Компания своя пекарня вакансии

Содержание
  1. Работа: в Домодедово, 30 вакансий
  2. Заведующий производством/Шеф-пекарь
  3. Продавец-кассир
  4. Пекарь
  5. Пекарь
  6. Заведующий производством/Шеф-пекарь
  7. Продавец-кассир
  8. Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая
  9. Продавец-кассир Новая
  10. Пекарь
  11. Пекарь
  12. Заведующий производством/Шеф-пекарь
  13. Промоутер
  14. Продавец-кассир
  15. Продавец-кассир
  16. Кондитер
  17. Продавец-кассир Новая
  18. Пекарь Новая
  19. Пекарь Новая
  20. Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая
  21. Продавец-кассир Новая
  22. Работа: в России, 47 вакансий
  23. Пекарь
  24. Заведующий производством/Шеф-пекарь
  25. Продавец-кассир
  26. Пекарь
  27. Заведующий производством/Шеф-пекарь
  28. Продавец-кассир
  29. Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая
  30. Продавец-кассир Новая
  31. Пекарь
  32. Пекарь
  33. Заведующий производством/Шеф-пекарь
  34. Промоутер
  35. Продавец-кассир
  36. Продавец-кассир
  37. Кондитер
  38. Продавец-кассир Новая
  39. Контролер качества продукции и технологического процесса Новая

Работа: в Домодедово, 30 вакансий

Заведующий производством/Шеф-пекарь

— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптимизация затрат существующих.

Продавец-кассир

— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; [#3060451#]- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.

Пекарь

Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. [#3060461#]- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3.

Пекарь

Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. [#3060461#]- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3.

Заведующий производством/Шеф-пекарь

— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптимизация затрат существующих.

Продавец-кассир

— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; [#3060451#]- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.

Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая

Должностные обязанности: • Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; • Выполнение производственного плана. • Разработка и внедрение нового ассортимента; • Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; • Ведение технологической документации; • Набор, обучение и аттестация персонала; • Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; • Совершенствование, оптимизация.

Продавец-кассир Новая

Должностные обязанности: — Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира. Требования: — Доброжелательность, вежливость и любезность с покупателями; — Умение предлагать продукцию, увеличивать средний чек;.

Читайте также:  Создать презентация строительных организаций

Пекарь

Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании.- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3, 5/2.

Пекарь

Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании.- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3. Заработная.

Заведующий производством/Шеф-пекарь

— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптими- График работы.

Промоутер

В компанию «Своя пекарня» требуется промоутер. Привлечение людей в пекарню, раздача листовок. Необходимо работать на улице и говорить в микрофон.График и режим работы, а также ЗП обсуждается.

Продавец-кассир

— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира;- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000 до.

Продавец-кассир

— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира;- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000 до.

Кондитер

Обязанности — Приготовление и декорирование кондитерских изделий, десертов, печенья, пряников, тортов; — Изготовление тортов под заказ клиента с индивидуальным оформлением; — Проработка новых изделий; — Изготовление начинок, кремов; — Контроль и заполнение витрины кондитерскими изделиями, десертами, печеньями, тортами; — Знание и ведение технологического процесса кондитерских изделий, тортов; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья.

Продавец-кассир Новая

— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; — Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.

Пекарь Новая

Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. — Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3.

Пекарь Новая

Должностные обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. Требования: Сеть пекарен-кондитерских приглашает на работу молодых и.

Читайте также:  Какому виду приматов джейн гудолл посвятила свою научную деятельность

Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая

Вакансия компании: «Своя пекарня» Сеть пекарен/кондитерских — наш новый интересный проект, мы — современная, энергичная команда Приглашаем Вас присоединиться к нашей команде, развиваться вместе с нами и добиваться успехов Обязанности Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; Выполнение производственного плана. Разработка и внедрение нового ассортимента; Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; Ведение технологической документации;.

Продавец-кассир Новая

— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира;

Источник

Работа: в России, 47 вакансий

Пекарь

Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. [#3060461#]- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3.

Заведующий производством/Шеф-пекарь

— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптимизация затрат существующих.

Продавец-кассир

— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; [#3060451#]- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.

Пекарь

Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании. [#3060461#]- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3.

Заведующий производством/Шеф-пекарь

— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптимизация затрат существующих.

Продавец-кассир

— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; [#3060451#]- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.

Заведующий производством/Шеф-пекарь Новая

Должностные обязанности: • Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; • Выполнение производственного плана. • Разработка и внедрение нового ассортимента; • Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; • Ведение технологической документации; • Набор, обучение и аттестация персонала; • Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; • Совершенствование, оптимизация.

Продавец-кассир Новая

Должностные обязанности: — Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира. Требования: — Доброжелательность, вежливость и любезность с покупателями; — Умение предлагать продукцию, увеличивать средний чек;.

Читайте также:  Дай рост своему делу

Пекарь

Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании.- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3, 5/2.

Пекарь

Обязанности: — Полный цикл приготовления мелкоштучных и хлебобулочных изделий; — Приготовлении европейского и ремесленного хлеба; — Изготовление начинок, булочек, слоек; — Пироги, пиццы; — Ведение технологического процесса выпечки и хлебобулочных изделий; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; — Соблюдение регламентов компании.- Полная занятость; График работы обсуждается 2/2, 3/3, 4/3. Заработная.

Заведующий производством/Шеф-пекарь

— Контроль производительности продукции пекарского цеха, а также своевременный выпуск линейной кондитерской продукции; — Выполнение производственного плана. — Разработка и внедрение нового ассортимента; — Настройка производства/смен пекарей под открытие новых пекарен; — Ведение технологической документации; — Набор, обучение и аттестация персонала; — Полный цикл приготовления продукции хлебобулочных изделий, выпечки, пирогов, а также классических кондитерских изделий; — Совершенствование, оптими- График работы.

Промоутер

В компанию «Своя пекарня» требуется промоутер. Привлечение людей в пекарню, раздача листовок. Необходимо работать на улице и говорить в микрофон.График и режим работы, а также ЗП обсуждается.

Продавец-кассир

— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира;- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000 до.

Продавец-кассир

— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира;- Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000 до.

Кондитер

Обязанности — Приготовление и декорирование кондитерских изделий, десертов, печенья, пряников, тортов; — Изготовление тортов под заказ клиента с индивидуальным оформлением; — Проработка новых изделий; — Изготовление начинок, кремов; — Контроль и заполнение витрины кондитерскими изделиями, десертами, печеньями, тортами; — Знание и ведение технологического процесса кондитерских изделий, тортов; — Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; — Отслеживание сроков годности сырья.

Продавец-кассир Новая

— Продажа продукции пекарни; — Контроль качества внешнего вида продукции на витрине; — Красивая выкладка продукции в течение рабочей смены; — Отслеживание сроков годности готовой продукции ; — Соблюдение регламентов и заполнение чек листов компании; — Профессиональное общение с клиентами; — Уборка зоны кассира; — Полная занятость; — График работы сменный 2/2. — Заработная плата на руки от 45 000.

Контролер качества продукции и технологического процесса Новая

Обязанности: Контроль качества выпускаемой продукции Контроль качества исполнения технологических параметров и операций Контроль соблюдения санитарной дисциплины Требования: образование не ниже средне-технического опыт работы приветствуется ответственность, аккуратность, добросовестность обязательны Условия: Работа на пищевом производстве в г.Кстово График работы сменный Оформление по ТК РФ‚ соцпакет Служебный транспорт из Нижнего Новгорода и из центра Кстово до производственной площадки Заработная плата выплачивается 2 раза.

Источник

Оцените статью