы и желание сделать всё, чтобы этот яркий свет, эта любовь не только никогда не исчезали, а разжигались и становились всё сильнее и ярче. И ребятишки отвечают ей взаимностью.
Сегодня Резида Раисовна совмещает руководство сельским Домом культуры с преподаванием в Детской школе искусств. У нее девять танцевальных формирований, из них 7 детских, а это около сотни детей. И с каждым из учащихся опытный педагог нашла общий язык и к каждому – подход. Как говорит она сама после первой победы в конкурсе дети уже сами рвутся к лучшим результатам. Их успех мотивирует лучше любых слов.
За 15 лет работы хореографом ее танцевальные коллективы становились лауреатами и призерами различных смотров и конкурсов. В том числе Лауреатами Республиканского фольклорного праздника «Салауат йыйыны-2014» в этноконкурсе «Йозок кашы-Золайха», республиканского конкурса детских коллективов народного танца «Звонкий каблучок» (2014 г.), номинантами Республиканского телевизионного конкурса исполнителей башкирского танца «Баик» (2015 г.), обладателями первого места в республиканском конкурсе «Ҡатай һылыуы» в рамках VI этнофорума «Иҙел башы»(2017 г.) и т. д. А Дом культуры в с. Нижеутяшево под ее руководством стало победителем конкурса «Лучшее учреждение культуры, находящееся в сельской местности» (2013 г.), призером Республиканского конкурса «КЛУБ’оk XXI века» (2015 г.). И все это, конечно же, только начало успехов талантливого хореографа. А сама она лично награждена Почетной Грамотой Министерства культуры РБ, Почетной Грамотой Исполкома МСОО Всемирного Курултая Башкир, благодарственными письмами и почетными грамотами Администрации МР Белокатайский район, отделов культуры и образования района.
Незаметно проходят годы. В настоящее время многие воспитанники Резиды Раисовны стали выпускниками школы и ансамбля. Но многие и сейчас продолжают заниматься танцами, ведь Р. Сафарова старалась передать каждому не только знания танца, но и саму любовь к ним, которая останется на долгие годы. И она от всей души этому рада, что такое удивительное искусство, как танец, увлекло ребят всерьез и надолго, так же, как когда-то в школьные годы, увлекло и ее.
Источник
«Любящий свое дело превращает его в искусство!»
Фото: Из архива пресс-службы Галамарт и с сайта dk.ru.
Известный российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в одном из своих интервью отметил, что на сегодняшний день «Сима-ленд» является одной из крупнейших торговых компаний в России, и это личная заслуга самого основателя Андрея Симановского.
«Люди, которые верят в свою мечту»
« Андрей Симановский — необычный человек. На него посмотришь, никогда не скажешь, что это один из крупнейших предпринимателей России, — рассказывает Владимир Соловьев в своей передаче на радио «Вести ФМ». — Мне понравился его девиз: «Любящий свое дело превращает его в искусство. Когда он говорит, рассуждает — это совершенно парадоксальное мышление. Именно такое мышление приводит к результату!».
Нестандартный, в рамках российского понимания, бизнес-подход Симановского в реализации и продвижении проектов Соловьев сравнивает с позицией, которой придерживался Стив Джобс, основатель компании Apple. «Он балдел от продукта, он им игрался, он его любил. Он понимал, что ты отвечаешь за любовь своих поклонников», — делится с радиослушателями Соловьев. При этом выделяет: «Мир двигают немножко сумасшедшие люди, которые верят в свою мечту».
Новаторство в бизнесе с русским акцентом
В одном из интервью Андрей Симановский поделился, что « если человек любит свое дело, он всегда добьется в нем успеха, и любовь к делу важнее любви к деньгам» .
Бизнес Симановского начался в 2000 году со стартового вложения в две тысячи долларов. Это была всего лишь одна торговая точка. В одном из своих интервью «Деловому кварталу» Андрей Симановский рассказывает, что начинал работать в одиночку. Прожив в Китае в общей сложности около шести лет, он наблюдал за гигантскими преобразованиями этой страны, за тем, с какой скоростью меняется инфраструктура и создаются новые объекты. Когда он вернулся в Екатеринбург, то решил, что именно с Китаем будет выстраивать сотрудничество: «наши страны схожи по своей самобытности культур, взглядам — такой тандем сможет противостоять буржуазному Западу и совместно выйти на мировой уровень». Симановский с самого начала выстроил дружеские отношения с китайскими партнерами и начал реализовывать проект, создавая свой, российский подход.
Сегодня «Сима-ленд» развивает собственные производственные площадки. Общее число сотрудников компании превышает 5 тысяч человек. При этом компания не останавливается на достигнутом. Особое внимание уделяется и социальным программам для сотрудников.
Красота и роскошь для народа — такую социальную миссию вложил в проект Андрей Симановский. Не каждый человек может себе позволить посетить Эрмитаж, но именно в силах бизнеса реализовать это и создать праздник.
Бизнес сегодня перевернул понятие политики на международном уровне: вместе с Трампом бизнес вошел в политику, вместе с успешными предпринимателями он входит в жизни простых людей. Симановский своими проектами показывает, что бизнес в России может работать во благо народа, сохраняя русские традиции. Как «Елисеевский», который остается бескомпромиссно традиционным русским магазином, каким он был при своем владельце, так и новый магазин «Сима-ленд» может стать культурным и социально значимым объектом. Андрей Симановский был удостоен звания «Человек года 2016» по версии журнала «Деловой квартал». Таким образом показав на собственном примере, что российский бизнес способен достойно презентовать себя как уровне региона, так и на уровне России, а в будущем и на международной арене, и при этом продолжать идти собственным путем.
Источник
Любящий свое дело превращает его
Известный российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в одном из своих интервью отметил, что на сегодняшний день «Сима-ленд» является одной из крупнейших торговых компаний в России, и это личная заслуга самого основателя Андрея Симановского.
«Люди, которые верят в свою мечту»
«Андрей Симановский — необычный человек. На него посмотришь, никогда не скажешь, что это один из крупнейших предпринимателей России, — рассказывает Владимир Соловьев в своей передаче на радио «Вести ФМ». — Мне понравился его девиз: «Любящий свое дело превращает его в искусство. Когда он говорит, рассуждает — это совершенно парадоксальное мышление. Именно такое мышление приводит к результату!».
Нестандартный, в рамках российского понимания, бизнес-подход Симановского в реализации и продвижении проектов Соловьев сравнивает с позицией, которой придерживался Стив Джобс, основатель компании Apple. «Он балдел от продукта, он им игрался, он его любил. Он понимал, что ты отвечаешь за любовь своих поклонников», — делится с радиослушателями Соловьев. При этом выделяет: «Мир двигают немножко сумасшедшие люди, которые верят в свою мечту».
Новаторство в бизнесе с русским акцентом
В одном из интервью Андрей Симановский поделился, что «если человек любит свое дело, он всегда добьется в нем успеха, и любовь к делу важнее любви к деньгам».
Бизнес Симановского начался в 2000 году со стартового вложения в две тысячи долларов. Это была всего лишь одна торговая точка. В одном из своих интервью «Деловому кварталу» Андрей Симановский рассказывает, что начинал работать в одиночку. Прожив в Китае в общей сложности около шести лет, он наблюдал за гигантскими преобразованиями этой страны, за тем, с какой скоростью меняется инфраструктура и создаются новые объекты. Когда он вернулся в Екатеринбург, то решил, что именно с Китаем будет выстраивать сотрудничество: «наши страны схожи по своей самобытности культур, взглядам — такой тандем сможет противостоять буржуазному Западу и совместно выйти на мировой уровень». Симановский с самого начала выстроил дружеские отношения с китайскими партнерами и начал реализовывать проект, создавая свой, российский подход.
Сегодня «Сима-ленд» развивает собственные производственные площадки. Общее число сотрудников компании превышает 5 тысяч человек. При этом компания не останавливается на достигнутом. Особое внимание уделяется и социальным программам для сотрудников.
В традициях «Елисеевского»
Один из уникальных проектов «Сима-ленд», отмеченных Владимиром Соловьевым, — новое .
Источник
Владимир Соловьев отметил «Сима-ленд»: «Любящий свое дело превращает его в искусство!»
«Андрей Симановский — необычный человек. На него посмотришь, никогда не скажешь, что это один из крупнейших предпринимателей России, — рассказывает Владимир Соловьев в своей передаче на радио Вести ФМ. — Мне понравился его девиз: «Любящий свое дело превращает его в искусство. Когда он говорит, рассуждает — это совершенно парадоксальное мышление. Именно такое мышление приводит к результату!».
Нестандартный, в рамках российского понимания, бизнес-подход Симановского в реализации и продвижении проектов, Соловьев сравнивает с позицией, которой придерживался Стив Джобс, основатель компании Apple. «Он балдел от продукта, он им игрался, он его любил. Он понимал, что ты отвечаешь за любовь своих поклонников, — делится с радиослушателями Соловьев, при этом выделяет. — Мир двигают немножко сумасшедшие люди, которые верят в свою мечту».
Новаторство в бизнесе с русским акцентом
В одном из интервью Андрей Симановский поделился, что «если человек любит своё дело, он всегда добьётся в нём успеха, и любовь к делу важнее любви к деньгам».
Бизнес Симановского начался в 2000 году со стартового вложения в две тысячи долларов. Это была всего лишь одна торговая точка. В одном из своих интервью «Деловому кварталу» Андрей Симановский рассказывает, что начинал работать в одиночку. Прожив в Китае в общей сложности около шести лет, он наблюдал за гигантскими преобразованиями этой страны, за тем, с какой скоростью меняется инфраструктура и создаются новые объекты. Когда он вернулся в Екатеринбург, то решил, что именно с Китаем будет выстраивать сотрудничество: «наши страны схожи по своей самобытности культур, взглядам — такой тандем сможет противостоять буржуазному западу и совместно выйти на мировой уровень». Симановский с самого начала выстроил дружеские отношения с китайскими партнерами и начал реализовывать свой проект, создавая свой российский подход.
Сегодня «Сима-ленд» развивает собственные производственные площадки. Общее число сотрудников компании превышает 5 тысяч человек. При этом компания не останавливается на достигнутом. Особое внимание уделяется и социальным программам для сотрудников.
Один из уникальных проектов «Сима-ленд», отмеченных Владимиром Соловьевым — новое торговое помещение, которое откроется на днях в Екатеринбурге. В традициях известного магазина «Елисеевского», площадка удивляет своей роскошью. После привычных «холодных» торговых центров, площадка вводит посетителя в культурный шок, это сравнимо с первым посещением «Елисеевского» — в его интерьерах делать закупки тривиальной ветчины или огурцов непросто, так и здесь впору устраивать балы, как в тронном зале императорского дворца. На вопрос: зачем все это? Симановский заявляет: «Я делаю это для людей!» .
Красота и роскошь для народа — такую социальную миссию вложил в проект Андрей Симановский. Не каждый человек может себе позволить посетить Эрмитаж, но именно в силах бизнеса реализовать это и создать праздник.
Бизнес сегодня перевернул понятие политики на международном уровне: вместе с Трампом бизнес вошел в политику, вместе с успешными предпринимателями он входит в жизни простых людей. Симановский своими проектами показывает, что бизнес в России может работать во благо народа, сохраняя русские традиции. Как «Елисеевский», который остается бескомпромиссно традиционным, русским магазином, каким он был при своем владельце, так и новый магазин «Сима-ленд» может стать культурным и социально значимым объектом. Андрей Симановский был удостоен звания «Человеком года 2016» по версии журнала «Деловой квартал». Таким образом, показав на собственном примере, что российский бизнес способен достойно презентовать себя как уровне региона, так и на уровне России, а в будущем, и на международной арене, и при этом продолжать идти собственным путем.
Источник