- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ОНЛАЙН
- Список литературы по гостиничной деятельности
- Источники
- Литература
- Курсовая работа: Бизнес план строительства гостиницы
- МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
- РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
- 1. Резюме
- 3.Описание предоставляемых услуг
- 4. Конкуренция
- Список литературы по гостиничному делу за 2019-2021 годы
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ОНЛАЙН
Список литературы по гостиничной деятельности
Источники
1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 29.12.2017) // Собрание законодательства РФ. — 05.12.1994. — № 32. — ст. 3301.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 18.04.2018) // Собрание законодательства РФ. — 29.01.1996. — № 5. — ст. 410.
3. Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 18.04.2018) «О защите прав потребителей» // Собрание законодательства РФ. — 15.01.1996. — № 3. — ст. 140.
4. Федеральный закон от 24.11.1996 № 132-ФЗ (ред. от 18.04.2018) «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» // Собрание законодательства РФ. — 02.12.1996. — № 49. — ст. 5491.
Подобрать список литературы по гостиничной деятельности ОНЛАЙН ЗДЕСЬ
Литература
7. Баумгартен Л.В. Сущность, особенности разработки и использования фирменного стиля гостиничного предприятия в качестве маркетингового инструмента // Маркетинг в России и за рубежом. — 2016. — № 1. — С. 33 — 45.
8. Бодьян А.Н., Бодьян Л.А. Разработка основных стилеобразующих элементов фирменного стиля // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. — 2016. — № 10-4. — С. 654 — 659.
9. Бондаренко Е.А. Роль фирменного стиля в деятельности организации // Инновационная наука. — 2017. — № 12. — С. 92 — 94.
10. Быстров С.А. Организация гостиничного дела. — М.: Инфра-М, 2016. — 432 с.
11. Власова А.С. Становление «личности» коммерческой корпоративной организации: теоретические и практические аспекты // Право и экономика. — 2015. — № 9. — С. 43 — 52.
12. Гаранина Е.Н. Клиентоориентированная концепция конкурентоспособности гостиницы // Вестник РМАТ. — 2015. — № 1. — С. 78 — 89.
13. Гордеева О.В. Маркетинговые стратегии как элемент формирования имиджа организации // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. — 2016. — № 3. — С. 104 — 106.
14. Дзотцоева К.А. Создание целостного образа бренда: позиционирование отдельных элементов продукта // Экономика и предпринимательство. — 2015. — № 11. — С. 1169 — 1172.
15. Егоров А.Ю. Особенности позиционирования гостиничных услуг // Инновационная экономика и современный менеджмент. — 2015. — № 6. — С. 28 — 34.
16. Зайцева А.Н., Пахомова А.И. Влияние фирменного сервис-стиля на эффективность деятельности предприятия // Теория и практика современной науки. — 2016. — № 3. — С. 801 — 803.
Подобрать список литературы по гостиничной деятельности ОНЛАЙН ЗДЕСЬ
17. Иванов В.В., Волов А.Б. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе. — М.: Инфра-М, 2016. — 336 с.
18. Козлова И.В. Сувенирная продукция как элемент фирменного стиля организации // Государственное и муниципальное управление в XXI веке: теория, методология, практика. — 2016. — № 23. — С. 195 — 199.
19. Корнеев Н.В., Корнеева Ю.В. Технология гостиничной деятельности. — М.: Академия, 2015. — 288 с.
20. Корчагова Л.А., Крушняк В.Е. Роль и значение фирменного стиля в формировании имиджа компании и продвижении ее товаров и услуг // Вестник РГГУ. Серия: Экономика. Управление. Право. — 2016. — № 2. — С. 113 — 123.
21. Лиджеева К.В. Правовое регулирование товарных знаков, знаков обслуживания и коммерческих обозначений в Российской Федерации // Закон и право. — 2015. — № 5. — С. 67 — 70.
22. Малых Н.И., Можаева Н.Г. Экономика гостиничного предприятия. — М.: Дрофа, 2016. — 320 с.
23. Марченко М.Н., Федосеева А.А. Процесс проектирования фирменного стиля и взаимодействие дизайнера с потребителем его услуг // Наука, образование, общество. — 2015. — № 2. — С. 58 — 61.
24. Мичелли Д.А. Ritz-Carlton: золотой стандарт гостиничного бизнеса нового тысячелетия. — М.: Эксмо, 2016. — 384 с.
25. Орлова М. Как обеспечить приток постоянных клиентов в отель на основе принципа парето? // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. — 2015. — № 4. — С. 46-48.
26. Пажитнова В.Г. Эффективный логотип — залог успеха // Экономика и социум. — 2017. — № 1-2. — С. 296 — 298.
27. Панова Е.А. Ребрендинг как один из инструментов повышения конкурентоспособности компании на рынке // Маркетинг MBA. Маркетинговое управление предприятием. — 2016. — № 2. — С. 117 — 132.
28. Петраков В.С. Оптимизация брендбука как инструмента развития фирменного стиля // PR и реклама: традиции и инновации. — 2014. — № 2. — С. 319 — 322.
29. Пеша А.В. Фирменный стиль как один из инструментов формирования корпоративной культуры организаций сферы обслуживания // Костюмология. — 2017. — № 1. — С. 1 — 8.
30. Погорелова Э.И., Сергеев А.А. Качество обслуживания туристов в гостиницах как фактор привлечения туристов // Интерактивная наука. — 2017. — № 1. — С. 193 — 196.
31. Прядко С.Н., Зангиев Б. Развитие методологических подходов к оценке эффективности формирования имиджа организации сферы услуг // Sciences of Europe. — 2018. — № 23-2. — С. 8 — 11.
32. Руденко Л.Л., Овчаренко Н.П., Косолапов А.Б. Технологии гостиничной деятельности. — М.: Дашков и Ко, 2014. — 176 с.
33. Связи с общественностью как социальная инженерия / Под ред. В.А. Ачкасовой, Л.В. Володиной. — М.: Юрайт, 2017. — 346 с.
34. Сильчева Л.В. Инновационный подход к формированию фирменного стиля предприятий гостеприимства // Сервис в России и за рубежом. — 2013. — № 5. — С. 104 — 110.
35. Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве. — М.: Финансы и статистика, 2005. — 192 с.
Подобрать список литературы по гостиничной деятельности ОНЛАЙН ЗДЕСЬ
Источник
Курсовая работа: Бизнес план строительства гостиницы
Название: Бизнес план строительства гостиницы Раздел: Рефераты по физкультуре и спорту Тип: курсовая работа Добавлен 13:40:56 15 сентября 2010 Похожие работы Просмотров: 1335 Комментариев: 16 Оценило: 2 человек Средний балл: 5 Оценка: неизвестно Скачать |