- Работа: в Домодедово, 30 вакансий
- Заведующий производством/Шеф-пекарь
- Продавец-кассир
- Пекарь
- Пекарь
- Заведующий производством/Шеф-пекарь
- Продавец-кассир
- Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая
- Продавец-кассир Новая
- Пекарь
- Пекарь
- Заведующий производством/Шеф-пекарь
- Промоутер
- Продавец-кассир
- Продавец-кассир
- Кондитер
- Продавец-кассир Новая
- Пекарь Новая
- Пекарь Новая
- Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая
- Продавец-кассир Новая
- Работа: в России, 47 вакансий
- Пекарь
- Заведующий производством/Шеф-пекарь
- Продавец-кассир
- Пекарь
- Заведующий производством/Шеф-пекарь
- Продавец-кассир
- Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая
- Продавец-кассир Новая
- Пекарь
- Пекарь
- Заведующий производством/Шеф-пекарь
- Промоутер
- Продавец-кассир
- Продавец-кассир
- Кондитер
- Продавец-кассир Новая
- Контролер качества продукции и технологического процесса Новая
Работа: в Домодедово, 30 вакансий
Заведующий производством/Шеф-пекарь
— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптимизация затрат существующих.
Продавец-кассир
— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; [#3060451#]- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.
Пекарь
Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. [#3060461#]- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3.
Пекарь
Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. [#3060461#]- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3.
Заведующий производством/Шеф-пекарь
— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптимизация затрат существующих.
Продавец-кассир
— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; [#3060451#]- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.
Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая
Должностные обязанности: • Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; • Выполнение производственного плана. • Разработка и внедрение нового ассортимента; • Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; • Ведение технологической документации; • Набор, обучение и аттестация персонала; • Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; • Совершенствование, оптимизация.
Продавец-кассир Новая
Должностные обязанности: — Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира. Требования: — Доброжелательность, вежливость и любезность с покупателями; — Умение предлагать продукцию, увеличивать средний чек;.
Пекарь
Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании.- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3, 5/2.
Пекарь
Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании.- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3. Заработная.
Заведующий производством/Шеф-пекарь
— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптими- График работы.
Промоутер
В компанию «Своя пекарня» требуется промоутер. Привлечение людей в пекарню, раздача листовок. Необходимо работать на улице и говорить в микрофон.График и режим работы, а также ЗП обсуждается.
Продавец-кассир
— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира;- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000 до.
Продавец-кассир
— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира;- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000 до.
Кондитер
Обязанности — Приготовление и декорирование кондитерских изделий, десертов, печенья, пряников, тортов; — Изготовление тортов под заказ клиента с индивидуальным оформлением; — Проработка новых изделий; — Изготовление начинок, кремов; — Контроль и заполнение витрины кондитерскими изделиями, десертами, печеньями, тортами; — Знание и ведение технологического процесса кондитерских изделий, тортов; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья.
Продавец-кассир Новая
— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; — Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.
Пекарь Новая
Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. — Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3.
Пекарь Новая
Должностные обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. Требования: Сеть пекарен-кондитерских приглашает на работу молодых и.
Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая
Вакансия компании: «Своя пекарня» Сеть пекарен/кондитерских — наш новый интересный проект, мы — современная, энергичная команда Приглашаем Вас присоединиться к нашей команде, развиваться вместе с нами и добиваться успехов Обязанности Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; Выполнение производственного плана. Разработка и внедрение нового ассортимента; Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; Ведение технологической документации;.
Продавец-кассир Новая
— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира;
Источник
Работа: в России, 47 вакансий
Пекарь
Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. [#3060461#]- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3.
Заведующий производством/Шеф-пекарь
— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптимизация затрат существующих.
Продавец-кассир
— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; [#3060451#]- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.
Пекарь
Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. [#3060461#]- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3.
Заведующий производством/Шеф-пекарь
— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптимизация затрат существующих.
Продавец-кассир
— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; [#3060451#]- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.
Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая
Должностные обязанности: • Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; • Выполнение производственного плана. • Разработка и внедрение нового ассортимента; • Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; • Ведение технологической документации; • Набор, обучение и аттестация персонала; • Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; • Совершенствование, оптимизация.
Продавец-кассир Новая
Должностные обязанности: — Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира. Требования: — Доброжелательность, вежливость и любезность с покупателями; — Умение предлагать продукцию, увеличивать средний чек;.
Пекарь
Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании.- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3, 5/2.
Пекарь
Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании.- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3. Заработная.
Заведующий производством/Шеф-пекарь
— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптими- График работы.
Промоутер
В компанию «Своя пекарня» требуется промоутер. Привлечение людей в пекарню, раздача листовок. Необходимо работать на улице и говорить в микрофон.График и режим работы, а также ЗП обсуждается.
Продавец-кассир
— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира;- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000 до.
Продавец-кассир
— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира;- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000 до.
Кондитер
Обязанности — Приготовление и декорирование кондитерских изделий, десертов, печенья, пряников, тортов; — Изготовление тортов под заказ клиента с индивидуальным оформлением; — Проработка новых изделий; — Изготовление начинок, кремов; — Контроль и заполнение витрины кондитерскими изделиями, десертами, печеньями, тортами; — Знание и ведение технологического процесса кондитерских изделий, тортов; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья.
Продавец-кассир Новая
— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; — Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.
Контролер качества продукции и технологического процесса Новая
Обязанности: Контроль качества выпускаемой продукции Контроль качества исполнения технологических параметров и операций Контроль соблюдения санитарной дисциплины Требования: образование не ниже средне-технического опыт работы приветствуется ответственность, аккуратность, добросовестность обязательны Условия: Работа на пищевом производстве в г.Кстово График работы сменный Оформление по ТК РФ‚ соцпакет Служебный транспорт из Нижнего Новгорода и из центра Кстово до производственной площадки Заработная плата выплачивается 2 раза.
Источник