- Пример бизнес-плана итальянского ресторана — Резюме | — 2021 — Бизнес-планирование
- Маша и Медведь (Masha and The Bear) — Подкидыш (23 Серия)
- Table of Contents:
- Резюме
- Нужны реальные графики?
- 1.1 Миссия
- 1.2 Цели
- Бизнес-план ресторана: пример с расчетами
- Характеристики
- Скачать файл
- Вид и классы ресторана
- Анализ рынка и перспективы проекта
- Сроки реализации
- Выбор помещения
- Дизайн помещения
- Подбор оборудования
- Наем и обучение персонала
- Финансовый раздел
- Потенциальные риски
- Пример бизнес-плана русской кухни
- Пример бизнес-плана итальянского ресторана
- Бизнес-план ресторана итальянской кухни
Пример бизнес-плана итальянского ресторана — Резюме | — 2021 — Бизнес-планирование
Маша и Медведь (Masha and The Bear) — Подкидыш (23 Серия)
Table of Contents:
Резюме
Этот бизнес-план The Pasta House Co. — Fenton (PHC) отражает возможность приобретение активов и улучшение арендованного имущества ресторана, действующего в настоящее время в качестве JD Drews. Нынешний владелец заинтересован в продаже операций, поскольку магазин не делает того объема, который, по его мнению, будет, и он хотел бы выбраться из этого места и службы долга, которую он понес. Моя цель — представить этот бизнес-план его банку в случае, если он не сможет получить кредит или арендные платежи и дефолты по кредиту. Мы будем иметь возможность взять кредит SBA и с добавлением дополнительных средств превратить это место в выгодный ресторан франчайзинга Pasta House Co.
Место находится всего в 1/4 мили от Gravois Bluff, крупнейший проект по перемещению земли, чтобы поставить в крупный торговый комплекс в штате Миссури. Арендная плата составляет половину розничных магазинов в Gravois Bluff, но расположение предлагает такую же возможность для продаж. Недавно завершенная магистраль 141 предлагает сотни тысяч местных жителей, покупателей из-за пределов района и путешественников, которые используют эту новую автомагистраль. С этой высокой концентрацией клиентов в Фентоне нет итальянских ресторанов и огромной потребности в высококлассном семейном ресторане, предлагающем предметы для детей и взрослых.
Эта операция «под ключ» рассчитана на 170 клиентов и является идеальным размером для семьи PHC операция. С текущими улучшениями в аренде и качественным кухонным оборудованием потребовалось бы очень мало, чтобы обновить эту операцию до легендарной формулы выигрыша PHC. По прогнозам, рост числа семей с высоким доходом в районе Фентона составит более 30%. В районе Фентона есть семейный ресторан изысканной кухни. PHC будет идеальным рестораном в идеальном районе.
The Pasta House Co. в Фентоне станет вторым местом для Денниса Болда, который уже 20 лет успешно управляет подразделением франшизы в Хай-Ридже, штат Миссури. The Pasta House Co. основана в Сент-Луисе, и теперь имеет более 34 успешных компаний и франшиз в Соединенных Штатах и Мексике.
PHC Fenton будет иметь отличное место, отличную еду, проверенную концепцию, супер-франчайзинговую поддержку , отсутствие конкуренции, высшее руководство и команда, фантастическая программа маркетинга в окрестностях, огромная база для общественного питания, чтобы опираться на персонализированное обслуживание в теплой итальянской импортированной атмосфере продуктового магазина и поддержку сообщества, что привело к высокорентабельному ресторану PHC в Фентоне .
Нужны реальные графики?
Мы рекомендуем использовать LivePlan как самый простой способ создания графиков для вашего собственного бизнес-плана.
Создайте собственный бизнес-план
1.1 Миссия
Миссия Pasta House Co. должен быть полноценным сервисом, семейным итальянским рестораном, предлагающим недорогую, высококачественную итальянскую кухню, вдохновленную подлинными семейными рецептами. Наша цель — предоставить нашим клиентам весь опыт работы в столовой, который превосходит их ожидания при каждом посещении. Мы делаем это, рекомендуя дополнительные элементы, которые улучшат их обеденный опыт. Наш ресторан чист, и качество всегда высокое.
Мы ценим людей, которые работают на нас. Качественные сотрудники производят качественную пищу, улучшают качество обслуживания в ресторанах и продолжают работать дольше, потому что им нравится работать в The Pasta House Co. Мы обнаружили, что дружелюбные менеджеры нанимают дружелюбных членов экипажа, а дружелюбные члены команды привлекают клиентов.
1.2 Цели
Цель состоит в том, чтобы приобрести текущие активы и улучшить арендную плату в ресторане JD Drews и превратить существующий ресторан в выгодную и успешную группу франшизы Pasta House Co. Я планирую дублировать успешную формулу, используемую в The Pasta House Co., High Hidge, которую я владел и работал более 20 лет. Использование тех же стратегий и наличие углубленного управления экипажем, чтобы поддержать меня, обеспечит выдающиеся результаты в этом новом быстрорастущем месте. Мои цели заключаются в следующем:
- Обеспечьте наивысшее качество продуктов и услуг Pasta House Co., которые сообщество получает более 20 лет в месте расположения Высокого хребта.
- Создайте атмосферу, в которой каждый человек может работать как член команды с четкими целями и высокими стандартами, которые (
- ) Объедините стратегии корпоративного маркетинга с моим собственным, чтобы быстро наращивать объем.
- Продажи в первом году достигли от 1,5 до 2 миллионов долларов с 10-процентным ростом в первые несколько лет.
- Высокая валовая прибыль.
- Поддерживайте расходы на питание и рабочую силу, согласующиеся с High Ridge.
- Поддерживайте и расширяйте мою выдающуюся репутацию.
- Оставайтесь в семейном семейном ресторане.
- Будьте первым рестораном итальянской кухни в Фентоне (самое быстрорастущее сообщество в Миссури) .
Источник
Бизнес-план ресторана: пример с расчетами
Характеристики
Ежемесячная прибыль | 412 000 руб. |
Срок окупаемости | 17 месяцев |
Размер инвестиций | 6 820 000 руб. |
Скачать файл
До наступления кризиса рестораны находились в пятерке самых привлекательных видов бизнеса для инвестирования. После этого начался продолжительный спад, в следствии которого упала посещаемость заведений. Но в последнее время ситуация стабилизировалась и ресторанный бизнес вернулся на своё место. Открытие ресторана — это довольно трудное и затратное дело, поэтому без бизнес-плана никак не обойтись.
Вид и классы ресторана
Всего существует несколько классов ресторана и множество их подвидов:
Купить бизнес-план ресторана
Рестораны быстрого питания;
Рестораны русской кухни.
Классы позволяет узнать “престижность” того или иного заведения:
Четвёртый – низший класс из всех возможных. В этом классе обязательно должен присутствовать туалет, а также система отопления. На 24 посетителя должен приходится 1 работник.
Третий – ресторан, где обязательно должен находится один и более сотрудник на 20 клиентов.
Открыв ресторан второго класса, вы будете обязаны предоставлять посетителям полтора метра свободного места вокруг каждого из столов.
Первый класс обязан предоставлять одного администратора и одного официанта на каждые 5 посетителей. Меню должно быть переведено на несколько языков.
Высший класс – самый высокий класс из всех возможных. В этих заведениях даже обычному столу и стулу уделяется большое внимание. Всю мебель должны изготавливать из ценного дерева.
Анализ рынка и перспективы проекта
Сам рынок ресторанного бизнеса исходит из целевой аудитории, которая уже привыкла использовать его услуги. Для успешного открытия, владельцу нужно проанализировать рынок и установить уровень спроса на продукты в этой сфере. Одним из таких способов узнать о возможной успешности заведения – поделить кол-во ресторанов в будущем районе предприятия на число людей, которые там проживают.
Сроки реализации
Бизнес-план ресторана с расчётами должен иметь таблицу общей реализации проекта. Изначально надо предвидеть все возможные этапы развития.
Под этапами развития подразумеваются все сроки, например: получение документов, взятие кредита, постановление на учёт в государственных организациях, поиск помещения, покупка и установка оборудования, наём персонала, маркетинговая компания.
Выбор помещения
Местоположение в некоторой степени определяет будущее вашего заведения.
Помещения, в которых планируется открывать ресторан русской кухни, должны соответствовать всем стандартам безопасности. Дизайн должен быть выполнен в светло-серых тонах, которые будут создавать уютную обстановку вокруг всего помещения.
Перед тем как выкупать помещение или подписывать договоры аренды, нужно получить информацию о том, какие предприятия здесь работали раньше. Постарайтесь избегать мест, где заведения ни раз “прогорали”.
Дизайн помещения
Для клиентов большую роль играет общий интерьер, и чем лучше он создает определенную атмосферу, тем лучше.
Перед тем как начать ремонтные работы, нужно создать сам проект-дизайна, в котором и будет определен конечный результат интерьера.
Затем дизайнеры начинают работу: создают интерьер помещения, добавляют различные тематические детали, делающие обстановку неповторимой и особенно запоминающейся.
Подбор оборудования
Подбор оборудования является важным этапом в развитии кухни, поэтому при составлении бизнес-плана необходимо сделать все расчёты и затраты, ведь оборудование бесплатно не достанется.
При составлении таблицы нужно учесть всё оборудование и материалы, а далее найти их стоимость, к примеру, посчитать количество стаканов для напитков.
Наем и обучение персонала
Вопрос с работой системы персонала ресторанов в России стоит достаточно остро. Если персонал бара и кухни готовят, пусть и «штучно», то найти квалифицированного официанта — настоящая проблема. В большинстве своем, официанты — подрабатывающая молодежь.
Вы можете “растить собственных” специалистов с нуля или же “выкупить” их у конкурентов.
Финансовый раздел
Финансовый раздел бизнес-плана рассматривает вопрос финансовых обеспечений деятельности предприятия, фирмы, организации и наибольшую эффективность пользования имеющимися денежными средствами на основе оценки, текущей информации и прогнозов по объемам реализации товаров, услуг, чистого дохода объёма продаж, валовой прибыли, среднего операционного чека, чистой прибыли, расхода по налогам на рынке в следующие годы.
Как правило, период планирования составляет 2 года.
Потенциальные риски
повышение цен на продукты, используемые для приготовления.
Из этого следует, что нужно иметь сразу несколько различных поставщиков, для того, чтобы всегда оставался один “запасной вариант”.
Нужно тщательно разработать маркетинговую политику и концепт будущего заведения. Это поможет вам занять своё место в этой сфере.
Начинающим владельцам ресторанов рекомендуется пользоваться услугой компании, которая будет специализироваться на этом и помогать в наборе правильной и обученной команды.
Пример бизнес-плана русской кухни
Основной сложностью ресторана с русской едой является то, что вы открываете предприятие, в котором необходимо пройти различные инстанции и получить все нужные лицензии. Также важным заданием станет поиск опытного персонала русской кухни, которые бы стали лицом вашего заведения.
БП поможет вам избежать множество затруднений с работой кухни. Например, с нестабильность поставщиков или с помещением, которое не всегда может подходить ресторану по тематике.
Бизнес-план ресторана русской кухни.
Пример бизнес-плана итальянского ресторана
Заведение этой категории, предоставляют своим клиентам меню, которое позволяет быстро приготовить пищу, а также успеть обслужить всех клиентов.
Как правило предприятие общественного питания работает на полуфабрикатах со своих кухонь.
Бизнес-план ресторана.
Источник
Бизнес-план ресторана итальянской кухни
Бизнес-план ресторана итальянской кухни
Итальянская кухня считается не только одной из самых лучших и изысканных кухонь в мире, но и одной из самых модных. Это не случайно, итальянская кухня отличается разнообразием продуктов, огромным выбором вин, потрясающими десертами, вкуснейшей пиццей и конечно же своей знаменитой пастой. Именно поэтому интерес к итальянской кухни не угасает.
Этот бизнес-план предоставляет информацию о том, как открыть свой бизнес и при этом окунуться в роскошь итальянской кухни. Вашему вниманию предоставляется подробное описание структуры итальянского ресторана.
Бизнес–план составлен в соответствии с западными стандартами ресторанного бизнеса, поэтому информация будет особенно полезной тем предпринимателям, которые хотят соответствовать высоким стандартам бизнеса.
Из бизнес-плана вы узнаете основные тенденции мировых кухонь, секреты построения бизнеса в рестораторском деле.
Оосбенностью рассматрвиаемого ресторана итальянсокй кухни является его универсальность и общедоступность. Бизнес-план подробно описывает, в каких условиях и на какой территории следует открывать подобное заведение, как оформить интерьер и предоставляет информацию о необходимых инвестициях, а так же о том на какую аудиторию нацелено данной вид заведения.
Особенностью этого заведения станут итальянские блюда по домашним рецептам. Великолепно составленное меню предоставит возможность попробовать более 30 видов пасты, 15 видов различных мясных блюд, множество салатов с неограниченным количеством заправки, десерты, огромнейший ассортимент вин и коктейлей.
Помимо этого, в бизнес-плане предусмотрено отдельное меню с блюдами меньшей калорийности, с низким содержанием жира и холестерина. Так же подробно описано как составить меню для детей возрастом до 12 лет.
Согласно бизнес-плану, ресторан итальянской кухни планирует помимо основных итальянских блюд разрабатывать новые варианты, которые тем не менее будут сохранять подлинный итальянский колорит и превосходные вкусовые качества.
Главным пунктом для открытия такого заведения должна стать поставка продуктов только самого высокого уровня. Привлечение клиентов будет строиться на вкусной здоровой пище и великолепном обслуживание. В таком заведении каждый посетитель должен чувствовать уют и комфорт.
Так же бизнес-план содержит подробную информацию о движении денежных средств, прогнозах продаж, а так же ожидаемых прибылях и убытках.
Данный бизнес-план содержит ряд таблиц, в том числе с перечнем необходимого оборудования, и необходимый штат персонала с полным расчётом заработной платы.
И наконец, из бизнес-плана вы узнаете, как создать свой веб-сайт, как информировать ваших гостей о новом ассортименте блюд и каким образом рассчитать бонусную систему для ваших клиентов.
Источник