Бизнес план по производству печенья курсовая

Содержание
  1. Обоснование экономической эффективности производства печенья ООО «Конди»
  2. Разработка бизнес-плана для принятия решения о возможности финансовой поддержки проекта по производству печенья ООО «Конди»: организаторский и финансовый планы, анализ рынка и конкурентов, стратегия ценообразования и анализ основных возможных рисков.
  3. Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже
  4. Подобные документы
  5. Производство печенья
  6. Краткий обзор рынка печенья. Способы промышленного приготовления теста для печенья. Приготовление эмульсии или рецептурной смеси с добавлением пасты для сбивания. Рецепты домашнего печенья. Экономические аспекты производства печенья (курабье, глаголики).
  7. Подобные документы
  8. Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников
  9. Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников
  10. Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников

Обоснование экономической эффективности производства печенья ООО «Конди»

Разработка бизнес-плана для принятия решения о возможности финансовой поддержки проекта по производству печенья ООО «Конди»: организаторский и финансовый планы, анализ рынка и конкурентов, стратегия ценообразования и анализ основных возможных рисков.

Рубрика Маркетинг, реклама и торговля
Предмет Маркетинг
Вид бизнес-план
Язык русский
Прислал(а) Анна
Дата добавления 04.05.2009
Размер файла 96,7 K

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Подобные документы

Товароведческая характеристика сдобного печенья, его пищевая ценность, состав, влияние на организм человека. Сырье и способы производства сдобного печенья, экспертиза его качества. Анализ рынка мучных кондитерских изделий (сдобного печенья) в г. Кирове.

курсовая работа [105,7 K], добавлен 16.02.2011

Разработка проекта по созданию пейнтбольного клуба «Breakpoint». Общая стратегия бизнеса. Описание услуг, анализ бизнес среды организации. Оценка конкурентов, процесс принятия решений. Организационный и финансовый планы. Фонд оплаты труда, оценка риска.

реферат [198,8 K], добавлен 13.11.2014

Этапы разработки бизнес-плана: анализ рынка, план производства, стратегия маркетинга, охрана окружающей среды, оценка рисков, стратегия финансирования и инвестирования. Релизация бизнес-плана на примере предприятия по производству теплового оборудования.

дипломная работа [197,9 K], добавлен 03.07.2010

Рынок кондитерских изделий. Технология производства печенья. Влияние сырья, технологии производства на формирование качества печенья. Характеристика дефектов печенья, способы их предупреждения. Фальсификация мучных кондитерских изделий (сдобного печенья).

курсовая работа [313,3 K], добавлен 23.11.2015

Классификация и характеристика ассортимента сахарного печенья. Химический состав и пищевая ценность. Технология производства и факторы, формирующие качество. Анализ качества и ассортимента сахарного печенья, представленного в розничной торговле г. Орла.

дипломная работа [1,1 M], добавлен 25.12.2015

Основы составления бизнес-плана предприятия: принципы, техника, содержание. Разработка бизнес-плана ООО «Стройиндустрия», анализ рынка и описание товара. Оценка рисков проекта и меры по их минимизации. Маркетинговый, организационный и финансовый планы.

Читайте также:  Бизнес план развития строительной компании

дипломная работа [235,0 K], добавлен 29.01.2010

Характеристика организационно-хозяйственной деятельности и услуг ООО «БлинОК». Анализ рынка сбыта продукции и основных конкурентов. Разработка маркетинговой стратегии и плана производства, расчет экономической эффективности проекта и оценка рисков.

курсовая работа [62,6 K], добавлен 25.11.2010

Источник

Производство печенья

Краткий обзор рынка печенья. Способы промышленного приготовления теста для печенья. Приготовление эмульсии или рецептурной смеси с добавлением пасты для сбивания. Рецепты домашнего печенья. Экономические аспекты производства печенья (курабье, глаголики).

Подобные документы

Технологический процесс приготовления пряников, печенья, пирожных. Характеристика сырья, используемого в кулинарии. Упаковка, маркировка и хранение. Принципы организации кондитерского цеха. Соблюдение правил санитарии, норм гигиены на пищевом предприятии.

курсовая работа, добавлен 17.06.2015

Основы уровня техники и технологии производства ротационных печей. Анализ литературных источников. Технико-экономическое обоснование и выбор варианта. Особенности потребления затяжного печенья и крекера. Свойства сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

курсовая работа, добавлен 06.01.2014

Состояние и перспективы развития рынка мучных кондитерских изделий, их классификация и ассортимент. Основы производства печенья и влияния отдельных технологических операций на его качество. Химический состав и пищевая ценность кондитерских изделий.

курсовая работа, добавлен 03.11.2010

Рассмотрение описания печенья «Юбилейного»- его пользы, состава (муки пшеничной, сахара, масла пальмового, воды питьевой, крахмала кукурузного) и ассортимента (земляничного, шоколадного, молочного, малонового, с глазурью, с фруктами, традиционного).

презентация, добавлен 19.05.2014

Совершенствование технологии овсяного печенья, развитие технологического потока его производства, обеспечивающее получение готовых изделий стабильного качества. Организация производства и реализации мучных кондитерских изделий в цехе предприятия.

курсовая работа, добавлен 15.06.2018

Кондитерские товары как изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества, а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов. Нормативные документы в области качества печенья.

дипломная работа, добавлен 22.05.2015

Организация производства печенья «Василек». Методики выполнения основных и вспомогательных анализов оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Расчет пищевой и энергетической ценности изделия. Карта технохимического контроля производства.

курсовая работа, добавлен 06.11.2014

Характеристика овсяного печенья. Анализ пищевой и биологической ценности сырья. Анализ ассортимента и технологического процесса изготовления. Разработка технико-технологических карт на ассортимент продукции. Анализ этапов контроля качества печенья.

курсовая работа, добавлен 04.02.2017

Исследование влияния фосфолипидных добавок на формирование потребительских свойств мучных кондитерских изделий. Разработка рецептуры и технологических режимов производства сахарного печенья «Вита», обогащенного кукурузными активированными фосфолипидами.

Читайте также:  Риск для бизнес плана

автореферат, добавлен 02.05.2018

Рассмотрение перспектив использования муки из сушеной дыни. Расширение ассортимента выпускаемых продуктов питания и их пищевой ценности. Обоснование использования нетрадиционной муки из сушеной дыни как заменителя при производстве сахарного печенья.

статья, добавлен 12.08.2020

Источник

Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2010 в 07:56, курсовая работа

Описание работы

Одним из положительных моментов в работе кондитерской промышленности последних 5-6 лет следует считать существенное улучшение группового ассортимента: значительное увеличение выпуска элитной продукции.

При сложившейся ситуации обеспечение сырьём и сбытом готовой продукции в связи с её высокими ценами и наличием высокого количества (400 т/год) красочно упакованных импортных кондитерских изделий дальнейшее развитие производства должно быть направлено на следующие:

— Более быстрое техническое переоснащение

— Создание и внедрение новой техники и прогрессивной технологии

— Применение высокопроизводительных паточно-механизированных и автоматизированных линий с компьютерным управлением.

— Широкое внедрение в производство местного и нетрадиционного сырья с целью экономии импортного, создание новых технологий.

— Совершенствование ассортимента кондитерских изделий с учётом рыночного спроса

— Увеличение срока годности кондитерских изделий за счет повышения требования к качеству сырья.

— Повышение качества упаковочных материалов.

— Резкое увеличение производства кондитерских изделий.

— Разработка и внедрение технологий кондитерских изделий для детского питания.

— Освоение технологий кондитерских изделий диабетического, лечебно-профилактического назначения с биологически активными добавками, повышающими устойчивость организма в экологически неблагоприятных условиях.

Содержание

1.Технико-эколого-обоснование строительства кондитерского
предприятия ……………………………………………………………………….5

1.Экономико-географическая и экологическая характеристика
республики Бурятия……………………………………………………………..5

2.Обоснование мощности предприятия на основе маркетинговых
исследований……………………………………………………………………8

2. Бизнес-план фирмы………………………………………………………….10
1. Исполнительное резюме…………………………………………………….10
2.Общее описание фирмы…………………………………………………….10
3.Продукция и услуги………………………………………………………. 11
4.Маркетинг-план……………………………………………………. 12
5.Производственный план…………………………………………………….15
6.Финансовый план……………………………………………………………30
7.Расчёт капитальных затрат и экономической эффективности проекта….33
8.Основные технико-экономические показатели бизнес плана…………… 35
9.Оценка рисков………………………………………………………………..36
3.Список используемой литературы…………………………………………. 37

Источник

Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2010 в 07:56, курсовая работа

Описание работы

Одним из положительных моментов в работе кондитерской промышленности последних 5-6 лет следует считать существенное улучшение группового ассортимента: значительное увеличение выпуска элитной продукции.

При сложившейся ситуации обеспечение сырьём и сбытом готовой продукции в связи с её высокими ценами и наличием высокого количества (400 т/год) красочно упакованных импортных кондитерских изделий дальнейшее развитие производства должно быть направлено на следующие:

— Более быстрое техническое переоснащение

— Создание и внедрение новой техники и прогрессивной технологии

— Применение высокопроизводительных паточно-механизированных и автоматизированных линий с компьютерным управлением.

Читайте также:  Что такое школьный бизнес план

— Широкое внедрение в производство местного и нетрадиционного сырья с целью экономии импортного, создание новых технологий.

— Совершенствование ассортимента кондитерских изделий с учётом рыночного спроса

— Увеличение срока годности кондитерских изделий за счет повышения требования к качеству сырья.

— Повышение качества упаковочных материалов.

— Резкое увеличение производства кондитерских изделий.

— Разработка и внедрение технологий кондитерских изделий для детского питания.

— Освоение технологий кондитерских изделий диабетического, лечебно-профилактического назначения с биологически активными добавками, повышающими устойчивость организма в экологически неблагоприятных условиях.

Содержание

1.Технико-эколого-обоснование строительства кондитерского
предприятия ……………………………………………………………………….5

1.Экономико-географическая и экологическая характеристика
республики Бурятия……………………………………………………………..5

2.Обоснование мощности предприятия на основе маркетинговых
исследований……………………………………………………………………8

2. Бизнес-план фирмы………………………………………………………….10
1. Исполнительное резюме…………………………………………………….10
2.Общее описание фирмы…………………………………………………….10
3.Продукция и услуги………………………………………………………. 11
4.Маркетинг-план……………………………………………………. 12
5.Производственный план…………………………………………………….15
6.Финансовый план……………………………………………………………30
7.Расчёт капитальных затрат и экономической эффективности проекта….33
8.Основные технико-экономические показатели бизнес плана…………… 35
9.Оценка рисков………………………………………………………………..36
3.Список используемой литературы…………………………………………. 37

Источник

Бизнес-план фирмы по производству печенья и пряников

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2010 в 07:56, курсовая работа

Описание работы

Одним из положительных моментов в работе кондитерской промышленности последних 5-6 лет следует считать существенное улучшение группового ассортимента: значительное увеличение выпуска элитной продукции.

При сложившейся ситуации обеспечение сырьём и сбытом готовой продукции в связи с её высокими ценами и наличием высокого количества (400 т/год) красочно упакованных импортных кондитерских изделий дальнейшее развитие производства должно быть направлено на следующие:

— Более быстрое техническое переоснащение

— Создание и внедрение новой техники и прогрессивной технологии

— Применение высокопроизводительных паточно-механизированных и автоматизированных линий с компьютерным управлением.

— Широкое внедрение в производство местного и нетрадиционного сырья с целью экономии импортного, создание новых технологий.

— Совершенствование ассортимента кондитерских изделий с учётом рыночного спроса

— Увеличение срока годности кондитерских изделий за счет повышения требования к качеству сырья.

— Повышение качества упаковочных материалов.

— Резкое увеличение производства кондитерских изделий.

— Разработка и внедрение технологий кондитерских изделий для детского питания.

— Освоение технологий кондитерских изделий диабетического, лечебно-профилактического назначения с биологически активными добавками, повышающими устойчивость организма в экологически неблагоприятных условиях.

Содержание

1.Технико-эколого-обоснование строительства кондитерского
предприятия ……………………………………………………………………….5

1.Экономико-географическая и экологическая характеристика
республики Бурятия……………………………………………………………..5

2.Обоснование мощности предприятия на основе маркетинговых
исследований……………………………………………………………………8

2. Бизнес-план фирмы………………………………………………………….10
1. Исполнительное резюме…………………………………………………….10
2.Общее описание фирмы…………………………………………………….10
3.Продукция и услуги………………………………………………………. 11
4.Маркетинг-план……………………………………………………. 12
5.Производственный план…………………………………………………….15
6.Финансовый план……………………………………………………………30
7.Расчёт капитальных затрат и экономической эффективности проекта….33
8.Основные технико-экономические показатели бизнес плана…………… 35
9.Оценка рисков………………………………………………………………..36
3.Список используемой литературы…………………………………………. 37

Источник

Оцените статью