- Бизнес-план итальянского ресторана
- Содержание бизнес-плана итальянского ресторана:
- Зачем вам нужен бизнес-план итальянского ресторана?
- Пример бизнес-плана итальянского ресторана
- Выберите подходящий вариант
- Организация бизнеса
- Анализ рынка и описание проекта итальянского ресторана
- Финансовая часть бизнес-плана итальянского ресторана
- Инвестиции:
- Бизнес-план по открытию итальянского ресторана
- С чего начать ресторанный бизнес?
- Этапы бизнес планирования
- Этап №1 . Анализ рынка и выбор концепции
- Этап №2 . Выбор местоположения и помещения
- Этап №3 . Подготовка пакета документов и решение организационных и технических вопросов
- Этап №4 . Разработка меню
- Этап №5 . Выбор оборудования, посуды и инвентаря
- Этап №6 . Подбор сотрудников ресторана
- Финансирование и окупаемость
Бизнес-план итальянского ресторана
Отзыв на бизнес-план
«Ресторана итальянской кухни»
Успешное сотрудничество по разработке бизнес-плана привело к получению финансирования проекта на 45 млн. рублей. Глубокий подход к анализу рынка, грамотные и детальные расчеты – все на высшем уровне.
владелец сети ресторанов,
Санкт-Петербург
Отзыв на бизнес-план
«Ресторана быстрого питания»
Качественная работа, внимание к деталям и обоснование каждой позиции бизнес-плана: все это позволило получить кредит на всю требуемую сумму (50 млн. рублей).
Отзыв на бизнес-план
«Спорт-бара»
Грамотно составленный бизнес-план, всесторонний анализ рынка, SWOT-анализ, расчет инвестиционных показателей – получили даже больше, чем ожидали. В результате были одобрены инвестиции на 20 млн. рублей.
главный бухгалтер ООО «Рестайл»
Содержание бизнес-плана итальянского ресторана:
- Резюме проекта.
- Описание концепции итальянского ресторана.
- Маркетинговое исследование среды.
- План привлечения инвестиций в проект.
- План освоения инвестиций.
- Организационно-правовой план.
- Описание кадровой политики.
- План продаж и определение выручки.
- План расходов и анализ безубыточности проекта.
- Анализ чувствительности проекта.
- Расчет итоговых показателей, выводы по эффективности проекта.
Зачем вам нужен бизнес-план итальянского ресторана?
- Бизнес-план – четкая инструкция для реализации задуманного.
- Бизнес-план – описание проекта и оценка его эффективности, изложенный в формате, который потребует от вас любой банк или инвестиционная компания.
- Бизнес-план – описание политики и планов работы предприятия после запуска проекта.
Пример бизнес-плана итальянского ресторана
Выберите
подходящий вариант
Расширенный
с финансовыми расчетами
с финансовой моделью Excel
Расширенный
с внесением корректировок
Стандартный вариант бизнес-плана
Расширенный бизнес-план итальянского ресторана с полным анализом бизнеса и финансовым планом на 5 лет
Расширенный бизнес-план итальянского ресторана с полным анализом бизнеса и финансовым планом на 5 лет
Детализированная финансовая модель итальянского ресторана
Детализированная финансовая модель итальянского ресторана
- Анализ прибыли и рентабельности в разрезе отдельных бизнес-направлений и продуктов
- Анализ рисков и запаса прочности бизнеса по объему продаж, себестоимости и кредитной нагрузке
- Прогноз продаж поквартально на 5 лет
- Прогноз расходов поквартально на 5 лет
- Расчет условий получения и возврата кредита
- Расчет точки безубыточности
- Отчет о Движении Денежных средств поквартально на 5 лет
- Анализ финансовых и инвестиционных показателей
- Анализ прибыли и рентабельности в разрезе отдельных бизнес-направлений и продуктов
- Анализ рисков и запаса прочности бизнеса по объему продаж, себестоимости и кредитной нагрузке
- Прогноз продаж поквартально на 5 лет
- Прогноз расходов поквартально на 5 лет
- Расчет условий получения и возврата кредита
- Расчет точки безубыточности
- Отчет о Движении Денежных средств поквартально на 5 лет
- Анализ финансовых и инвестиционных показателей
Корректировка бизнес-плана под ваши цифры силами наших аналитиков в течение 5-и рабочих дней
Расширенный бизнес-план включает в себя финансовую модель итальянского ресторана в формате Excel.
Бизнес-план разработан с учетом практики оценки проектов в российских банках, а также с учетом требований инвесторов и фондов поддержки предпринимательства в РФ. Он позволит обосновать управленческие решения об инвестировании в создание и развитие итальянского ресторана, спрогнозировать его финансовые результаты и оценить риски.
Полное описание бизнес-плана можно скачать по ссылке:
Что бы ознакомиться с содержанием скачайте файл:
Таблицы и графики
Что бы ознакомиться с перечнем таблиц, графиков и диаграмм посмотрите файл:
Оплата и доставка
Оплатить можно следующими способами:
- Банковские карты (Россия)
- Электронные деньги
- Терминалы и салоны связи
- Денежные переводы
- Банковские карты (Международные)
Отправка бизнес-плана и финансовой модели:
Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты.
Организация бизнеса
Пицца, паста, салат «Цезарь», соусы «Болоньезе» и «Карбонаро», восхитительно вкусные сыры и вина – дары итальянской кухни, которые любимы многими и многими жителями России. Сформированный спрос на блюда итальянской кухни, ее востребованность делают идею открытия такого профильного заведения очень актуальной. Для того чтобы преуспеть в этом непростом деле, подготовьте продуманный бизнес-план итальянского ресторана.
Какие шаги нужно предпринять, чтобы запустить проект?
- Провести анализ рынка.
- Определить собственную концепцию ресторана.
- Подобрать помещение для ресторана.
- Провести отделочные работы, ремонт, стилистическое оформление помещения.
- Пригласить на работу квалифицированных специалистов.
- Разработать меню и ознакомить всех работников с политикой ресторана.
- Запустить рекламную кампанию по привлечению клиентов.
- Открыть двери ресторана первым клиентам.
Для того, чтобы заведение пользовалось успехом, нужно продумать все до мелочей. Один из ключевых моментов – профессиональный шеф-повар итальянской кухни. Многие потребители уже неплохо знакомы с блюдами этой кухни, поэтому для удержания клиентов вам нужно будет их удивить высочайшим качеством и вкусом еды, приготовленной с итальянским колоритом. Еще один важный пункт – стилистическое оформление ресторана. Если вы планируете открыть ресторан на высоком уровне, обязательно пригласите профессионального дизайнера и уделите этому аспекту свое пристальное внимание.
Анализ рынка и описание проекта итальянского ресторана
Итальянская кухня настолько прочно вошла в жизнь российского ресторанного бизнеса, что этот сегмент уже не подвержен веяниям моды и сиюминутным гастрономическим увлечениям. Но тем не менее экономический кризис отразился на всей отрасли и выразился в снижении объемов продаж и некотором уменьшении доходности. Специалисты полагают, что указанные тенденции носят временный характер и уже к 2019 – 2020 годам, рынок вновь ждет бурный рост и развитие.
Производимые товары/услуги
Блюда итальянской кухни, напитки, еда на заказ, услуги кейтеринга, проведение банкетов.
Физические лица.
Расчеты по открытию ресторана итальянской кухни представлены ниже в примере бизнес-плана. Проектная мощность объекта – 80 посадочных мест (площадь объекта – 230 кв. метров).
Финансовая часть бизнес-плана итальянского ресторана
Инвестиции:
Вложения | Сроки | Сумма, тыс. рублей |
---|---|---|