- сеть ресторанов Своя Компания
- сеть ресторанов Своя Компания: адрес, телефон, факс, email, сайт
- сеть ресторанов Своя Компания реквизиты: инн, кпп, окопф, окогу, окпо, огрн\огрнип, окато
- Работа в сеть ресторанов Своя Компания вакансии
- Кто владелец сети ресторанов Своя компания?
- Племянник президента усадил уральцев на унитаз
- Инсайд. «URA.Ru» заглянуло в «кухню» «Своей компании» — ресторанную сеть создал родственник опального президента и беглого нефтяного олигарха
- Хозяин ресторанов своя компания
- Хозяин ресторанов своя компания
сеть ресторанов Своя Компания
сеть ресторанов Своя Компания: адрес, телефон, факс, email, сайт
Регион: Екатеринбург
Адрес: Екатеринбург , Амундсена, 62 — ТЦ ПарАход
Декабристов, 58 — 1 этаж
Московская, 29 — 1 этаж
Родонитовая, 19 — 2 этаж
Уральская, 67 — 1 этаж
Сиреневый бульвар, 2 — 2 этаж
Ленина проспект, 49 — 2 этаж
Орджоникидзе, 18 — 2 этаж
Телефон: (343) 344-33-05, (343) 344-33-06, (343) 221-41-51, (343) 221-41-52, (343) 342-01-05, (343) 378-97-99, (343) 365-34-48, (343) 223-01-25, (343) 221-29-90, (343) 283-04-79, (343) 344-33-05, (343) 344-33-06, (343) 221-41-51, (343) 221-41-52
Факс:
E-mail:
Сайт: www.svoya-kompaniya.ru
Генеральный директор / ответственное лицо / владелец сеть ресторанов Своя Компания : уточняется
График работы: Пн-Пт: 9-18, Сб-Вс: выходной
Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? — Напишите нам!
сеть ресторанов Своя Компания реквизиты: инн, кпп, окопф, окогу, окпо, огрн\огрнип, окато
ИНН: 1225368284
КПП: 564886474
ОКОПФ: 96481
ОКОГУ: 5556030
ОКПО: 88104553
ОГРН/ОГРНИП: 1314481924606
ОКАТО: 10952080578
Работа в сеть ресторанов Своя Компания вакансии
Менеджер. З\п от 33 000 руб.
Административный персонал. З\п от 32 000 руб.
Источник
Кто владелец сети ресторанов Своя компания?
Рестораны сети «Своя компания» открыты в нескольких крупных городах России, например в Екатеринбурге, Уфе, Челябинске, Новосибирске.
Владельцем (или, если вам угодно, директором) этой довольно успешной сети «уютных ресторанов», как они сами себя позиционируют, является Трофимов Андрей Александрович. А вот, собственно, и он.
Перед этим поесть дома плотненько, есть будет хотеться меньше, экономненько получится
Все зависит от статуса заведения. Разумеется, что чем быстрее клиенту подадут заказанное им блюдо, тем больше он будет чувствовать себя желанным в этом заведении. Однако не всегда скорость подачи влияет на качество еды, ну а в некоторых случаях, спешка вообще противопоказана.
Лично мне кажется, что для ресторана ожидание в пределах 30 – 40 минут допустимо при приготовлении каких-то особенных кулинарных шедевров, либо для исполнения большого заказа. В случае подачи салатика, десерта или не сложного блюда достаточно и 15 – 20 минут.
Если говорить о кафе, то здесь все в принципе уже должно быть готово к приходу клиента. Чаще всего популярные кафе уже имеют готовые блюда, которые остается либо переложить на тарелку и украсить, либо разогреть, ну или и то, и другое. Посему для кафе не допустимы проволочки, и заставлять ждать клиента от тридцати минут и до бесконечности может быть чревато тем, что последний, попросту уйдет не дождавшись своего заказа или не оставив чаевых персоналу. Разумеется, кафе, в которых медленное обслуживание и исполнение блюд обречено на закрытие. Нам так дважды в суши-кафе нашего города пришлось очень долго ждать свой довольно тривиальный заказ. Все столики обслуживали быстро, а над нами персонал будто издевался. В первый раз посидели час, во второй полтора и от части заказа отказались. Официантка в обоих случаях осталась без «бонуса», а мы в свою очередь еле сдержались чтобы не оставить отзыв в их книге жалоб. Нужно ли говорить о том, что через 8 месяцев кафе закрылось?
Так что для кафе максимальный срок исполнения заказа 30 минут — не принесли заказ, то до свидания. В любом случае все зависит от вас как клиента этого заведения – в лучшем случае уйдете, в худшем еще и впечатлениями о своем опыте поделитесь с кем-нибудь, чем сделаете дурную славу кафе.
Прошлым летом удивил меня своим качеством шашлык, который мы ели в Загородном парке. Там шашлык готовили в нескольких кафе, но мы спускались в самый низ парка, туда, где начинается уже крутой спуск к Волге. Стоит там старое деревянное двухэтажное здание годов примерно пятидесятых. Не помню, что в нём раньше было, но сейчас оно переоборудовано под кафе.
Шашлык готовили на мангале на улице, там были расставлены столы и лавки, некоторые даже под навесами и так приятно есть ароматный, пахнущий дымком шашлык с смотреть на проплывающие внизу по Волге корабли, лодки и яхты. Мягкое, хорошо пропеченное мясо, без всяких жил, приготовленное умелыми руками мастера — что может быть лучше! Если только к этому ещё и жигулёвского пивка добавить?
Только вот когда я пришёл туда в середине сентября, кафе закрыто было на зиму. Сезон кончился.(
Официально постановлением мэра Москвы все кафе, бары, рестораны, кофейни, столовые и вообще все предприятия общепита закрыты для посетителей до 5 апреля 2020 года включительно.
На самом деле есть огромная вероятность, что запрет на работу кафе и ресторанов будет продлен минимум до 12 апреля.
Количество заболевших коронавирусом в Москве ежедневно растет, причем существенно. Ждать в разгар эпидемии, что откроют публичные места, не приходится.
Использование в ресторане, кафе посудомоечной машины не рентабельно. Посудомочная машина используется в столовых крупных фирм, где налажено питание работников, в столовых домов отдыха, санаториев где одновременно садится за столы большое колличество людей. Там, где движение посетителей растянуто по времени, грязная посуда поступает небольшим колличеством и длительное время. Копить посуду для запуска посудомоечной машины невыгодно, это значит нужно иметь в обороте двойной комплект, а посуда дорогая. Проще вменить в обязанность официанту готовить посуду своим клиентам. Дёшево и сердито.
Источник
Племянник президента усадил уральцев на унитаз
Инсайд. «URA.Ru» заглянуло в «кухню» «Своей компании» — ресторанную сеть создал родственник опального президента и беглого нефтяного олигарха
После ЧП — массового отравления екатеринбуржцев в ресторане «Своя компания» — все следили за самочувствием пострадавших. В это время «URA.Ru» изучило родословную «виновника» отравления. Корни создателя уральской ресторанной сети привели к одному из мощнейших башкирских кланов. Миллионы в уральский общепит вложил племянник экс-президента, чье имя упоминалось в международных скандалах, когда Россия возвращала «Башнефть». Молодой ресторатор также успел поработать на российско-турецких строительных проектах, где и научился считать деньги. Подробности — в материале «URA.Ru».
Проблемы ресторанной сети «Своя компания» привлекли внимание к ее собственнику — Андрею Трофимову. Молодой бизнесмен старался особо не появляться на публике, но «URA.Ru» выяснило, кто помог молодому предпринимателю воплотить проект с многомиллионной прибылью.
По данным источников агентства, Андрей Трофимов, создавший за относительно короткий срок (чуть больше пяти лет) федеральный холдинг из 20 точек, оказался близок к семье бывшего президента Башкирии Муртазы Рахимова.
Инсайдеры агентства сообщают, что Андрей Трофимов является племянником его супруги — Луизы Рахимовой. А Урал Рахимов — долларовый миллиардер из списка «Форбс» и единственный сын экс-хозяина нефтяного региона — якобы и был тем загадочным инвестором, который помог родственнику с проектом «Своя компания».
Сейчас Урал Рахимов находится в розыске по одному из самых громких дел последних лет. Согласно официальным сообщениям Следственного комитета, он воспользовался «служебным положением отца для масштабного хищения в 2002—2006 годах акций ОАО «АНК „Башнефть“», «Башкирская нефтехимическая компания», «Уфимский нефтеперерабатывающий завод» и ряда других предприятий, на балансе которых были аккумулированы активы общей стоимостью 209 млрд рублей». Инсайдеры говорят, что название «Своя компания» всплыло именно тогда, когда силовики занимались установлением всех родственных и дружеских связей мощнейшего в Башкирии клана.
После того, как Муртаза Рахимов согласился уйти на покой, между ним и властью, видимо, было достигнуто паритетное соглашение о неприкосновенности бизнеса семьи. Однако нет гарантий, что неприкосновенность распространяется абсолютно на все проекты большого семейства — ту же ресторанную сеть.
Трофимов вырос в Уфе и учился в лучшей школе, куда отдавали своих детей «нефтяные боссы». Например, «главный по закупкам Лукойла» Булатов. Андрей Трофимов владеет турецким языком, поскольку раньше работал в предприятии с иностранным капиталом под названием «Идиль».
Если быть точнее, то «Идиль» — это целый холдинг, который присутствовал в нескольких субъектах страны. Материнская компания Idil Insaat Ticaret Anonim Sirketi располагалась в Стамбуле, а ее российско-турецкое представительство, подконтрольное Рахимову, открывало филиалы и дочерние предприятия в Москве, Уфе, Самаре, Краснодаре и даже Тюмени (ООО «Анталья» — турецкая строительная фирма). Все они преимущественно занимались строительным бизнесом, подразделение, в котором работал Трофимов, было связано с реставрацией объектов культурного наследия в Башкирии.
Но потом Трофимов все бросил и через несколько лет внезапно появился в ресторанном бизнесе Екатеринбурга. Известно, что несколько лет назад он работал барменом в «Золотом драконе». Около восьми лет назад он нашел деньги и открыл свое первое заведение на улице Московской. Сколько он вложил в стартап — неизвестно, но, по оценкам ряда экспертов, тогда на открытие подобной точки нужно было порядка 5 млн рублей. Сейчас средний чек для открытия заведения примерно на 100 мест в среднеценовом формате составляет 10-15 млн рублей. Если провести самые грубые манипуляции, то можно предположить, что в раскрутку сети он вложил от 200 млн рублей. По некоторым данным, кредитных средств там не было.
«Он не берет ветхие помещения и бывшие рестораны. Это всегда новый проект. Он принципиально работает без крыши и не лезет в сомнительные схемы, которые могли бы привлечь к нему лишнее внимание. Даже открытие ресторана в „Рубине“ Трофимов долго обдумывал, потому что центр — у всех на виду, много вопросов может быть», — рассказывает собеседник из окружения ресторатора.
Он также отмечает еще одну интересную деталь — говорит, что в последнее время бизнесмен переживает некий кризис, поэтому стал плотно работать с бизнес-тренером Павлом Эрзяйкиным, по совету которого якобы даже уходил из семьи. Кроме того, говорят, что Андрей Трофимов думал о возможном переезде на постоянное место жительства в Лондон.
«Речь не идет о продаже „Своей компании“ — механизм отлажен, работает как часы. Чистая прибыль в миллион ему в карман с каждой точки, то есть миллионов 20 в месяц, это неплохо. Есть и другие инвесторы, которые с удовольствием поучаствуют в таком проекте, окупается он достаточно быстро», — говорит собеседник.
Получить комментарий от Андрея Трофимова не удалось — ответ на запрос «URA.Ru» не поступил.
Напомним, 24 октября в «Своей компании» отравились 11 человек. Пятеро посетителей после похода в ресторан оказались в одной палате второго инфекционного отделения 40-й горбольницы с диагнозом «острая кишечная инфекция».
Источник
Хозяин ресторанов своя компания
Оказалось, что заведение общепита незаконно пользуется известным брендом.
У заведения отозвали франшизу
В одном из тюменских кафе известного бренда «Своя компания» появилось объявление, в котором сообщалось, что одноименное заведение, находящееся по адресу улица Максима Горького, 74, работает без права пользования товарного знака. Оказалось, что у ресторана еще в ноябре отозвали франшизу, и теперь они вводят в заблуждение клиентов.
— Это обусловлено рядом систематических нарушений со стороны франчайзи, которые повлекли снижение качества услуг и угрозу безопасности здоровья гостей из-за несоблюдения санитарных норм в ресторане. Рекомендации компании и предписания по устранению нарушений партнер не выполнил. Мы направили предложения, когда компания сама и за собственный счет могла исправить ситуацию. Но их проигнорировали. В итоге все это повлияло на расторжение договора использования бренда «Своя компания». Сейчас владельцы ресторана по адресу ул. Горького, 74 вводят в заблуждение потребителя, используя товарный знак, и продолжают ухудшать репутацию сети наших ресторанов. В связи с чем мы направили жалобы в компетентные органы и подали иск в суд, — прокомментировали в головном офисе компании.
Связаться с представителями ресторана, на который подали в суд, не удалось.
Источник
Хозяин ресторанов своя компания
Владельцы заведений решили работать под другим брендом
Сейчас с ресторанов снимают старые вывески
Фото: Стас Соколов
Сеть заведений из Екатеринбурга «Своя компания» прекратила свою работу в Новосибирске. На месте этих ресторанов откроются другие, с похожей концепцией.
Новосибирские заведения сети «Своя компания» исчезли с сайта этой сети. Нет их и в базе 2ГИС — по словам представителей сервиса, по заявке управляющей компании заведений название было заменено на «Рестораны большого города». Сейчас, по данным 2ГИС, в Новосибирске работает четыре таких заведения.
В екатеринбургском офисе «Своей компании» сообщили, что договор коммерческой концессии с местным франчайзи был заключен на и этот срок как раз завершился.
— Все рестораны под брендом «Своя компания» в Новосибирске прекратили свою деятельность с . Ждем вас в ближайшем ресторане в городе Барнауле, — сообщила представитель «Своей компании» Лидия Алексеева.
Совладелец новосибирских заведений Юлия Киселева подтвердила, что договор франшизы расторгнут и собственники новосибирских ресторанов намерены далее развивать этот бизнес под собственным брендом «Рестораны большого города «КИТЧЕН»».
— Шесть лет сотрудничества с торговой маркой «Своя компания» — это хорошее время, но в процессе наблюдения накопился целый список того, что хочется сделать по-своему. В концепции важно остаться понятными для гостя, хотя будут и изменения, — сообщила она.
Сейчас идет демонтаж элементов фирменного стиля прежнего бренда. Рестораны продолжают работать, но старое название уже исчезло из меню и формы персонала. Официальное открытие обновленных заведений намечено на .
Сеть «Своя компания» основана в Екатеринбурге. Сейчас ее заведения работают в 11 городах России (большая часть на Урале). В Новосибирске первое заведение открылось в 2012 году, а в 2015 году заработал первый ресторан, открытый здесь по франчайзингу. На пике развития в городе было пять заведений сети — два принадлежали владельцу бренда, три — открыты по франчайзингу. Новосибирские заведения сети стабильно имели высокий рейтинг в сервисе отзывов Flamp, а в 2018 году читатели НГС назвали эту сеть «Рестораном года».
«Своя компания» — последний по счету уральский ресторанный проект, который ушел с новосибирского рынка. Ранее здесь довольно долго работала компания «Юниверфуд» с целым набором брендов (дольше всего продержались сети «Пельменная дюжина» и Juice Master) и сеть кафе-пекарен «Поль Бейкери» (единственная точка в ТЦ «МЕГА» продержалась всего год).
Это не первый случай, когда местные франчайзи сети из другого региона решаются на ребрендинг. Так, в 2018 году владельцы четырех из пяти новосибирских кофеен сети «Правда кофе» приняли решение работать самостоятельно и поменяли вывески на своих заведениях на Siberian Story.
Источник