- Обоснование экономической эффективности производства печенья ООО «Конди»
- Разработка бизнес-плана для принятия решения о возможности финансовой поддержки проекта по производству печенья ООО «Конди»: организаторский и финансовый планы, анализ рынка и конкурентов, стратегия ценообразования и анализ основных возможных рисков.
- Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже
- Подобные документы
- Производство печенья
- Краткий обзор рынка печенья. Способы промышленного приготовления теста для печенья. Приготовление эмульсии или рецептурной смеси с добавлением пасты для сбивания. Рецепты домашнего печенья. Экономические аспекты производства печенья (курабье, глаголики).
- Подобные документы
- Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников
- Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников
- Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников
Обоснование экономической эффективности производства печенья ООО «Конди»
Разработка бизнес-плана для принятия решения о возможности финансовой поддержки проекта по производству печенья ООО «Конди»: организаторский и финансовый планы, анализ рынка и конкурентов, стратегия ценообразования и анализ основных возможных рисков.
Рубрика | Маркетинг, реклама и торговля |
Предмет | Маркетинг |
Вид | бизнес-план |
Язык | русский |
Прислал(а) | Анна |
Дата добавления | 04.05.2009 |
Размер файла | 96,7 K |
Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
Подобные документы
Товароведческая характеристика сдобного печенья, его пищевая ценность, состав, влияние на организм человека. Сырье и способы производства сдобного печенья, экспертиза его качества. Анализ рынка мучных кондитерских изделий (сдобного печенья) в г. Кирове.
курсовая работа [105,7 K], добавлен 16.02.2011
Разработка проекта по созданию пейнтбольного клуба «Breakpoint». Общая стратегия бизнеса. Описание услуг, анализ бизнес среды организации. Оценка конкурентов, процесс принятия решений. Организационный и финансовый планы. Фонд оплаты труда, оценка риска.
реферат [198,8 K], добавлен 13.11.2014
Этапы разработки бизнес-плана: анализ рынка, план производства, стратегия маркетинга, охрана окружающей среды, оценка рисков, стратегия финансирования и инвестирования. Релизация бизнес-плана на примере предприятия по производству теплового оборудования.
дипломная работа [197,9 K], добавлен 03.07.2010
Рынок кондитерских изделий. Технология производства печенья. Влияние сырья, технологии производства на формирование качества печенья. Характеристика дефектов печенья, способы их предупреждения. Фальсификация мучных кондитерских изделий (сдобного печенья).
курсовая работа [313,3 K], добавлен 23.11.2015
Классификация и характеристика ассортимента сахарного печенья. Химический состав и пищевая ценность. Технология производства и факторы, формирующие качество. Анализ качества и ассортимента сахарного печенья, представленного в розничной торговле г. Орла.
дипломная работа [1,1 M], добавлен 25.12.2015
Основы составления бизнес-плана предприятия: принципы, техника, содержание. Разработка бизнес-плана ООО «Стройиндустрия», анализ рынка и описание товара. Оценка рисков проекта и меры по их минимизации. Маркетинговый, организационный и финансовый планы.
дипломная работа [235,0 K], добавлен 29.01.2010
Характеристика организационно-хозяйственной деятельности и услуг ООО «БлинОК». Анализ рынка сбыта продукции и основных конкурентов. Разработка маркетинговой стратегии и плана производства, расчет экономической эффективности проекта и оценка рисков.
курсовая работа [62,6 K], добавлен 25.11.2010
Источник
Производство печенья
Краткий обзор рынка печенья. Способы промышленного приготовления теста для печенья. Приготовление эмульсии или рецептурной смеси с добавлением пасты для сбивания. Рецепты домашнего печенья. Экономические аспекты производства печенья (курабье, глаголики).
Подобные документы
Технологический процесс приготовления пряников, печенья, пирожных. Характеристика сырья, используемого в кулинарии. Упаковка, маркировка и хранение. Принципы организации кондитерского цеха. Соблюдение правил санитарии, норм гигиены на пищевом предприятии.
курсовая работа, добавлен 17.06.2015
Основы уровня техники и технологии производства ротационных печей. Анализ литературных источников. Технико-экономическое обоснование и выбор варианта. Особенности потребления затяжного печенья и крекера. Свойства сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
курсовая работа, добавлен 06.01.2014
Состояние и перспективы развития рынка мучных кондитерских изделий, их классификация и ассортимент. Основы производства печенья и влияния отдельных технологических операций на его качество. Химический состав и пищевая ценность кондитерских изделий.
курсовая работа, добавлен 03.11.2010
Рассмотрение описания печенья «Юбилейного»- его пользы, состава (муки пшеничной, сахара, масла пальмового, воды питьевой, крахмала кукурузного) и ассортимента (земляничного, шоколадного, молочного, малонового, с глазурью, с фруктами, традиционного).
презентация, добавлен 19.05.2014
Совершенствование технологии овсяного печенья, развитие технологического потока его производства, обеспечивающее получение готовых изделий стабильного качества. Организация производства и реализации мучных кондитерских изделий в цехе предприятия.
курсовая работа, добавлен 15.06.2018
Кондитерские товары как изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества, а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов. Нормативные документы в области качества печенья.
дипломная работа, добавлен 22.05.2015
Организация производства печенья «Василек». Методики выполнения основных и вспомогательных анализов оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности изделия. Карта технохимического контроля производства.
курсовая работа, добавлен 06.11.2014
Характеристика овсяного печенья. Анализ пищевой и биологической ценности сырья. Анализ ассортимента и технологического процесса изготовления. Разработка технико-технологических карт на ассортимент продукции. Анализ этапов контроля качества печенья.
курсовая работа, добавлен 04.02.2017
Исследование влияния фосфолипидных добавок на формирование потребительских свойств мучных кондитерских изделий. Разработка рецептуры и технологических режимов производства сахарного печенья «Вита», обогащенного кукурузными активированными фосфолипидами.
автореферат, добавлен 02.05.2018
Рассмотрение перспектив использования муки из сушеной дыни. Расширение ассортимента выпускаемых продуктов питания и их пищевой ценности. Обоснование использования нетрадиционной муки из сушеной дыни как заменителя при производстве сахарного печенья.
статья, добавлен 12.08.2020
Источник
Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников
Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2010 в 07:56, курсовая работа
Описание работы
Одним из положительных моментов в работе кондитерской промышленности последних 5-6 лет следует считать существенное улучшение группового ассортимента: значительное увеличение выпуска элитной продукции.
При сложившейся ситуации обеспечение сырьём и сбытом готовой продукции в связи с её высокими ценами и наличием высокого количества (400 т/год) красочно упакованных импортных кондитерских изделий дальнейшее развитие производства должно быть направлено на следующие:
— Более быстрое техническое переоснащение
— Создание и внедрение новой техники и прогрессивной технологии
— Применение высокопроизводительных паточно-механизированных и автоматизированных линий с компьютерным управлением.
— Широкое внедрение в производство местного и нетрадиционного сырья с целью экономии импортного, создание новых технологий.
— Совершенствование ассортимента кондитерских изделий с учётом рыночного спроса
— Увеличение срока годности кондитерских изделий за счет повышения требования к качеству сырья.
— Повышение качества упаковочных материалов.
— Резкое увеличение производства кондитерских изделий.
— Разработка и внедрение технологий кондитерских изделий для детского питания.
— Освоение технологий кондитерских изделий диабетического, лечебно-профилактического назначения с биологически активными добавками, повышающими устойчивость организма в экологически неблагоприятных условиях.
Содержание
1.Технико-эколого-обоснование строительства кондитерского
предприятия ……………………………………………………………………….5
1.Экономико-географическая и экологическая характеристика
республики Бурятия……………………………………………………………..5
2.Обоснование мощности предприятия на основе маркетинговых
исследований……………………………………………………………………8
2. Бизнес-план фирмы………………………………………………………….10
1. Исполнительное резюме…………………………………………………….10
2.Общее описание фирмы…………………………………………………….10
3.Продукция и услуги………………………………………………………. 11
4.Маркетинг-план……………………………………………………. 12
5.Производственный план…………………………………………………….15
6.Финансовый план……………………………………………………………30
7.Расчёт капитальных затрат и экономической эффективности проекта….33
8.Основные технико-экономические показатели бизнес плана…………… 35
9.Оценка рисков………………………………………………………………..36
3.Список используемой литературы…………………………………………. 37
Источник
Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников
Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2010 в 07:56, курсовая работа
Описание работы
Одним из положительных моментов в работе кондитерской промышленности последних 5-6 лет следует считать существенное улучшение группового ассортимента: значительное увеличение выпуска элитной продукции.
При сложившейся ситуации обеспечение сырьём и сбытом готовой продукции в связи с её высокими ценами и наличием высокого количества (400 т/год) красочно упакованных импортных кондитерских изделий дальнейшее развитие производства должно быть направлено на следующие:
— Более быстрое техническое переоснащение
— Создание и внедрение новой техники и прогрессивной технологии
— Применение высокопроизводительных паточно-механизированных и автоматизированных линий с компьютерным управлением.
— Широкое внедрение в производство местного и нетрадиционного сырья с целью экономии импортного, создание новых технологий.
— Совершенствование ассортимента кондитерских изделий с учётом рыночного спроса
— Увеличение срока годности кондитерских изделий за счет повышения требования к качеству сырья.
— Повышение качества упаковочных материалов.
— Резкое увеличение производства кондитерских изделий.
— Разработка и внедрение технологий кондитерских изделий для детского питания.
— Освоение технологий кондитерских изделий диабетического, лечебно-профилактического назначения с биологически активными добавками, повышающими устойчивость организма в экологически неблагоприятных условиях.
Содержание
1.Технико-эколого-обоснование строительства кондитерского
предприятия ……………………………………………………………………….5
1.Экономико-географическая и экологическая характеристика
республики Бурятия……………………………………………………………..5
2.Обоснование мощности предприятия на основе маркетинговых
исследований……………………………………………………………………8
2. Бизнес-план фирмы………………………………………………………….10
1. Исполнительное резюме…………………………………………………….10
2.Общее описание фирмы…………………………………………………….10
3.Продукция и услуги………………………………………………………. 11
4.Маркетинг-план……………………………………………………. 12
5.Производственный план…………………………………………………….15
6.Финансовый план……………………………………………………………30
7.Расчёт капитальных затрат и экономической эффективности проекта….33
8.Основные технико-экономические показатели бизнес плана…………… 35
9.Оценка рисков………………………………………………………………..36
3.Список используемой литературы…………………………………………. 37
Источник
Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников
Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2010 в 07:56, курсовая работа
Описание работы
Одним из положительных моментов в работе кондитерской промышленности последних 5-6 лет следует считать существенное улучшение группового ассортимента: значительное увеличение выпуска элитной продукции.
При сложившейся ситуации обеспечение сырьём и сбытом готовой продукции в связи с её высокими ценами и наличием высокого количества (400 т/год) красочно упакованных импортных кондитерских изделий дальнейшее развитие производства должно быть направлено на следующие:
— Более быстрое техническое переоснащение
— Создание и внедрение новой техники и прогрессивной технологии
— Применение высокопроизводительных паточно-механизированных и автоматизированных линий с компьютерным управлением.
— Широкое внедрение в производство местного и нетрадиционного сырья с целью экономии импортного, создание новых технологий.
— Совершенствование ассортимента кондитерских изделий с учётом рыночного спроса
— Увеличение срока годности кондитерских изделий за счет повышения требования к качеству сырья.
— Повышение качества упаковочных материалов.
— Резкое увеличение производства кондитерских изделий.
— Разработка и внедрение технологий кондитерских изделий для детского питания.
— Освоение технологий кондитерских изделий диабетического, лечебно-профилактического назначения с биологически активными добавками, повышающими устойчивость организма в экологически неблагоприятных условиях.
Содержание
1.Технико-эколого-обоснование строительства кондитерского
предприятия ……………………………………………………………………….5
1.Экономико-географическая и экологическая характеристика
республики Бурятия……………………………………………………………..5
2.Обоснование мощности предприятия на основе маркетинговых
исследований……………………………………………………………………8
2. Бизнес-план фирмы………………………………………………………….10
1. Исполнительное резюме…………………………………………………….10
2.Общее описание фирмы…………………………………………………….10
3.Продукция и услуги………………………………………………………. 11
4.Маркетинг-план……………………………………………………. 12
5.Производственный план…………………………………………………….15
6.Финансовый план……………………………………………………………30
7.Расчёт капитальных затрат и экономической эффективности проекта….33
8.Основные технико-экономические показатели бизнес плана…………… 35
9.Оценка рисков………………………………………………………………..36
3.Список используемой литературы…………………………………………. 37
Источник