Fet криптовалюта прогноз 2021

Криптовалюта Fetch (FET): обзор, курс, перспективы и прогноз. Инструкция, как купить или продать Fetch.AI на бирже

Fetch (FET) – децентрализованное решение, в рамках которого автономные программные компоненты выполняют разного рода полезную экономическую работу. В части, это пересылка данных, предоставление услуг – как от имени частных лиц, так и от предпринимателей, правительства или других заинтересованных сторон. В качестве вознаграждения в системе используется токен FET.

В феврале 2019 прошло IEO проекта на Binance Launchpad. Цена продажи составляла 0,0867$ за токен, а после окончания продаж поднялась до 0,019$, то есть увеличилась примерно в 2,2 раза.

Курс криптовалюты Fetch (FET)

Онлайн график курса криптовалюты Fetch (FET) к стейблкоину Tether (USDT). Актуальные данные берутся с биржи binance.com.

Что такое Fetch

Токен FET – инструмент обмена в сети Fetch, позволяющий пользователями совершать транзакции друг с другом, меняя токены на услуги, товары или информацию. Дают возможность безшовного взаимодействия устройств между собой.

Изначально токен FET будет токеном ERC-20, однако чуть позже команда планирует создать токен на собственном блокчейне. Когда это случится, исходный токен можно будет поменять по фиксированному курсу, и все старые монеты сгорят. Запуск main-net запланирован на осень 2019 года.

Как купить/продать FET

Торговать криптовалютой Fetch (FET) можно на самой ликвидной бирже Binance. На ней доступны следующие торговые пары:

Пошаговая инструкция, как купить или продать FET на бирже Binance:

  1. Создаём аккаунт на сайтe binance.com .
  2. Пополнением баланс. Купить криптовалюту для перевода на Бинанс можно в обменнике или на криптобиржах, где осуществляется торговля традиционными валютами (фиатом): LocalBitcoins, EXMO, Livecoin.
  3. В торговом терминале нужно перейти в область выбора валютной пары. Например, если пополняли баланс Биткоином, выбираем FET/BTC.
  4. Находим оптимальную точку входа в сделку. Для этого изучаем график с котировками, стакан ордеров, историю торговли и прогнозы аналитиков.
  5. Переходим в область создания заявки на покупку или продажу криптовалюты Fetch (FET).
  6. Выбираем нужный тип ордера: лимитный, по рынку, стоп-лимит. Например, в стоп-лимитном указываем цену-стоп, при достижении которой активируется ордер на обмен по нужному курсу.
  7. Торговая комиссия — 0,1% или 0,75% при использовании внутреннего токена — Binance Coin BNB.
  8. В разделе «Средства — Балансы» введите тикер или название криптовалюты Fetch (FET) и увидите приобретенное количество коинов.
  9. При продаже FET совершается обратная операция — получаем Bitcoin, Binance Coin, Tether. Для вывода в фиат меняем их в криптовалютных обменниках или на торговых площадках, указанных выше.

Преимущества и недостатки

  • Быстрый листинг, благодаря сотрудничеству с Binance. Также поддержка крупной биржи повышает уровень доверия.
  • Инновационная схема обмена информацией с повышенной пропускной способностью, основанная на принципах ИИ.
  • Сильный состав команды – в штате профессионалы в технических и экономических областях.

  • Предыдущие проекты генерального директора Fetch закрылись или погрязли в долгах.
  • Слабая активность на GitHub, что не дает возможности следить за ходом разработки.
  • Задержки на определенных этапах выполнения дорожной карты.
Читайте также:  Как узнать размер плеча втб инвестиции

Информация о криптовалюте Fetch (FET)

[bsfp-cryptocurrency-table style=»style-2″ scheme=»light» coins=»selected» coins-selected=»FET» currency=»USD» title=»Характеристики криптовалюты FET» show_title=»1″ icon=»» heading_color=»» heading_style=»default» bs-show-desktop=»1″ bs-show-tablet=»1″ bs-show-phone=»1″]

Показатели криптовалюты Fetch на 21 мая 2019 года:

Название Fetch
Тикер FET
Капитализация криптовалюты $747,947,875
Курс $0.28
Текущая эмиссия 112,843,374 FET
Максимальная эмиссия 1,152,997,575 FET
Сайт https://fetch.ai/
Обозреватель блокчейн https://etherscan.io/token/0x1d287cc25dad7ccaf76a26bc660c5f7c8e2a05bd
Twitter https://twitter.com/fetch_ai
Криптовалютные биржи BitMax, Binance, KuCoin, HitBTC и т.д.
Год запуска 2019
CEO Humayun Sheikh

История создания

Fetch.ai – технологическая компания, основанная в 2015 году с целью создания некой экономической ценности путем совмещения искусственного интеллекта, криптографии, распределенных регистров и мультиагентного моделирования. Разработчики имеют опыт в области экономики, бизнеса, программного обеспечения, транспорта и регулирования.

  1. Хумаюн Шейх, генеральный директор. Основатель DeepMind, инновационный предприниматель с опытом торговли в сталелитейной сфере.
  2. Тоби Симпсон, технический директор и сооснователь. Ранний разработчик DeepMind, создатель серии игр и обладатель 30-тилетнего опыта разработки программного обеспечения и 10-летнего – в качестве CTO.
  3. Томас Хейн, главный научный сотрудник и сооснователь. Профессор в Шеффилде и известный ученый в области усовершенствованного машинного обучения ИИ.

Особенности, техническая реализация

Технология Fetch состоит из трех основных компонентов : открытых экономических рамок (OEF), автономных экономических агентов (AEA), интеллектуальных распределенных книг Fetch. Эти компоненты поддерживаются с помощью модели консенсуса Proof-of-Work и системы обучения искусственного интеллекта.

AEA имеют право действовать от имени отдельных устройств, компаний или лиц. Они связаны с аппаратными системами и источниками данных, благодаря чему могут использовать подробные модели прогнозирования для решения разного рода проблем. Кроме того, они учатся на ошибках, поэтому со временем становятся всё более продуктивными.

OEF – это структура адаптивного моделирования, обеспечивающая AEA максимумом возможностей для взаимодействия. В OEF хранятся данные, а с помощью ИИ они регулярно оптимизируются. Операторы узлов получают вознаграждения за то, что предоставляют верную и актуальную информацию.

В каждом из 3 уровней протокола используется ИИ и машинное обучение. С их помощью определяется:

  • насколько правдива транзакция;
  • можно ли доверять информации от определенного узла;
  • заслуживают ли доверия привлеченные стороны;
  • как собирать данные исходя из направления развития рынка.

ИИ совершенствуется с помощью методов глубокого обучения. Fetch анализирует процессы, запоминает результаты и выстраивает нейронные сети.

Кошельки

Команда пока не предоставила собственного криптовалютного кошелька для хранения токенов. Но, так как до запуска main-net монеты FET представляют собой токены ERC-20, то подойдет любой способ хранения, поддерживающий этот стандарт, например:

  • аппаратный кошелек Trezor;
  • веб-кошелек MyEtherWallet;
  • десктопный кошелек Mist;
  • мобильный кошелек Trust;
  • расширение для браузеров MetaMask и т.д.
  • любая биржа криптовалют, которая поддерживает хранение монеты FET.

Майнинг

В Fetch используется «полезный» консенсусный протокол uPoW , основанный на доказательстве работы. По сравнению с обычным PoW он имеет преимущества. В традиционных узлах PoW необходимо последовательно загружать каждый блок и добавлять его в цепь, что очень энергозатратно и долго.

В данном же случае система DAG будет признавать любую транзакцию действительной сразу после ее подтверждения двумя узлами, а освободившиеся вычислительные ресурсы идут на обучение искусственного интеллекта. Это более эффективная система, к тому же еще и отлично масштабируемая.

Перспективы и прогноз

Проект Fetch постепенно становится более прозрачным и открытым, хотя еще недавно его называли чуть ли не мошенническим из-за малого количества информации. Определенно с течением времени ситуация меняется в лучшую сторону. А дополнительная прозрачность всегда идет на пользу любому блокчейн-проекту.

Отмечают такой недостаток, как слишком амбициозная дорожная карта. Разработчики установили слишком сжатые сроки даже на сложные задачи, поэтому возникают сомнения, что всё будет выполнено в срок и как следует.

Читайте также:  Тинькофф инвестиции схема заработка

Тем не менее, Fetch – амбициозный и перспективные проект, заслуживающий внимания. Его наработки могут помочь решить ряд проблем в сферах транспорта, энергетики, финансовых и многих других услуг.

Источник

Криптовалюта FET (Fetch.AI): Честный обзор на проект

Цена Fetch.AI (FET)

рын. капитализация

минимум за 24ч

максимум за 24ч

Объемы 24ч

Первые торги валютой начались 25 февраля 2019 года, к сегодняшнему дню Fetch.AI (FET) торгуется на 9 биржах, в числе которых Omgfin, Nami.Exchange, Flybit и другие.

Максимальный торговый объём наблюдается по торговой паре FET/USDT и достигает 1 млн. доллар (67% от общего объёма по всем биржам).

В течение недели минимальная цена на Fetch.AI (FET) зафиксирована во вторник на отметке 28 центов.

Сейчас Fetch.AI (FET) стоит 30 центов или 22 рубля за 1 FET.

Общее кол-во монет

добыто монет

Алгоритм

Дата старта

Официальный сайт

График популярности Fetch.AI (FET)

В построении графика учитывается историческая популярность поискового запроса «Fetch.AI (FET)». Данные актуальны на 11 июня 2021 года.

Онлайн калькулятор Fetch.AI

Биржи где торгуется Fetch.AI

Биржа Курс Объем за 24ч

Данные по майнингу FET

На 11 июня 2021 года в сети блокчейн добыто 1 152 997 575 FET.

Для майнига Fetch.AI (FET) используется алгоритм N/A.Тип достижения консенсуса в сети Fetch.AI (FET) — PoS.

Обзор криптовалюты Fetch.AI

Успех в современном мире во многом зависит от эффективности работы с информацией. Быстрый анализ данных позволяет своевременно выявлять ошибки, изменяя курс движения на более продуктивный. Технические решения для работы в данной области представила команда стартапа Fetch.AI, обзор которого находится перед вами.

Получите скидку на торговую комиссию в 10% на бирже Binance по коду «CRYPTOSLIVA» или по регистрации по этой ссылке

Данные об ICO Fetch.AI

Токенсейл — 25 февраля 2019 года
Цена токена на старте — 1 FET = 0.08670 USD

Идея проекта Fetch.AI

Компания Fetch.AI была создана в 2015 году. Целью стартапа является формирование «экономического интернета вещей». В рамках проекта используются технические возможности машинного обучения и искусственного интеллекта. Работа при этом организована на базе масштабируемого блокчейна, на основе которого обрабатываются внутренние операции сети.

Говоря проще, команда проекта планирует создать дополнительное «цифровое измерение», в котором будут работать «роботы — агенты». С их помощью будет происходить мгновенный анализ данных, поставляемых из огромного количества источников информации, вследствие чего человечество получит возможность решить ряд проблем:

  • оптимизировать логистику;
  • упорядочить использование ресурсов;
  • добиться максимального КПД во всех доступных сферах.

При этом обмен данных на базе технических решений Fetch позволит разрушить монополию, созданную такими гигантами, как Google, Facebook и проч.

Так называемые «агенты» представляют собой специальное, встраиваемое в смарт-устройства и гаджеты ПО. Их владельцами могут выступать как частные лица, так и компании. За их активность система будет выплачивать вознаграждения в токенах FET.

Пример работы: транспортная компания несет убытки. Через задействование представленных сетью агентов Fetch данных, организация получает необходимые сведения для оптимизации своей деятельности. В частности, компания формирует более выгодные и востребованные сети маршрутов, подгоняет время отправления транспорта под потребности пассажиропотока. При этом управляющее звено получает возможность в мельчайших деталях отслеживать экономическую составляющую изменений.

В настоящий момент любой желающий может получить доступ к тестированию данного проекта с открытым исходным кодом.

Команда проекта разделена на четыре группы: управленцы, разработчики, исследователи, а также специалисты IT, маркетологи и группа администраторов. CEO Fetch.AI стал предприниматель, один из основателей британской компании DeepMind, занимающейся разработкой решений в сфере искусственного интеллекта, Хумаюн Шейх.

Должность технического директора принадлежит коллеге главы проекта по компании DeepMind, Тоби Симпсону. Ранее специалист трудился разработчиком в организации. Также за плечами Тоби большой опыт программирования игр и создания ПО.

Команда проекта

Токены FET: Распределение

По данным документа, Общее количество генерируемых токенов должно составлять 1 152 997 5753 . Дополнительные токены не будут созданы, но собственные токены Fetch.AI можно делить неопределенное количество времени.

Распределение токенов FET

Криптовалюта Fetch и где ее купить

Fetch (FET) является токеном проекта Fetch.AI. Токенсейл криптовалюты был проведен на базе Binance Launchpad в конце февраля 2019 года. В ходе первичного биржевого предложения (IEO) было привлечено порядка $6 млн. Токены продавались по курсу 0.008584 BNB (приблизительно $0.08). Общее число доступных монет было распродано за 22 секунды.

24000 people pre-signed the User Agreement, 19860 people successfully submitted a buy order, 2758 people got a piece. The first 22 seconds (not 10). https://t.co/eVQy741bhO

Криптовалюта Fetch (FET) была построена на базе Ethereum (стандарт ERC-20). Ее максимальный объем эмиссии установлен на уровне 1 152 997 575 FET. По состоянию на 2 июля 2019 года, при рыночной капитализации в $12 094 023, циркулирующее предложение криптовалюты составляет 81 542 294 FET.

На момент написания обзора FET находится на 294 месте общего рейтинга капитализации ресурса CoinMarketCap и торгуется на 14 биржах цифровых активов, среди которых лидерами торговых объемов выступают BiteBTC, Binance и Dcoin.

Биржи на которых торгуется FET

В настоящий момент токен проекта Fetch.AI торгуется в паре с семью активами, среди которых есть классические криптовалюты (в том числе BTC, ETH), стейблкоин (Пора бы знать что такое стейблкоины) Tether, а также фиат (доллар США).

Где хранить криптовалюту FET?

Разработчики представили оригинальный кошелек для FET (доступен для IOS и Android). При этом поскольку криптовалюта работает на базе Ethereum, для формирования операций с ней подойдут клиенты, поддерживающие монеты стандарта ERC-20. Кстати мы совсем недавно посвящали кошелькам обширный обзор.

Узнать технические детали представленных кошельков вы сможете из нашего материала. Также хранение FET может осуществляться на биржах цифровых активов, в листинг которых была включена криптовалюта.

В основе криптовалюты FET алгоритм консенсуса uPoW, в основе структуры которого лежит классический принцип доказательства работы. Однако в отличие от PoW, на базе которого работает биткоин, данный алгоритм позволяет подтверждать транзакции двумя нодами, минуя длительный процесс формирования блоков с их последующим добавлением в блокчейн.

В результате достигается экономия энергии, а также улучшение показателей масштабируемости сети. Высвобожденные ресурсы направляются на развитие искусственного интеллекта системы.

Динамика курса криптовалюты

По состоянию на 2 июля 2019 года курс криптовалюты, по данным ресурса CoinMarketCap составляет $0,148316. Напомним, в момент проведения токенсейла FET реализовывали по $0.08. Изменения курса при этом выглядят следующим образом:

Согласно представленной дорожной карте, впереди у проекта тестирования альфа- и бета-версий, а также релиз mainnet.

Новости проекта и текущие задачи

В настоящий момент команда проекта занимается его продвижением. В том числе, путем организации программ поощрения.

Согласно блогу проекта, его команда продолжает набирать новых сотрудников.

Источник

Читайте также:  Мин инвестиций московской области
Оцените статью