- Earth Circle Organics, Сырые органические семена чиа, 12 унций (340 г)
- Madhava Natural Sweeteners, Organic Ooh La La Vanilla Coffee Syrup, 9.9 fl oz (293 ml)
- Plum Organics, Органическое детское питание, только манго, 3,5 унции (99 г)
- Пирожное Cheese-cake.ru Манго-маракуйя — отзыв
- Жидкое сердце из маракуйи спрятанное в нежнейшем суфле и дополнено кокосовым бисквитом. Пирожное манго-маракуйя от Cheese-cake.ru
- Пирожное Cheese-cake.ru Манго-маракуйя — отзыв
- Хотите удивить гостей? Пирожное «Манго-маракуйя» поможет вам в этом. Нереально вкусное и сочное сочетание ингредиентов подарят вам незабываемые гастрономические ощущения. «Желтый стаканчик» на вашей тарелке
Earth Circle Organics, Сырые органические семена чиа, 12 унций (340 г)
Этой небольшой упаковки хватит на целый кейтеринг пудингов на праздник. О пользе их нам много и часто рассказывают уже несколько лет маркетологи. Хоть бы они были правы. Меня вот воодушевил тот факт, что чиа должны обладать веществами-аналогами антибиотиков, которые — в отличие от последних — не воздействуют на печень, но способствует борьбе с потагенной флорой, бактериальными инфекциями и проч. На упаковке — зип-лок, так что всякие жучки, которые периодически вдруг возникают в моих крупах, не должны добраться до заветных зернышек.
2) Кокосовое молоко. Я брала в «Перекрестке», на айхербе именно молока я не нашла. Может, кто видел — подсказывайте. Масло есть, манна кокосовая есть, а молока нету.
3) Сироп-подсластитель. У меня вот такой, который я обычно в кофе наливаю, но и сюда он идеально подошел:
Madhava Natural Sweeteners, Organic Ooh La La Vanilla Coffee Syrup, 9.9 fl oz (293 ml)
На него сейчас 20% скидка!
В меру сладкий и уж точно намного более полезный, чем сахар, этот сироп неприторно «ванилизирует» (хаха) эту нашу историю. Продукт с низким гликемическим индексом на основе агавы. Сертифицированный органический продукт.
Бутылочка пластиковая ( произведено без BPA), не стекло.
В общем, кроме этого десерта и кофе им можно подслащивать и каши, и пэнкейки, и запеканку,
4) Манговое пюре. В идеале, конечно, заказать на авито у челноков спелое тайское манго и проблендерить его, но мне было лень, и я думала, что упростила себе жизнь —
Plum Organics, Органическое детское питание, только манго, 3,5 унции (99 г)
Однако эту упаковочку детского пюре ребенок съел чистиганом, и мне пришлось использовать просто яблочное пюре. Тоже оказалось вкусно. Но с манго — вкуснее.
Дороговато, конечно, за 100 грамм мангового пюре, но зато 1) проверенный производитель 2) органически сертифицирован
3) аллергической реакции у ребенка не вызвал и «стул» детя не изменился
5) Какие-нибудь вкусные органические мюсли. Какие вам нравятся.
1) Выливаем половину банки кокосового молока миску. (200 мл)
2) Добавляем туда 3 полные столовые ложки семян чиа и ставим в холодильник до разбухания. Этим семенам вполне хватило 5 часов до состояния пуддинга.
3) Вытаскиваем миску с пуддингом, добавляем туда 2-3 столовые ложки ванильного сиропа.
4) Выкладывем слоями в формочки из Metro)))
— пуддинг
— пюре
— мюсли
Я еще сверзу положила несколько ягод из открытого кизилового варенья. А вообще тут может быть много вариаций — кому что нравится. Приятного аппетита!
А под занавес — немного разоблачения чиа) via
«Семена чиа напичканы антиоксидантами, но, как уже говорилось, большинство из них имеет растительное происхождение и недоступно для нас. Они также богаты омега-3. Однако полиненасыщенные жирные кислоты лучше получать не из растительных продуктов, а из морской рыбы. Чиа будут хорошей альтернативной только для людей, которые не едят рыбу.
Ещё одно «чудодейственное свойство» семян чиа — похудение. В них много белка и волокон, благодаря чему якобы долго не испытываешь голода и теряешь вес. Но исследования не демонстрируют никаких доказательств в пользу этого заявления. Также как и в поддержку того, что семена чиа снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.»
«Семена чиа можно добавлять в хлеб, чтобы изменить его текстуру. Ведь льняные семена, как и чиа, богаты омега-3, но им не приписывают чудодейственных свойств, а добавляют в блюда просто как необычный ингредиент.»
Мой реферальный код — LJT003
Пользуйтесь им, пользуйтесь, пожалуйста.
Источник
Пирожное Cheese-cake.ru Манго-маракуйя — отзыв
Жидкое сердце из маракуйи спрятанное в нежнейшем суфле и дополнено кокосовым бисквитом. Пирожное манго-маракуйя от Cheese-cake.ru
Моя любовь к и пирожным не знает границ. Я съела их десятки. Они были с розочками и без, шоколадные и вишнёвые, лимонные и йогуртные, с кремом и с мастикой. Но никогда я не ела ничего подобного пирожному манго-маракуйя от Cheese-cake.
Узнала я о нём здесь, на Айрекоменде. На сайте ассортимент десертов настолько велик, что легко и упустить что-то.
Цена 1800 рублей. Сэкономить можно с помощью кешбека Летишопс.
Вес 1620 г
Количество порций
Прямая ссылка на Пирожное «Манго-маракуйя» ТЫК
Состав можно посмотреть на сайте в одноименной вкладке, также он напечатан и на коробке.
Состав: крем на растительных маслах (пахта; растительные масла: рапсовые, подсолнечные, кукурузные,
соевые; пальмоядровый жир; обезжиренное молоко; сливки из коровьего молока; эмульгаторы: соевый
лецитин, сорбитан моностеарат, моно и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и молочных и жирных
кислот; стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева; гидроксипропилметилцеллюлоза; соль;
краситель натуральный: бета – каротин); наполнитель маракуйя с косточками (маракуйя, глюкозно-
фруктозный сироп, сахар, загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, агар; регулятор кислотности:
лимонная кислота; краситель натуральный: бета-каротин; ароматизатор натуральный, консервант: сорбат
калия); замороженное манговое пюре (манговое пюре, сахар); сахар – песок; замороженное пюре из маракуйи
(пюре из маракуйи, сахар); замороженное кокосовое пюре (кокосовое пюре, сахар); кокосовая стружка;
меланж (яйцо куриное пищевое); желатин пищевой; белок яичный; краситель пищевой «жёлтый»; лимонная
кислота.
Упаковка.
Вы можете не беспокоиться за целостность своего сладкого груза. Он мало того, что упакован в огромную картонную коробку, так и внутри 12 специальных пластиковых стаканчиках. В которых так надежно зафиксированы пирожные , что даже если взять эту конструкцию в руки и прыгать с ней они даже не шелохнуться.
Только заполучив у курьера заветную коробку, я скорее повыкидывала все , что было в моей морозилке и водрузила её туда.
Многие недоумевают зачем нужны замороженные десерты если есть свежие?
Например, чтобы не растолстеть за один вечер на пару кило запихивая как не в себя торт » а то испортится».
Для гостеприимных хозяек замороженные десерты — настоящее спасение. Гости сообщают о том, что заедут через пару часов, а у вас есть время привести себя в порядок смотрясь в зеркало, а не в кастрюлю в которой вы спешно пытаетесь что-то приготовить.
Способ разморозки замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
Если я хочу разморозить десерт, я просто ставлю его в холодильник на тарелке. Мне нравится он полностью размороженным, мужу когда он еще слегка напоминает мороженое.
Тортики, пирожные, мороженое будет терпеливо ждать своего звездного часа.
Срок годности: 6 месяцев при температуре -18°С
Это не обязательно угощение для гостей. Мне приятно знать, что у меня в морозилке есть необычно вкусное пирожное для обычного семейного чаепития когда хочется расслабиться лениво ковыряя ложечкой вкусный десерт.
Внешний вид.
Выглядит пирожное тоже необычно. Это желтого цвета стаканчик без всяких украшательств и излишеств. Он стоит на кружке кокосового бисквита. Я считаю, что именно так просто, стильно и одновременно неприметно должен выглядеть самый необычный десерт. Так усиливается эффект неожиданности.
Нежнейший верх после разморозки становится таким ранимым, что на нем останутся следы даже если случайно задеть его пальцем. Когда ложка рассекает эту нежную как облако текстуру, внутри вас ждет сюрприз. Ведь в серединке спрятано жидкое сердце из маракуйи.
Я люблю чтобы оно стекало, муж чтобы оставалось заморожено.
Вкус
В этом пирожном сочетается нежность мусса, кислинка и сладость.
Маракуйю вы узнаете по многочисленным косточкам и кислому вкусу. Эта кислинка оттеняет нежность и сладость верха из манго.
Кокосовый бисквит — это не только оригинально, но и на вкус божественно. Никогда ему не сравниться с обычным тестом. После этого невольно задумываешься нужно ли вообще это тесто?
Пирожное «Манго-маракуйя» один из самых необычных и любопытных десертов из всех, что я пробовала. Нежный мусс и тропический вкус понравится ценителям и тем кто устал от жирных скучных десертов. IRecommend!
Источник
Пирожное Cheese-cake.ru Манго-маракуйя — отзыв
Хотите удивить гостей? Пирожное «Манго-маракуйя» поможет вам в этом. Нереально вкусное и сочное сочетание ингредиентов подарят вам незабываемые гастрономические ощущения. «Желтый стаканчик» на вашей тарелке
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда перепробовала большое количество десертов, кажется, что тебя не возможно удивить. Но ребята из Cheese-Cake смогли это сделать, ведь теперь у нас на сладкое не просто десерт, а замороженные пирожные с манго и маракуйей.
Про интернет-магазин сладких десертов я узнала из своих подписок, подробно про него расскажу в отдельном отзыве, а сегодня поделюсь своим впечатлением о необычном, лично для меня, пирожном «Манго-маракуйя».
Видите, как она покрылась влагой при попадании в теплое помещение? Продукт действительно замороженный!
Я очень волновалась, что пирожные пострадают в процессе доставки, но мои переживания не подтвердились. Каждое пирожное находилось в отдельной ячейке, а сверху они были надежно закрыты прозрачной крышкой. У меня, как видите, в упаковке 12 пирожных.
Способ разморозки замороженное пирожное разморозить при температуре +2/+5°С в течение 1-2 ч. до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать
То есть вы можете порционно достать пирожные и разморозить ровно столько, сколько вам необходимо. Остальные следует хранить в морозильной камере. Как и у любого продукта, у пирожных есть свой срок хранения.
Срок годности: 6 месяцев при температуре -18°С
ВНЕШНИЙ ВИД
Не буду долго томить вас, и наконец покажу пирожное после разморозки. Признаюсь честно, методом проб и ошибок я решила для себя, что оптимальное время для разморозки это не 1-2 часа, как указано в рекомендациях, а как минимум 2,5 часа при температуре +4°С.
Именно тогда пирожное для меня идеально, а если начать есть его чуть раньше, тогда суфле не будет таким нежным и воздушным.
Пирожное сделано в форме перевернутого стакана,смотрится довольно необычно, особенно если сравнивать с какими-нибудь песочными корзиночками.
Пирожное «Манго-маракуйя» имеет довольно сложное исполнение. Вся красота держится на очень необычном небольшом корже из кокосовой стружки. Если честно, с таким сталкиваюсь впервые. И это нереально вкусно, скажу я вам.
Корж не очень толстый, но сам по себе довольно плотный, особенно если сравнивать с суфле, но сухим я его не назову. Вкус яркий, насыщенный, кокосовая стружка ощущается.
В этом пирожном есть два вида суфле. Первый слой это нежнейшее суфле яркого и сочного желтого оттенка. Фишка этого слоя в том, что в него добавлено пюре манго. Конечно, без красителя тут не обошлось.
Само по себе оно очень нежное! Особенно если вы хорошо разморозили пирожное. Вообще идеально, как на мой взгляд, уже после холодильной камеры, дать ему немного постоять при комнатной температуре. Тогда десерт не будет таким холодный, а суфле станет еще вкуснее.
Второй слой — это суфле белого цвета. В его основе лежит кокосовое пюре. Вкус приятный, нежный, в меру кокосовый. Он не такой яркий, как у первого желтого слоя.
Кстати, кокосовый слой также не отличается сладостью. Мне вообще понравилось, что нет того приторного, сводящего зубы сладкого ощущения.
Когда ешь пирожное, то сочетание действительно получается бомбезным! Эти два слоя круто сочетаются, даря неповторимые гастрономические ощущения. Ну а корж в основе вносит некую жесткость в нежную структуру суфле.
Ну а что же внутри? О, там та самая маракуйя со своим неповторимых тропическим вкусом. Этот фрукт мы едим не так уж и часто, а точнее даже редко, поэтому увидеть его в составе пирожного и не попробовать, было бы ошибкой.
Начинка надежно спрятана за слоями с суфле, поэтому для кого-то может стать неожиданным появление пюре.
Мы не разморозили все пирожные за раз, а достаем по 2-3 штучки из морозильной камеры. Под чай уходят быстро, но много их съесть тоже не хочется.
Если говорить про состав пирожных, то конечно он не идеальный. Перечень ингредиентов, использованных при его приготовлении, довольно внушительный.
Также производитель уделяет особое внимание тому, что в составе есть аллергены.
Продукт может содержать следующие аллергены: яйца, соевый лецитин, лактозу, молочный белок, и продукты их переработки.
Продукт содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
ИТОГ
Для всех тех, кто любит пробовать что-то новое, открывать для себя поистине неповторимые вкусы, а также для любителей экзотики, пирожное «Манго-маракуйя» придется по нраву. Его вкус довольно яркий и насыщенный, а аромат наполняет кухню в считанные секунды. В нем вы не встретите приторный сладкий вкус, ванильные нотки и прочее, это свежий и свежий десерт с легкой кислинкой.
Конечно же рекомендую! Удивите себя и своих близких.☺
Цена: 1800 рублей
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Источник